ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

ぐ嶶吥哫衜づ 报到

ID:ぐ嶶吥哫衜づ

申请进入的原因:
<喜欢P图,想更好的交流P图心得.学习一下高手的P图方法>
你的优势:
<我是在校学生,学习的就是这个专业>
想要的职位:
<小公主>
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??<一定会>
  A.会              B.看情况           C.不会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
<有问必答,不明白的话,截图传给他看>
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
<当然能>
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?<能>ps:<喜爱

======================================================================

已经有小公主了.谢谢.请换职位

申请进入的原因:为了更方便学习和请教。

你的优势:我时间充裕,每天都有时间来论坛学习!

想要的职位:称呼是虚幻的。技术才是我想要的真谛。。“初学者”就行了

以下几个问题..请大家回答

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??  
A.会              B.看情况           C.不会    人人为我,我为人人;助人为快乐之本。能帮人了,说明自己学习有成果了
我会先帮助他理解概念,过程及作用然后让他自己是琢磨(毕竟自己琢磨出来的技术比较深刻。如果在不行的话就详细的讲解了。
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
看看我回答就知道了。我是个循规蹈矩的人,更尊重别人的成果。“我敬人一尺,人敬我一丈”
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
这个问题。呵呵怎么回答呢。上学的时候没做过干部。一直都是平民。所以没有所谓的阶级观念。同为学习者
大家都是平等的。

=================================================================

是叫初学者么?????如果是的话...那就算是职位了...欢迎家族圣殿,,请加群

ID: 清雅

申请进入的原因:交点朋友……提高自己PS的水平[话说某现在水平超烂]

你的优势:。。虾米意思!

想要的职位:皇贵妃

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??恩。当然
  A.会              B.看情况           C.不会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)新人如果有问题及时回答……等……

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子) 恩。能……本人强烈拒绝过于太水的帖

肯定。……

==========================================================

请换一个职位吧.....关于改职位.不是我能做主的 .....谢谢

ID:naja123ktc
申请进入的原因:喜欢
你的优势:没有优势就是我的优势
想要的职位:骑士团团长

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??  
A.会              B.看情况           C.不会  A
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)你们怎样帮我 我就怎样帮人了 因为我还比较新
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)    能持

能持

====================================================================

希望的你的职位能在群名片上打的下...欢迎加入圣殿....请加群

ID:  46453
申请进入的原因: 喜欢PS,喜欢非主流;
                          并且期待自己的PP水平会不断进步~~~
你的优势: 有一颗痴迷PS的火热之心~~~谦虚好学,乐于助人。
想要的职位:君主
A.会 B.看情况 C.不会
在力所能及的范围,帮助新人解答各种疑问,让他在论坛内能更好的学习和成长。
我保证:。因为个人认为在论坛里互相尊重是基本道德所在。
我保证:。因为自己也是在别人的帮助下,由不会P图的小麻瓜成长到现在(虽然水平也有限),很感谢那些认识得不认识的朋友;所以,我会尽我所能,帮助我所能帮助的人,同时虚心学习我所不能的。

=========================================================

欢迎加入圣殿,,,请加群...谢谢

ID:凤凰ぁ涅磐

申请进入的原因:非常想学PS,希望向精通这方面的人学习

你的优势:对颜色的把握很有感觉,可以尝试很多风格

想要的职位:清风堂堂主(少使)     (我是新人,不大会做PS,我是高中生,时间不多,所以有个位置就行)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??会
如果我有能力的话,尽一切我所能做到的帮助新人~
   当然能做到,抵制水贴ps:得意猪
  当然,我的头衔就不高嘛~~ps:羞羞猪

====================================================================
欢迎加入圣殿....希望你的职位能够打的下.....请加群....谢谢

ID:  琳林

申请进入的原因: 跟大家一起交流....

你的优势: 时间

想要的职位: 太子妃.HOHO....ps:<跳舞   某人暗捻太子好久了!~ps:乱拳猴
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? A
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)  跟他交流,看他哪些不会,在帮他解决~!

能
   当然可以,我从前面走过~!

