ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

ID:  默。

申请进入的原因:喜欢P图。(把自己的朋友P得漂漂亮亮自己會覺得很開心)喜欢这个论坛,這裏的帖子看了覺得學習起來不難。ps:亲爱的
你的优势:P图技術還不是很好,但是覺得只要我願意努力,會很厲害的。ps:>笑里藏刀            

想要的職位:皇太子
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??  A。
  A.会              B.看情况           C.不会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
在P图方面 会尽我所能的告诉他们可以用什么方法P图 大家互相幫助啦。

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
當然,這個不用説的,尊重別人的勞動是中國人民的傳統美德。

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
会平等对待的。

该职位已经有人用了..请编辑...换新职位

ID:°NaN兔

申请进入的原因:多交PS的朋友,学习他人的优点,改善自己.成为一名优秀的PS高手.爱上PS.

你的优势:大家都会喜欢的.

想要的职位:格格[还有么,没有就随便搞个吧,这个我不在仪,只要在一个家族就可以了]

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会              B.看情况           C.不会
选:A.会

其实我也是新人,漫漫熟悉环境就可以拉.帮助新人,是家族的荣誉.

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
  恩,这个我会全力以赴.做好本职的工作.

不管是什么样的头街,我都会平等对人的,[实话不瞒,我进过其他的BT,但是对待每个喜欢PS,爱  PS我都非常的尊重,在这里也是一样.

=============================================
欢迎加入圣殿...但你的职位.可以换一个..批准加群后再换

申请家族的格式(请都按格式申请)

ID:小晓C
申请进入的原因:喜欢PS,想跟大家学PS图,

你的优势:优势....那个.....啥样的叫有优势.?

想要的职位:  巫師  [有人米].?

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
       会

把我晓得的告诉他咯,看他有什么不懂得..!

当然可以咯..!

当然 肯定会咯..还不知道别人会不会平等对待我诔..!

=======================================
欢迎加入圣殿

ID:風筝◆︶ㄣ墜

申请进入的原因:学习交流PS技术

你的优势:本人的工作就是编辑+设计

想要的职位:鬼皇(诸侯王)
米搞明白这个职位是个啥?是不是这么弄啊?

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(A)
尽我所能,能帮一定帮,帮不上就找人帮,再不行我可没折了
一定做到不违反各个版规
众人皆平等

========================================================
欢迎加入圣殿

ID:  灵色
申请进入的原因:    热爱PS   交流学习  互通有无

你的优势:
          谦虚 好学  呵呵。。。(王婆买瓜了)。。。
想要的职位:
                        大祭司

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??【A】
能帮就尽量努力帮啦 不能的现学现帮
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)           这个容易

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?     当然能。

【再申请一次啊,上次没加群,现在加了】

==========================================
欢迎加入圣殿

ID:  。込戯冭穼
申请进入的原因:想认识跟多德朋友..也想自己德p图技术越来越好.
你的优势:喜欢p图..自莪感觉还不错,呵喝.
想要的职位:贵妃 或  孽寳寶(不知道可以不?,)
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(A)
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)  如果在莪能力范围之内,他(她)有任何问题莪都会帮忙解决的.
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)  答:可以做到.!
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?    答:当然可以.

=================================================================
欢迎加入圣殿

ID:寄默

申请进入的原因:为了交朋友~交流学习PS技术~

你的优势:认真~有决心~爱帮人~

想要的职位:堕天使

绝对会

能帮助P图的P图~其实偶有开店帮忙~已经P了好多了
有问题询问的,耐心回答~

绝对能

OK没问题~

=============================================

欢迎加入圣殿..

ID:尕毅

申请进入的原因:想和大家讨论P图各方面的技术~也想学习P图
你的优势:艺术类学生

想要的职位:诗人

A.会
我会用我所知道的东西去帮助新人!因为我也是个新人,我会用耐心和爱心去指点!促进大家的P图水平
我是不会乱灌水~我会尊重别人的劳动成果~因为别人是用自己的能力成果做出来的东西! 古语有说个~要别人尊重你,你先要学会尊重别人

能~~~

==================================

欢迎加入圣殿

申请加入

ID:Meゞ果O果ゞ
申请进入的原因:想学怎样P图。

你的优势:我会认真学。
想要的职位:果果

B
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??B
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)尽自己所能。
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子) 可以。
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?是。

