ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

ID:メ偶s~晶晶 (或者 [兎寶]ヽ)

申请进入的原因: 多多学习呗

你的优势: 还在学习没什么优势列...

想要的职位: 公主

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  会            
2.你会怎样帮助新人?
我会的会 也会告诉别人...不会的也没有办法啊....
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
当然可以啊,尊重别人才可以尊重自己吧...
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
勒 有什么不能的,是吧...

================================

原来是兔宝啊。。。。欢迎欢迎。。。进群后在改职位吧。。忽忽

ID:小给

申请进入的原因:
想和P高手们认识认识。。当然最主要地是[促进与你们地感情啦] 感觉有点恶心吼ps:眉毛

你的优势:
优势嘛。。这个。。诶。。本人劣势是满多地,优势就是-- 乱来一通ps:加油猴

想要的职位:
心天使ps:<喜爱

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会              B.看情况           C.不会
--- 会!

2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
--- 有什么难题的话,如果知道。。我会100%告诉他方法

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
--- 当然能!能!ps:狂叫

--- 这个是一定的拉。哈哈~ps:<发呆

===============================================

欢迎你的加入。。。

ID:洋洋217
申请进入的原因:学习PS技术 认识一些志同道合的朋友 有助与技术的提高 和感情的交流
你的优势:我很用功 也很努力 相信在不久的将来 这里将出现一位PS高手
想要的职位:
保圣夫人 或者 贵妃

A.会              B.看情况           C.不会
会 因为这样既能帮助别人解困难 也能提高自己水平 助人为快乐之本!!!!!!
会帮助他们解决他们的难题 以及他们不明白的地方 告诉他们PS知识和技巧 让他们能很快的掌握PS
绝对能做到不违反版规 以及 不发水贴 也会尊重别人辛苦的结果 不管内容是不是我所需要的 都会尊重作者@@@
会的 因为自己也是从新人过来 不会歧视或者取笑那些不懂提问的人
(老师也是这样告诉我们的嘛)

=================================

职位重复。。。可以自己取一个好听的职位。只要不重复就可以了。。。

家族~~我来了~
ID:
シ婚紗爲誰穿

申请进入的原因:喜欢PS喜欢设计~更喜欢~DIY

你的优势:时间.超人的想象力.热爱PS的心

想要的职位:可可  驸马   

A.会              B.看情况           C.不会          绝对会(我够热心)
给予提示~~~有问必答~~~
我好象不是捣乱分子~~而是管理型人才~
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么? 佛曰~众生平等~~~~~我讲男女平等~~~~尊老爱幼~

===============================================

通过。。。欢迎加入

ID:开心的云

申请进入的原因:跟大家差不多,提高PS,结交朋友

你的优势:学起来比较的快,还有就是我找资料比较的快

想要的职位:诸侯王

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??B(我不想违心的选A,我不想做个虚伪的人。我是个学生,我有专业课去修,所以我有时候也会比较的忙)
尽自己最大的努力,给他们讲些方法和重要的步骤,毕竟跟他们一步步的做好,不能培养他们独自学习的能力哦 。呵呵...
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)当然不会,我要不就不回,要不就说我的心声,自己毕竟也是发过贴的,知道楼主希望看到什么

我会的,头衔是虚的。重要的是学习的态度

====================================

欢迎加入。。。。

ID:﹎頖縌dê!愛

申请进入的原因:PS发烧友

你的优势:勤学好问

想要的职位:郡尉

A.会              B.看情况           C.不会   (A)
2.你会怎样帮助新人?
帮助他们怎麽入手PS  尽量少走弯路
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容
可以
是的

===========================

欢迎加入圣殿。。。请加群

申请加入

ID:深渊的徘徊
申请进入的原因:喜欢PS      想多交些朋友     并提高自己的PS水平
想要的职位:服从党的调配ps:(qq
【回答:A 】
【回答:如果我会的我会讲给他听  自己不会的请教前辈  一起学习】
【回答:能】
ID:
石衣
申请进入的原因:认识更多的人学习更多的知识

你的优势:基本处于学习状态没什么优势

想要的职位:聖殿-君主夫人

A.会           
只要在我能力范围内就行
可以做到
头衔对我来说不重要,我并不看中,所以我坚定我能

================================

欢迎衣衣。。。。

ID:大人仔

申请进入的原因:覺得好好玩野。。又可以學到好多野。。一起學會快D掛

你的优势:冇咩野。。不過個人几好掛。。。D個算唔算啊??

