ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

````````````````````````````````

ID:冷画芯

申请进入的原因:````````喜欢PS```````喜欢好看的图````

你的优势:喜欢学习``````

想要的职位:不哭的我``(不知道这名字算不算~~呵呵)

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会              B.看情况           C.不会
回答:   当然会`
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
回答;尽我所能的帮助大家``````
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
回答;恩``````一定遵守规定~~
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
回答;恩````头衔只是虚名```对不对,```我不会太在意的~~~

==========================================

欢迎加入....

ID:赖小璐

申请进入的原因:喜歡呀.想和大家一起學習.

你的优势:
....聽話.乖乖學習..
想要的职位:
      職位都滿拉嗎?
      那我當"倒茶的丫頭"好拉!!
      或者"寶貝(有這個職位嗎?)"

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会              B.看情况           C.不会
AAAAA
2.你会怎样帮助新人?
呃.我本身就是新人....會很有耐心的拉..
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
肯定拉。我是很禮貌的。
恩恩恩。

============================================
欢迎加入...职位.不是特定的.只要你想的到.就可以做职位.因为只是用做方便称呼.

ID:garry

申请进入的原因:喜欢PS..喜欢这个论坛..喜欢这个家族

你的优势:上网时间充分,电脑知识丰富

想要的职位:家族御用电脑医生

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? A
在目前为止我是个PS的新人,但是我可以回答朋友们关于电脑网络方面的问题!~~.说的没用就给我发远程喽!~~HOHO
虽然我比较喜欢灌水,但是不乱发水帖啊纯水内容是不可能发生滴..
可以...我曾经做过某网站总站长...和游客会员也相处得非常好!~~...

===================================

欢迎欢迎.......

ID:翼的领域

申请进入的原因:想学习P图,交更多的朋友

你的优势:积极好学,当然P图菜了点,不过在努力中,每天都会来学习哒

想要的职位:太子,君主(更喜欢太子俄)

A.会(助人为快乐之本嘛,哈哈)
我想现在我还没资格说吧,因为我就是新人,我理解他们的感受,所以如果以后变强了,我会积极地把自己所懂得教给那些想学的朋友。希望他们也能教我点,嘿嘿

当然会拉,绝不给家族抹黑

恩,一定一定
挖~~
大姐,,我们家族有这么多人拉~~
忽忽。。。ps:扭腰 ps:<撒娇
是不是我还不够格加入阿???我等的花儿都谢了………………
ID:蓝色空间

申请进入的原因:热爱PS,想提高自己的PS技术

你的优势:在P图方面高手多得是,暂时想不出来

想要的职位:要皇上得么ps:lo ,呵呵开玩笑,真要给我皇上我也不中意,暂时想不到什么先要这个吧:LSKJ   以后还能不能改?

回答:A
哈哈,最好就是加QQ,特别是MM的,MM优先ps:lo 想P图的也可以直接在Q里找我帮P,有时间绝对帮你们P,对于想学PS的新手可以加Q,大家交流交流!

回答:当然能!尊重他人是我们中华民族的美德!

回答:当然,不管是乞丐还管理员都会平等对待!这是做人的准则,在生活中也必须这样!

=========================================
哈哈,最好就是加QQ,特别是MM的,MM优先ps:lo 想P图的也可以直接在Q里找我帮P,有时间绝对帮你们P,对于想学PS的新手可以加Q,大家交流交流!

希望你在这点上也能人人平等..

ID:乐琪

申请进入的原因:学习ps的 顺便交朋友

你的优势:会认真学习的

想要的职位:琪琪郡主

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?(A)
尽我所能,只要我会的都告诉他。不过我也是个新手的。
绝对不会的。尊重别人,人人应该做到
可以的,人人平等吗!
希望给予批准!ps:<撒娇 ps:<撒娇

====================================

欢迎加入.请加群

欢迎77。~~~~~~ps:狂叫
ps:<撒娇 ps:<撒娇 ps:<撒娇
ID:堂糖

申请进入的原因:喜欢PS,想多多学习PS的技术,想多交朋友

你的优势:好学,理解能力也不错,对于电脑技术也还行

想要的职位:郡主  将军  公爵  都行的

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? A
[回答]会

我现在还是新人,但如果有我帮得上的地方,我会很乐意效劳的,尽力帮到让对方明白为止

有时不小心会发水贴,好象总不知道该回什么,但今后一定会注意的

能.我很容易跟别人和谐相处的

希望能被批准进族.
ID:liuqing372

申请进入的原因:
很喜欢PS 但是技术太菜 很多教程看不懂
你的优势:
空闲时间多,能有更多的时间去学习PS.. 有恒心.
想要的职位:
PS院学员
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? ( A )
他问的问题我如果懂,并且有空的话我会给他详细讲讲,如果态度诚恳的话可以考虑远程协助..
答:能

========================================
欢迎加入。。。请加群

ID:灵韵

申请进入的原因:我有一颗热爱PS的心

你的优势:对PS近乎狂热的爱恋,呵呵……

想要的职位:精灵

回答:A会的。
答:对于自己会的会尽力去解答,对于不会的,会再去请向高手。毕竟每个人都是从新手一步步走来,没有他人的帮忙会走不少的弯路,要站在新人的立场,认真帮忙!

这点请放心,本人自从记事起就一直是守法公民,不论是国法,家法还是族法,定会尊重。

肯定会啊,我这人要的不是别的,就是希望人人平等。这样大家感情才能越来越好。

=================================

欢迎欢迎.请加群

ID:誮芯

申请进入的原因:喜欢P图,想跟各位交流

你的优势:创新,从事这方面工作。(靠这吃饭的,要好好弄的,弄不好没饭吃)

想要的职位:亲王吧。(其实还是叫花亲王的好,从小人家都叫花的。背负这这种命运ps:zQ )

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??会

很简单。用最简单的方法,让他们以最单纯的方式理解,然后实战。

答:没时间做那种事。学习最重要

感觉这头衔只不过摆个看的。没什么用。而且大家都是人为什么不平等?

======================

欢迎进家族.请加群

ID:蒙面小侠

申请进入的原因:学好PS技术

你的优势:刻苦

想要的职位:小侠

答:会            
2.你会怎样帮助新人?
  答:有问必答[能力所及]
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容?
  答:绝对能做到
  答:嗯,能做到的

================================
欢迎加入。请加群

ID:堂糖

申请进入的原因:喜欢PS,想多多学习PS的技术,想多交朋友

你的优势:好学,理解能力也不错,对于电脑技术也还行

想要的职位:小西公爵

[回答]会

我现在还是新人,但如果有我帮得上的地方,我会很乐意效劳的,尽力帮到让对方明白为止

有时不小心会发水贴,好象总不知道该回什么,但今后一定会注意的

能.我很容易跟别人和谐相处的

就这称呼了,希望能批准进族.

==========================================
欢迎欢迎。。。请加家族群