=============================
欢迎加入

申请

ID:     恋云ル

申请进入的原因:可以有N多师傅教我ps:兴奋 ,不用一个人捧着教程看咧

你的优势:ps:亲爱的 我很勤劳ps:亲爱的 我很善良ps:亲爱的 我很聪明

想要的职位:ps:兴奋 最好可以当大家的宝贝兼开心果

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)ps:>对不起 我说句话,你一共给ABC三个选项,肯定会有一样的人嘛,后面加句不希望出现抄袭ps:强吻 好奇怪

ps:亲爱的 一般高手都不愿意轻易出手....ps:<委曲 但我却不是高手,只是小手ps:<撒娇 还是个善良的小手
ps:无语猴 这貌似要看人家需要你帮什么,我只会对想要人帮助的人,而我正好有这个能力的时候
伸出我善良的小手ps:扭腰
我胆子小,从来不敢做违规的事情ps:<肿瘤 灌水回帖子肯定会有ps:>欺负你 但纯水贴就没兴趣了,复制也会浪费时间的
我个子不高ps;bb猴 平时只会抬头看人,不会低头看ps:打你

回答完毕ps:吃面猴

本文复制自: photoshop教程论坛(www.16xx8.com) 详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-12565-1-1.html

虽然看起来好象是复制过来的...

但是...还是欢迎你的加入

ID:○維濰奶茶ご

申请进入的原因:想通过这个大家庭里学习下PS的技术,经常看些帖子去学总是不太一样的...伤

你的优势:活力无限!!吼吼~~~

想要的职位:居民就好了嘛,刚来,不要求什么.而且看到好象是也不让申请这个了.

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??B[毕竟能力有限,但是只要我能做到的就一定会尽力!!]
          唔...我还是个新人,所以可能帮不到别人什么,只要有一分力量,必定全力以赴!

能,人是平等的,就必然要尊重,想要别人尊重自己,就会先去尊重别人.

这跟头衔没关系的好不?呵呵...原则性问题...人人平等.

==============================
欢迎加入圣殿

ID:kkkennn

申请进入的原因:好想好好的学习PS哦...可能我是个笨小孩~``但是我会很认真的...

你的优势:1颗真心..

想要的职位:  ^『泪』少主^

以自己的热心帮助新人...
  告诉他们自己的经验...若是自己帮助不了~``也会请家族的大大们帮助他们的哦~``
  恩..我能够保证~``我不喜欢说话,但是看贴就1定回,回贴就1定不回水贴..
  恩~``头衔只是个称谓,并不代表个人的高低...
 我只希望能好好的学习PS..

====================================
欢迎加入圣殿//请加群

在次申请

ID:°NaN兔

申请进入的原因:多交PS的朋友,学习他人的优点,改善自己.成为一名优秀的PS高手.爱上PS.

你的优势:大家都会喜欢的.

想要的职位:   贵人 宫廷女官名.

选:A.会

其实我也是新人,漫漫熟悉环境就可以拉.帮助新人,是家族的荣誉.

恩,这个我会全力以赴.做好本职的工作.

不管是什么样的头街,我都会平等对人的,[实话不瞒,我进过其他的BT,但是对待每个喜欢PS,爱  PS我都非常的尊重,在这里也是一样.

可以了.ps:<开心 ps:<开心

==============================================================

欢迎加入圣殿

申请家族的格式(请都按格式申请)

ID:蝎子_yún

申请进入的原因:刚入门PS 想汲取更多精华,最重要一点,团体的力量我相信,也希望能和各位成为朋友

你的优势:
- -#自我感觉对这方面比较肯钻研.也比较悟性,虽然入门没多久
想要的职位: 保圣夫人不知道够不够资格

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? A 在帮助别人做图的同时其实也是熟练和提高自己水平的一个途径,又可以帮助到别人
所以我自己就是个新人,当然如果我碰到比我还菜鸟,我一般会+Q,然后截图一步步告之
这样比较容易理解

加入了几个坛子,貌似没有过灌水之类的恶习
绝对,头衔对我来说,不是很重要,虽然摆起还是比较PP ,但我觉的没什么可炫耀

=========================================
欢迎加入圣殿

在次申请
ID:  琳林

申请进入的原因: 跟大家一起交流....

你的优势: 时间

想要的职位: 太子妃.HOHO....   ou中意太子好久了!~
以下几个问题..请大家回答
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? A
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)  跟他交流,看他哪些不会,在帮他解决~!

能
   sure!~

==============================================
那么喜欢偶老公?????忽忽...汗ing