ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

ID:釢甁

申请进入的原因:喜欢PS,喜欢P图````

你的优势:收集了各种关于P图的素材学习````两个字“热忠”

想要的职位:夨訫厷宔

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(A)
  A.会              B.看情况           C.不会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
有问必答(在自己了解的情况下)

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
可以``因为在其他论坛我回复的帖子都为纯内容帖,并且担任论坛多个版的管理员`信誉很好``

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
可以``无论头衔的高低,地位都是平等的```
只求可以互相帮助```商讨PS类的各种问题```

=================================================

已批准~~加油哦·!现在加入也要参加考试的。。!

懒懒
                                                                                 07.9.2

ID:韓尛漁

申请进入的原因:想学PS技术

你的优势:肯学,爱问

想要的职位:小驸马

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
    看情况
尽自己最大的能力

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
能!
  当然可以

========================================================
如果要小驸马的话,要问一下小公主的意思了..!
或者你选个别的职位..!

ID:の、玲娘__

申请进入的原因:想学习更多更好的PS技术.

你的优势:热爱P图 只要用心学什么都会很快哒..

想要的职位:几公主呢.? 随便吧...!

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会              B.看情况           C.不会

答案:我会.

答案:如有新人像我提出我知道的问题.我会毫无保留的告诉他.并有耐心的讲解到他懂了为止.

答案:能做到..

答案:能.

====================================================================

请想好你要做什么公主...这样方便我们审核..谢谢..请修改一下...

已经有了1-9个公主.还有小公主...

ID:莫销魂

申请进入的原因:
想学习更多关于PS的技巧的 ,自己是个新人想学到跟更多的哦
你的优势:
我了米得什么优势滴  要说也只有一点的我的优势 那就是每天14小时在用PS做效果
想要的职位:君主

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(A)虽然自己不是 很行的  但我会 帮助他们我知道的东东的  
因为我 也是个新人  对PS的许多技巧都知道不是很多 但我会尽自己最大的能力帮他们找到答案的
这是可以的  因为我也在公司上班的 知道没有规矩不成方圆的道理的
这个我会的因为我也是从那个时候一步一步起来的

====================================================

问一下..是君主还是郡主?????????

申请家族的格式
ID:caifu8898_163
申请进入的原因: 希望多交到点朋友,顺便学习P图.嘿嘿...
你的优势: 饿...暂时好象还米什么优势可言...8过我会努力学习哒!
想要的职位:那个...偶想做格格...
以下几个问题..请大家回答.
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??     这个...只要我有这个能力的话我一定会帮的!
本人也是个新人,会的不多,只要是力所能及的我都会帮滴...
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容
能!
平等

====================================================

现在已经有大格格.二格格.小格格了...你要做几格格你要自己说明..这样也比较方便我们批准

我说的是君主的 在帖子上说不是 要招的吗

ID:莫销魂

申请进入的原因:
想学习更多关于PS的技巧的 ,自己是个新人想学到跟更多的哦
你的优势:
我了米得什么优势滴  要说也只有一点的我的优势 那就是每天14小时在用PS做效果
想要的职位:君主

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(A)虽然自己不是 很行的  但我会 帮助他们我知道的东东的  
因为我 也是个新人  对PS的许多技巧都知道不是很多 但我会尽自己最大的能力帮他们找到答案的
这是可以的  因为我也在公司上班的 知道没有规矩不成方圆的道理的
这个我会的因为我也是从那个时候一步一步起来的
===================================================
批准~至于职位嘛,就叫销魂君主吧?!
你去加群号吧,以后就是一家人类..要多多帮人P图哦..还要参加考试.~
                                                                                                    懒懒
                                                                                                07.9.15

ID:电玩小狗
申请进入的原因:想学PS。。我喜欢画画``~HOHO`~
你的优势:材料好`(人长得帅)`虽然没真正的学过画画,8过我小学就开始自己画漫画了``~(8过不太好看。。- -)
职位嘛:恩``我是新人,好象没资格要什么太子之类的吧。。?就把别人剩下的给我好了`~```~
------------------------------------------------------------------------------
B`“有问题问我是我的荣幸哈``是抬举我`我怎么不会回答呢`?
------------------------------------------------------------------------------
我也是新人。。- -,8过如果我以后变厉害了也会耐心的帮助新人的``因为过来人知道新手的难处``
我的目的只有1个`!就是同大家一起进步~!我才8会那么无聊呢`
我不在乎头衔`能高当然最好了,不过底点也没太大的关系,恩。。建议不要头衔终身制`可以不断向上爬就好了`
ID:︷尐ゞ.顧.﹖

申请进入的原因:我是电脑公司一个小小的技术员就是不会PS,一直想学PS就是没机会,希望"﹎聖殿博說⺌'家族能给我这次学习的pS机会!

