ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

申请进入这个家族!

ID:鲍剑晨

申请进入的原因:因为喜欢广交朋友,并且非常喜欢论坛里的大家族
你的优势:呵呵,业余生活,爱好P图

想要的职位:搞怪公主
以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??会
  A.会              B.看情况           C.不会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
尽自己的能力去帮忙,如果实在自己能力之外的,会帮忙提一些可采纳的意见

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
能!!拒绝水帖
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
当然咯~~

=================================================
欢迎加入圣殿

ID:56422
申请进入的原因:初学PS,自由爱好.

你的优势:初学PS,比较喜欢它制作出来的东西.喜爱罢了.

想要的职位:王爷 公主不习惯.叫蓝魔之泪好了.

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会            
刚学PS有什么能帮到的那是当然的了.

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
当然了.

OK

希望大家共同把家族办的热热闹闹.OK

申请进入家族

不好意思啊!
ID:duanyanfang
ID:
厷紸杰杰
申请进入的原因:
我超级喜欢这个论坛!看到好多是﹎聖殿博說⺌的!~我也好想好想来啊!~别的话我就不说了啊!~我不喜欢形式主页!呵呵!
你的优势:
我除了喜欢帮助别人就没有什么优点了!我是做喷绘的!但是我更希望去影楼做后期!可惜手艺不精啊!但是我会努力的!~
想要的职位:
杰厷紸

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  绝对会!~~~   
2.你会怎样帮助新人?
予人帮助是最快乐的事情!有问题我一定会仔细的回答!我会的一定会教给想学习的人!
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)         尊重是最重要的!
我从来不会觉得自己比别人多些什么!进步需要互相交流的啊!

ps:捏脸猴 ps:捏脸猴   好了 我的申请提好了!~我的真心话!~我真心希望加入家族!~
希望批准!~~·

=============================================
欢迎加入圣殿

申请进入家族!!!

ID:火花
申请进入的原因:我想学习用PS设计,更想结交好多朋友,希望我能融入这个大家庭
你的优势:我会用心去PS,用心去帮助大家。。另外我还在网络公司呆过呢,所以。。。我比别人对网络更懂得深一点(不知这是不是优势呢。。。忽忽。。)

想要的职位:  少帅

看情况           
   我也是新人,新人应该尽量帮助新人嘛
   不会违规,不会发水贴滴。。
   能,交流最重要,形式无所谓。。

==============================================

欢迎加入圣殿

ID:凤凰ぁ涅磐

申请进入的原因:痴迷于PS,想学,但没有一个正确的方向,也希望可以找到许多朋友咯~

你的优势:对颜色的感觉很好,可以学习任何风格

想要的职位:凤凰郡主(我是新人。。。没什么野心。。)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??会
  A.会              B.看情况           C.不会
我也是新人,在我可以达到的水平内,有问必答,哪怕我不会我也帮他问到~~
当然能,我也不想我的帖子不被人尊重呀
当然,这个问题不需要问嘛。。。

====================================================

欢迎加入圣殿.请加群

再次申请
ID:  琳林

申请进入的原因: 跟大家一起交流....

你的优势: 时间

想要的职位: ps:心照猴 那我选刺客好了...ps:心虚
以下几个问题..请大家回答
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? A
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)  跟他交流,看他哪些不会,在帮他解决~!

能
   sure!~
会员ヤ覇暣弒哫申请加入家族
ID:ヤ覇暣弒哫
申请进入的原因:学习进取
你的优势:耐心
想要的职位:吟游诗人
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(A)
有问必答
尊重他人是我华夏传统美德.
Of course!

