ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

ID   非川

申请进入的原因: 学习,交流,这里的学习和交流氛围不错,最后为人师的感觉很爽

我的优势:好学,热爱P图<平时乱搞而已>,对新人有耐心,有责任心

想要的职位:最好是 书童 啦,要不 扫地老人 也好,再者随便啦

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? 答案<A>助人为乐,日行N善
  A.会              B.看情况           C.不会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
把自己懂的认真教给他们,自己不懂的尽快找援助,然后一起学习
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
这是每个有网德的人都应该做到的,虽然我不一定做的比别人好,担绝对不比别人差
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
把我所有的能力化为每个人的微笑,,是我的梦想,也是我的座右铭
相信人外有人,没头衔的,也一样存在高手,

========================================================

欢迎加入圣殿

ID:我叫小炜

申请进入的原因:因为喜欢PS。。也想多交一些朋友

你的优势:不知道哦~

想要的职位:随便吧。。。

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A
  A.会              B.看情况           C.不会
有什么困难尽自己的能力帮助
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)

当然拉

========================================================

请想好职位..

ID:o℃

申请进入的原因:
交流PS,为家族效力!``
你的优势:PHOTOSHOP做图!`

想要的职位:御前待诏

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)把我所知道的都告诉他!`不会的教教他!

绝定不会做那种事
ID:小祥

申请进入的原因:,,我自己本来就是学设计的,,呵呵,,对这方面的喜欢很大的,,一般平时生活中都经常上网看这方面的知识!!

你的优势:PS水平可以说还好拉!!!!乐于助人这方面嘛!!!反正只要是会员要我帮忙P图的我一般都会尽量满足他们的

想要的职位:= =||
这个我不太清楚啊,,我想进入这个家族就是想认识更多的同道朋友,,,,当然更希望自己的水平能在以后有所提高了,,,管理员请随便给个职位就好了的,,,其实职位什么的并不重要,,重要的是你有没有一个乐于助人的精神吧!!!!

职位已完毕,,,,,小祥!!ps:>得意葱

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??选:A
帮助新人嘛!!!!!!上面就说了,,我来论坛也没多久的,,,基本上对会员是有求必应的,,,,^ ^
http://bbs.16xx8.com/viewthread.php?tid=31215&extra=&page=1  我的这个店铺可以去看看的,,,,反正我很在乎别人对我作品的看法,,大概是我太爱设计这行了吧!!!

这个简单!!!!!!我发贴子没多少,,反正不会乱发,,一般都是教程和原创的,,,

上面我也已经说了,,,这个我不太在乎,,,,现在本来就是人人平等的社会嘛,,,乐于助人本来就是中华民族的传统美德,,,,,

==========================================

麻烦想好职位.谢谢

ID:扣儿
申请进入的原因:跟大家一起努力啦~~~
你的优势:还算是比较活跃的会员吧,努力帮大家PP图~~~
想要的职位:郡主
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
A.会,如果帮得上的话
尽能力的帮!
发贴回贴以前一定把版规看得明明白白再发~没有发过纯水的内容哦~
当然啦,并不觉得头衔有什么特别之处~

==============================================

欢迎来圣殿

ID:李娜

申请进入的原因:
因为我喜欢ps,我也喜欢热闹。喜欢交流,也喜欢p图,就是得在下班以后才可以p
不过我会努力滴
你的优势:
偶是学美术滴,还是学设计滴,而且热爱p图事业
想要的职位:
散人

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
A  会啊~~只要我可以帮滴我肯定帮啊~~
问他到底那里不懂,从根本出发,给他提经典的意见,然后告诉他怎么学,能帮的我尽量帮
要是我不知道的,那我也就没有办法了
恩  我在去每个板块的时候都会先看版规,不过要是万一发错了,不要生气啊~~
不过这种几率很小~~不过我怕万一,所以我不会跟你保证说我一定能做到
恩,头衔跟名字一样,只是个代号,就像数字一样~~

其实头衔对偶来说没有什么实际的意义,不过申请的时候还是要写滴啊~~呵呵~~
希望版主予以批准啊~~

ID:°уОyo‖
申请进入的原因:
说句实话..偶做什么都是3分种热度..唯独对ps没有放弃过.~只要有时间都会上来看看.~
你的优势:会点ps吧..帮人做图是没问题的.~也许我现在优势看起来没其他人的大.~但是我会全力以赴..~
想要的职位:妃儿
A.会阿.~我想也许我ps学的还不算很精..但我会努力帮大家去解决ps上的困难.~
首先:我会建议他先去熟悉ps的基本操作在哪里.~可以在论坛找些简单的教程来做做..同时也是掌握ps的最基本的操作方法~只有自己亲身经历才能记的更牢..~我也是这么开始的.~
偶从来都不会发水贴的.~当然有些不知道的还请原谅..~
头衔只是一个尊称而已.~代表着家族的责任和义务~所以我会带着这份责任和义务公平对待每一个人的.~

ID:哇哇哈哈

申请进入的原因:喜欢PS,想互相交流.从中学习

你的优势:初学者.但我会努力哒

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??  B。
他不懂的我会尽量交他,要是我也不懂,那我就帮他问这个家族里的人,前提是我进了这家族,
尽我所能帮助任何新人
我不会违反各个版规!
恩。会平等对待的。人人都一样嘛!