你的优势:勤劳好学`嘿嘿`````希望﹎聖殿博說⺌可以给我个学习的机会!我回努力的!谢谢`

想要的职位:一级学童

[答案:C:不会]

2.你会怎样帮助新人??(请自由发挥回答)

[我也是新手希望可以在﹎聖殿博說⺌学到点什么`不过我会努力的,如果会了的话我会很勤奋的帮助新手以为我们都是新手上去的,新手也是有苦衷的`忽忽```

我能```我在   深度    999宝藏网    电脑爱好者都有很好的名义``

能。
    我做人是很公平的`嘿嘿``
==============================================================
批准通过~!职位就叫“入世学童”可以吗?
可以的话就加QQ群号~!以后要多多为家族做事哦。~~
                                                                                                           懒懒
                                                                                                        07.9.18

ID:刺色

申请进入的原因:
话说来这个论坛的时候就认识圣殿了`~很喜欢~~~所以想进来和大家一起学学P图拉~~~当然拉帮结派找朋友也是主要原因之一~~
你的优势:闲`~非常之闲~~下午3点下了班到晚上11点几乎都挂在网上~~时间大大的有~~

想要的职位:话说那个采女好象也是职位吧~~偶想要的说~~

A.会          这个是一定会的拉~~~现在都有在帮人P~~  虽然偶是是新手~~说实话P图的技术都看论坛教程~~而且还觉得自己P的有点惨不忍睹~~可是只要有人喜欢偶就会愿意帮忙~~忽忽~~

自己都是新人~~当然互相学习~~共同进退拉~不过只要有偶比其他人精进的地方~~偶也是会倾囊相受的~~
这个一定能做到~~因为偶很不喜欢那种不珍惜劳动成果~~`~占用论坛资源不说~~还发无营养帖子的家伙~~强烈BS~~~~

这个是肯定的啊~~难道谁要划格子么~~干掉那种搞封建主义的~~-0-
===============================================================
批准~加群号去吧..~多多提高自己的PS水平哦,有不懂的都可以在家族里面发问~
加油..~
                                                                                                                懒懒
                                                                                                            07.9.19

ID:心囚
申请进入的原因:喜欢ps, 相互交流,相互学习啦

你的优势:虽然ps水平不咋地,但我会好好学习,热心帮助别人啦

想要的职位:穷书生

答:A会
答:只要我懂的都会教给他们啦(我没申请管理就颁我个“爱心大使”耶,嘿嘿)
答:这个肯定没问题的
答:
========================================================
批准,欢迎欢迎~~!
真会挑时间,考试结束了你就来了!
加群号撒...~以后要多多照顾我点。..嘿嘿
                                                                                                  懒懒
                                                                                                07.9.22

ID:啦啦小妹

申请进入的原因:喜欢P图,喜欢一切美的东西,还可以交到一群好朋友!
你的优势:学过初级P图,基本的知识还是蛮OK的。热心,愿意帮助人,并积极好学哦!

想要的职位:悠闲郡主

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??当然会哦!就算不是家族成员我也全部OK啊!
  新人的程度也不一样啊,所以要根据情况,让他先P一张看下!不过主要还是鼓励,让他多去练习!
我想每个人都想在这里学到东西,看大别人的分享一定会想到自己发贴,别人的态度!哈哈,谁也不想别人在自己帖里灌水吧!

这是当然,无论在这里我们是什么头衔,但首先我们是一个单独的个体----人。所以平常心对待每一个人!

==========================批准=========================================

欢迎来我们家族..好好准备下个月的月考.......

风风

ID: 敗家籹児  
申请进入的原因:喜欢漂亮的图片+想要有自己的作品+最近迷上P图+家族的名字很酷噢
你的优势:长期在线~有一点绘画基础~~Judi是我的师傅嘿`
想要的职位:想跟随师傅~~ps:QQ" />Q" />Q" /> 妖凰妃

B看情况   (前提是我会的,不可误人子弟)        
a懂的当然教给他  b做效果图示范  c网速争气对方同意就远程咯  (其实希望大家能够这样教我ps:lo )
能!!
能!      头衔嘛~~为了亲切+融入

========================批准=====================================
欢迎来到聖殿。。。。好好努力哦。。。。下个月的考试即将来临。好好准备哈

风风
                                                                                                               2007.9.25

ID:乔乔

申请进入的原因:希望和大家多交流学习

你的优势:对色彩很敏感,有美术功底

想要的职位:乔乔公主

答:A.会              
2.你会怎样帮助新人?
答:只要是我会的就尽力的去帮助哦

答;恩啊,能做到哦

答:能

==================================批准============================

欢迎来我们家族.....下个月月考即将举行....好好准备一下哦。

风风
                                                                                    2007.09.26

ID:我心飞翔

申请进入的原因:因为我对PS十分的感兴趣,想更好的学习它,在就是多交交朋友

你的优势:我的优势就是我有一颗坚持不懈的心,有着对朋友的真诚

想要的职位:小飞侠

A.会  
虽然我也是个新人但我也一定会把我所理解的告诉新人们,大家共同学习,共同进步!!
能做到,毕竟这样对人不礼貌
能,希望能和大家做兄弟姐妹

===============================批准===================================

欢迎进家族..好好努力.共同进步....好好准备家族的月考哦.....

风风
                                                                                      2007.09.26

ID:芷愛妖児

申请进入的原因:老婆在哪....我要一直跟他们一起

你的优势:我老婆``妖王妃``她会教我哒

想要的职位:   妖王爷`

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??      A

把我会的教给他们`

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)     不出意外``是不会的`

能哒

希望批准`````

=======================================批准========================================

希望能够好好学习..有不懂的可以问大家......你们家王妃也很厉害...可以问她.......

风风
                                                                                                     2007.09.26