申请加入家族

ID:小朱雀

申请进入的原因:
学习p图的同时~`想和大家多多交流
你的优势:
你们都好牛,我好像没有什么优势耶~~ 不过我会认真学的额!
想要的职位:
想当十三格格哦!  如果没有位子的话,就申请最高尚宫

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A
尽力帮忙p图~ 鼓励他/她的作品~~ 有问必答
能~
能啊,当然喽~

===================================================

欢迎加入圣殿

ID   非川

申请进入的原因: 学习,交流,这里的学习和交流氛围不错,最后为人师的感觉很爽

我的优势:好学,热爱P图<平时乱搞而已>,对新人有耐心,有责任心

想要的职位:最好是 书童 啦,要不 扫地老人 也好,再者随便啦

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? 答案<A>助人为乐,日行N善
把自己懂的认真教给他们,自己不懂的尽快找援助,然后一起学习
这是每个有网德的人都应该做到的,虽然我不一定做的比别人好,担绝对不比别人差
把我所有的能力化为每个人的微笑,,是我的梦想,也是我的座右铭
相信人外有人,没头衔的,也一样存在高手,

========================================================

欢迎加入圣殿

ID:我叫小炜

申请进入的原因:因为喜欢PS。。也想多交一些朋友

你的优势:不知道哦~

想要的职位:随便吧。。。

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A
有什么困难尽自己的能力帮助

当然拉

========================================================

请想好职位..

ID:o℃

申请进入的原因:
交流PS,为家族效力!``
你的优势:PHOTOSHOP做图!`

想要的职位:御前待诏

2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)把我所知道的都告诉他!`不会的教教他!

绝定不会做那种事
ID:小祥

申请进入的原因:,,我自己本来就是学设计的,,呵呵,,对这方面的喜欢很大的,,一般平时生活中都经常上网看这方面的知识!!

你的优势:PS水平可以说还好拉!!!!乐于助人这方面嘛!!!反正只要是会员要我帮忙P图的我一般都会尽量满足他们的

想要的职位:= =||
这个我不太清楚啊,,我想进入这个家族就是想认识更多的同道朋友,,,,当然更希望自己的水平能在以后有所提高了,,,管理员请随便给个职位就好了的,,,其实职位什么的并不重要,,重要的是你有没有一个乐于助人的精神吧!!!!

职位已完毕,,,,,小祥!!ps:>得意葱

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??选:A
帮助新人嘛!!!!!!上面就说了,,我来论坛也没多久的,,,基本上对会员是有求必应的,,,,^ ^
http://bbs.16xx8.com/viewthread.php?tid=31215&extra=&page=1  我的这个店铺可以去看看的,,,,反正我很在乎别人对我作品的看法,,大概是我太爱设计这行了吧!!!

这个简单!!!!!!我发贴子没多少,,反正不会乱发,,一般都是教程和原创的,,,

上面我也已经说了,,,这个我不太在乎,,,,现在本来就是人人平等的社会嘛,,,乐于助人本来就是中华民族的传统美德,,,,,

==========================================

麻烦想好职位.谢谢

ID:扣儿
申请进入的原因:跟大家一起努力啦~~~
你的优势:还算是比较活跃的会员吧,努力帮大家PP图~~~
想要的职位:郡主
A.会,如果帮得上的话
尽能力的帮!
发贴回贴以前一定把版规看得明明白白再发~没有发过纯水的内容哦~
当然啦,并不觉得头衔有什么特别之处~

==============================================

欢迎来圣殿

ID:李娜

申请进入的原因:
因为我喜欢ps,我也喜欢热闹。喜欢交流,也喜欢p图,就是得在下班以后才可以p
不过我会努力滴
你的优势:
偶是学美术滴,还是学设计滴,而且热爱p图事业
想要的职位:
散人

A  会啊~~只要我可以帮滴我肯定帮啊~~
问他到底那里不懂,从根本出发,给他提经典的意见,然后告诉他怎么学,能帮的我尽量帮
要是我不知道的,那我也就没有办法了
恩  我在去每个板块的时候都会先看版规,不过要是万一发错了,不要生气啊~~
不过这种几率很小~~不过我怕万一,所以我不会跟你保证说我一定能做到
恩,头衔跟名字一样,只是个代号,就像数字一样~~

其实头衔对偶来说没有什么实际的意义,不过申请的时候还是要写滴啊~~呵呵~~
希望版主予以批准啊~~