不知道我这新人能不能通过! 认真审核喔~我可是班干部喔~
ID:┍尐婆娘

申请进入的原因:学习更多的PS技术

你的优势:自认为PS技术不行,想多学习技术,我很用功

想要的职位:宠儿

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(B:要看我是不是有时间了)
一步一步的讲解,知道他弄明白为止
   新人提什么问题,我就回答什么问题
     就算自己不懂也要去网上弄明白了,在告诉新人
一定能的
人人平等

ps:<委曲
给新人我一次机会吧

===================================================================================
欢迎加入圣殿

ID:lulu

申请进入的原因:想向家族旳一些前辈学习学习P图旳技术。想交朋友。

你的优势:我刚刚来到这里,什么也不懂。不过相信以后我会狠出色旳。

想要的职位:君主、格格或者公主,没有职位也可以。

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??会
我会把一些基础旳东西教给他们,他们需要我旳帮助,我会尽力而为。
我能。
嗯,能。

====================================================
该职位都以有人。。。麻烦请换个职位

进簇簇!

ID:小宝子儿

申请进入的原因:嗯!一方面想向学姐大哥哥们学习!另一方面!偶不想一个人妮!还是喜欢团体·力量强大哦!ps:<开心

你的优势:自信!好像比较聪明吧!ps:小声说
想要的职位:嗯!偶看格格还可以!只不过好像有点土哦!那改:宝儿!可以么ps:冷汗猴

A.会      
看怎么帮乐!

让宝给P图图!那没问题!

写教程!

如果宝有这个能力!么问Tps:眉毛

哎呀!反正是宝可以做到滴!

不过不做坏事事哦!ps:亲吻猴

妈妈打PP滴!

回答~宝一向遵守规矩滴!妈妈 从小教育滴!不然打PP滴!ps:<开心

当然!可以乐哇!

宝很乖滴!ps:小声说

===========================================================
欢迎加入圣殿

申请家族的格式(请都按格式申请)

ID:  樱汐

申请进入的原因:   喜欢PS

你的优势: 优势?  什么意思咯?

想要的职位: 皇贵妃 不行就 保圣夫人

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? [A]
  如果新人要求帮忙P图图呢.我会努力把图图P到新人满意的程度
能作到
是!

=======================================================
可以的话就保圣夫人吧....不然皇上该头疼了...呵呵.开玩笑哈..

ID:裔染荏鮏
申请进入的原因:想多交些朋友,喜欢PS.想学PS.并提高自己的PS水平.

你的优势:不知道额.. 暂时还不明确..

想要的职位:荏鮏厷主 或 sНёlly厷主(你们说那个好看用那个把`嘻嘻..ps:<跳舞 )

回答:会.
他有不懂的问题.如果我知道.我一定会告诉他.教他的.

可以做到!~

公平是进族的最大的动力!~

===============================================
欢迎进圣殿....

ID:裔染鼻涕

申请进入的原因:希望认识更多的PS朋友

你的优势:活泼大方

想要的职位:聖殿shelly驸马

回答‘会
回答;我会的都告诉出来
回答;我说的话不会是废话,绝对贴心。
回答;群里都是一家人。
============================================================
欢迎小紫的老公...欢迎欢迎

ID:
八舍魔蝎
申请进入的原因:
真的真的很喜欢Ps图片~~喜欢创作的感觉~~虽然我还是新手哈~~~但是我会加油的~~~希望在这里可以认识到很多朋友~~一起学习~一起p图~~一起聊天耍宝哈~~
你的优势:
会弹点吉他、有那么一丁点的涂鸦基础、从小喜欢科幻、动漫哈哈~有一台自己的电脑和大把的时间可以把自己那点小小的不着边际的幻想落实出来哈~~
想要的职位:御史大夫    廷尉   诸侯王    卫尉    少府     御史中丞    郡守   郡尉     内史 (随便啦~~哪个空缺就哪个哈~~~~就算没有职位也可啦~~)

A.会      (我是新手哦~~如果我有技术的话我一定会鼎力相助的撒~~~)      
我不懂的话会在网络上帮他找教程~~或者揪来会的朋友帮他讲解撒~~~如果我懂的话我会发帖详细告诉他~~如果他还不懂的话就加我QQ我语音告诉他再配上截图手把手教哦~~~
恩~~~我会的呢~~
当然啦~~~不过啊~~希望大家对我多多指教呀~~~不要嫌弃小弟是新人哦~~~我以后一定会加倍努力的

===============================================
真可爱..居然弄出那么多职位来..其实职位也很随意的..只要不重复..方便称呼就可以了

欢迎加入圣殿