想要的职位:魔女。。不知有冇呢。。唔知點解好LIKE  D個詞哦

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??當然係A啦
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)唔可以話幫啦。。大傢一起學習下。。哈哈

能丫
點解唔能。。大家都係人。。只係有男女之別喈。。。D個世界係平等的。。我甘愛D個世界點解唔會呢??哈哈

=================================================

欢迎你的加入

请楼主尊重偶的劳动成果哈~看完再做决定~因为偶是新人 所以特加一句话呢~

ID: 訫傷 (貌似旁边能看见吧)
申请进入的原因: 虽然发现这个网站的时间很晚,但是学习不分先后撒~现在诚心加入本网站~因为不认识什么人,有时候想找人问问也找不到哒,而且偶进网站看的第一张帖子~可是<懒懒>的哒所以偶要申请进家族
想要的职位:因为偶是新人,要是你们觉得偶没信心长期来此学习交流的话可以先给偶个最低的头衔吧,以后觉得偶还可以再给偶提升也行的~
你的优势:自己说自己的优势不太好吧.貌似这里强人都很多滴,本人对此接触还是比较多的,学习速度也是相当可观的,而且本人是个坚持不懈的人哦.

回答问题中:
答: 偶选者<B>吧,因为我会因自己能力而定吧,不懂不会装懂拉,而且有时候需要看是什么图吧.
2.你会怎样帮助新人?
答:在自己能力范围内吧,因为不会有误导的情况出现吧,新人是是必须存在的新鲜血液,所以我们都愿意帮助新人,,,但新手不是资格也不是资本,当你需要的时候你提出来就好了,什么叫我们会怎样帮助新人? 新人也需要自己多多努力,在不懂的地方给于最大的帮助就好!(个人观点)
答:这个问题够简单啊,回答是肯定的撒,<能>,但是 (我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子) 这个观点好象不正确吧,因为很多人都希望你能顶他的帖子吧,即使回复是纯水内容他也觉得比你看帖不回要好呢~.
答:头衔这个东西,我不看重这个,现在是人人平等的社会哦!

====================================
欢迎你

ID:小涛同学

申请进入的原因: 学习。交流。探讨

你的优势:多会一样`比少会一样强

想要的职位:这个没想好

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??  A会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答) 会的肯定帮助。。不会的我也可以和她一起研究探讨

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)    能的

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么? 能的

===============================

欢迎加入。。。

PS:::  申请家族的头衔我没有填`补充下

想老半天`别人告诉我不填不好分别名字` 我想到了一个

想要的职位: 小阿哥        想不出来了。。 ps:$ ps:$ ps:$
ID:伎蓠破誶

申请进入的原因:偶想找到个家的感觉和学习PS

你的优势:PS不太会(新手)但是就是时间多,愿意努力去学

想要的职位: ﹎聖殿-坏坏

A.会(√)              B.看情况           C.不会
我把会里人都当兄弟姐妹,只要要帮助的,我有能力一定帮~(虽然现在我没什么能力撒)

头衔我不在乎,平等才能更好的相处~

=======================

欢迎加入。。。。请加群

I申请家族的格式(请都按格式申请)

ID小聪1314
申请进入的原因:多多学习
你的优势:有一颗真诚学习的心
想要的职位:普通公民
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??会
需要帮助什么就帮助什么!只要我做的到的!

ps:<撒娇

============================

欢迎加入。。。。请加群

ID:墮落乄灬小子

申请进入的原因:希望有问题的时候能有一群朋友一起讨论下!

你的优势:年龄优势,因为我还17岁我有足够的时间去学,
想要的职位: ﹎聖殿-王子  (我用习惯了)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??     A
叫他先看基础的书啊,学习基本工具的用法,有不懂的再问我!就这样咯!
我都有回贴的除非是你说的那中^^^^

能大家可以一起看我的情况哦!我还没申请的时候就帮了好多人了诶!

======已审核=======
通过,入家族后。。把群名片填好
                                                         懒懒