=============================================================

请想好职位...如果是妃子的话..MS应该是某妃子...我不敢批......忽忽...因为做不了这个主.....可以麻烦换一个么?

申请家族的格式(请都按格式申请)

ID:小晓C
申请进入的原因:喜欢PS,想跟大家学PS图,

你的优势:优势....那个.....啥样的叫有优势.?

想要的职位:  随便 无所谓

会

把我晓得的告诉他咯,看他有什么不懂得..!

当然可以咯..!

当然 肯定会咯..还不知道别人会不会平等对待我诔..!

=================================================================

麻烦请想好职位...编辑...谢谢

ID:柿一子

申请进入的原因: 想多交些朋友,并提高自己的PS水平

你的优势:那个……还要努力才行

想要的职位:采女

【回答:A 】

【回答:如果他有问题可以帮他解答,如有必要的时候可以截图给他,反正尽我所能吧】

【回答:能】

【回答:能,我就想要最平凡的头衔,草根情结ps:QQ" /> 】

===============================================================

该职位已经有人了...请换一个吧 ...谢谢

ps:QQ" /> ID:冰惑红颜

申请进入的原因:
喜欢来论坛,喜欢在P图中发现乐趣,喜欢圣殿这个家族

你的优势:
虽然是初学,但是很热心也很好学,能不断地提高自己,也乐于帮助别人

想要的职位:  圣女

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A(只要力所能及,义不容辞)
首先,我自己就是新人,我会把自己学习的方法告诉新人,我觉得应该系统的把PS各工具的用途了解清楚,再由简单的教程开始学习,熟能生巧,多加磨练一定会有所成就

当然!尊重别人的劳动成果是应该的

是的,头衔只是一个称谓,我们都是PS的学习者,一视同仁

希望能够能够获得批准,谢谢!ps:QQ" />

欢迎加入圣殿....请加群

ID:.′輪迴〃

申请进入的原因:喜欢P图  希望和大家一起交流  学习  

你的优势:PS化妆。对P图充满热情,虽然P的不好,但是我会很努力的

想要的职位:贵妃

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?? 《A》
2.你怎样帮助新人?(我会尽力教他怎么做,如果连自己都不会的话我会请求他人帮忙)

能~
  能~本人希望多交朋友

==================================================================

关于妃系的.我不能做主.....如果可以的话.可以重新换一个职位...谢谢...

ID:  灵色
申请进入的原因:    热爱PS   交流学习  互通有无

你的优势:
          谦虚 好学  呵呵。。。(王婆买瓜了)。。。
想要的职位:
                        圣灵骑士

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??【A】
能帮就尽量努力帮啦 不能的现学现帮
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)           这个容易

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?     当然能,不会把虚拟的头衔带入现实。。

===================================================================

欢迎加入圣殿...请加群...谢谢

回复 10楼 的帖子

ID:嗯,艿祢
进入原因:应该是多认识朋友和学习卜
优势:好像好没有(不过我会努力德)
职位:也没有很想要德,因为水平有限给个差的吧
当然会吖
- -虽然刚学PS,我会尽量帮忙哒,尽管开口八``
能吖!
大家都是来学习锝吧- -
绝对做到

=========================================================

请想好要的职位...谢谢

申请家族

ID:ava

申请进入的原因:希望能学到更多P图技巧~~认识更多高手

你的优势:乐于助人P图~我能力之内辣

想要的职位:(宝宝)或者(汏小姐)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??  A

在我能力范围之内的我都会尽量给他最需要的答复
如果我自己不会那我会尽量问别人当学习

一定~我也不希望别人灌水

可以~网上个个人都平等

=====================================================================

批准...MS宝宝已经有了..不介意就叫后面一个吧.....谢谢...欢迎加入圣殿..请加群

====>申请

ID:  湮没
申请进入的原因: 本人是艺术专业学生`喜欢制作P图.
你的优势:良好是专业素质0...有一定的美学鉴赏能力.美术生出生
想要的职位:  没有的给个就行
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??   A.会   
帮助他们熟悉整个网站的流程,帮他们自己力所能及的...

能做到!

能`头衔不能代表一切吧!

=====================================
请想好职位..方便称呼