ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

家族~~我来了~

ID:射手座的爱情     (简称射手)

申请进入的原因:喜欢PS喜欢设计~更喜欢~DIY

你的优势:时间.超人的想象力.热爱PS的心

想要的职位:射手座守护者      

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会              B.看情况           C.不会          绝对会(我够热心)
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
给予提示~~~有问必答~~~
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
我好象不是捣乱分子~~而是管理型人才~
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么? 佛曰~众生平等~~~~~我讲男女平等~~~~尊老爱幼~

====================批准=================================
进家族的第一件事..你要先想想你要怎么把你那么长的职位打在群名片上
呵呵.欢迎加入圣殿/
                                                                        风风

ID:莔苽

申请进入的原因:我刚入门.想到好的家族学习.交友

你的优势:没有拉.人好

想要的职位:都可以拉.只要能学习.就扫厕所把~`

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会
我会把我知道的告诉他.尽量指导..但我也是新手.所以不好说
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
能做到.
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
这个肯定咯
ID:4月8日

申请进入的原因:初学PS和大家一起来Happy

你的优势:积极

想要的职位:占卜师

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??会
  A.会              B.看情况           C.不会
有问必答,有求必应。

能!!
yes

================================批准============================

欢迎加入圣殿

ID:-↗mFk;So|,
申请进入的原因:想认识更多的人。
你的优势:沉默。内向。
想要的职位:君主、王爷
     会
2.你会怎样帮助新人?
能帮助就帮助
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容
  能
    能,毕竟头衔是虚假的。
想要的职位:君主、王爷
     会
2.你会怎样帮助新人?
能帮助就帮助
  能
    能,毕竟头衔是虚假的。
ID:潮社俊籽

申请进入的原因: 觉得加入一个集体一齐P图一齐倾计.先有乐趣.

你的优势: 技术不是很好.但会去学习.反正囿的是时间...

想要的职位:三王子

1.如果你有PS的能力及水平.<水平一般般.慢慢就会恏了.>是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??   <A>
  A.会              B.看情况           C.不会
  如果有咩不会的就问咯. 反正这只是一个时期. 等我识哆D就做些教程咯.
  有咩共同分享咯.
        !!不会!!
     肯定的啦..   ps:QQ" />
======================================================
批准~!
推广普通话! - -!
                                                                                                懒懒
                                                                                             07.10.10

ID:q85805453(唉.郁闷我怎么拿我家电话当ID呢)

申请进入的原因:喜欢Ps,喜欢家族,喜欢团队活动,

你的优势:貌似没什么优势,小菜鸟⒈个,努力学习中,

想要的职位: 她的守护天使

会啦,(相信心好的,都会吧,ps:Q )
  在我努力范围之内,如果能帮到新人当然好,帮不到也只能说声对不起啦,能力有限,
  能呢,绝对会遵守规则,绝对不会敷衍别人的辛苦帖子呢,!
是吖,是吖,现在讲究人人平等嘛,那有什么高低之分,(有点鄙视那些狗眼看人低的小人类,唉,不知道用词适不适当,!ps:zQ )
ID: 风亭云
申请进入的原因: 向高手请教
你的优势:  狠有时间! 至少我每天都在学PS
想要的职位: 臸澊寶
1外的人做图或帮助解决PS上的问题??B看情况
  A  会  B 看情况 C  不会
   我只能P点图 别的没什么帮的 因为我也是新人
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容?
    这是必须地!
    么问题!!!

===========================================================
批准!
            懒懒

想要的职位:七驸马
     会
2.你会怎样帮助新人?
能帮助就帮助
  能
    能,毕竟头衔是虚假的。

============================================================
驸马职位需要公主/皇上/皇后,任意一人批准才可!

ID:q85805453(唉.郁闷我怎么拿我家电话当ID呢)

申请进入的原因:喜欢Ps,喜欢家族,喜欢团队活动,

你的优势:貌似没什么优势,小菜鸟⒈个,努力学习中,

想要的职位: 她的守护天使

会啦,(相信心好的,都会吧,ps:QQ" /> )
  在我努力范围之内,如果能帮到新人当然好,帮不到也只能说声对不起啦,能力有限,
  能呢,绝对会遵守规则,绝对不会敷衍别人的辛苦帖子呢,!
是吖,是吖,现在讲究人人平等嘛,那有什么高低之分,(有点鄙视那些狗眼看人低的小人类,唉,不知道用词适不适当,!ps:zQ )
不知道能不批准鹅.??

=================================批准================================

就是职位奇怪了点....请自己加群..谢谢
                                                  风风

ID:管俊雄

申请进入的原因:喜欢PS!.想学习PS!

你的优势:不怕苦,不怕累,乐于助人,具有奉献精神..(呵喝!)

想要的职位:太子啦!

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??  毫无疑问A
多多推广本家族,.并尽自己的能力帮助别人P图.!而且样子新颖.保证有别具一格的风格!/.
   绝对可以!(我发誓)
     SURE!...

==================================================

已经有太子了.请换一个职位.谢谢

ID:蓝蓝蓝

申请进入的原因:相互学习

你的优势:积极  活跃  

想要的职位 女刺客

.会            
2.你会怎样帮助新人?

尽我所能

从不违反纪律

人人平等

=========================================================
批准!
哇蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝也....
入家族先帮我刺杀小死死哦..!
                                                                懒懒

ID:骑猪看星

申请进入的原因:因为这是第一次跟我打交道的家族

你的优势:基本没什么,但偶会努力哒

想要的职位:郡守(因该可以吧?)

如果我会p图,我肯定会帮哒,可惜我不会,但偶会去学哒!!

不知道怎么说,但只要偶会我一定会去帮哒

能!!~~

能!!~~

============================批准============================

请自己加群..谢谢

风风

ID:爱馨馨    【馨兒】

申请进入的原因:喜歡P圖,喜歡這個家族,喜歡幫助大家~~,。,。,·

你的优势:會P圖,,。,雖然沒到大師級嘚水平。,但自認為還不錯

想要的职位:﹎聖殿博說⺌-妖仙女

(A.会)             B.看情况           C.不会
(只要他們需要,。,又在我可以做到悳范圍內。·怎么幫都可以。,。·o(∩_∩)o)
(能,。,。·馨兒是個很乖的寶寶哦~,。。)
(能~。,)

=========================================
欢迎来到圣殿..请加群

ID: 小强热线

申请进入的原因: 只有交流才会进步,,,只有经常交流才会有更大的进步....

你的优势:PS 小强.   热 爱 在线..

想要的职位: 小兵

答: A会
答:通常新人发的贴我都会看,都回复和给点意见.告诉他哪里不足,那里可以更好.
答:不会违反的.因为我知道别人是辛苦发的贴子..
答:头衔只是称号,,现在都21世纪了,,人人平等..

============================================

批准...      自己加群..谢谢

风风