ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

ID:豆豆米发芽
申请进入的原因:找到一群志同道合的朋友,共同为PS奋斗photoshop:0001
你的优势:偶是新手达,目前么有虾米优势说,就是有想深入研究PS技术的愿望
想要的职位:豆豆常在
以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会 (这是当然的啦,大家一起学习才会有进步嘛)
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
尽已所能。
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
坚决遵守版规。(最讨厌不尊重别人劳动成果的人了说photoshop:0013 )
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
脚踏实地做起,是值得尊重的,头衔只是称呼的一种符号而已啦。(再说偶还是一个黑新黑新的新人说photoshop:0001 )
ID:豆豆米发芽
申请进入的原因:找到一群志同道合的朋友,共同为PS奋斗photoshop:0001
你的优势:偶是新手达,目前么有虾米优势说,就是有想深入研究PS技术的愿望
想要的职位:豆豆常在

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会 (这是当然的啦,大家一起学习才会有进步嘛)
尽已所能。
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
坚决遵守版规。(最讨厌不尊重别人劳动成果的人了说photoshop:0013 )
脚踏实地做起,是值得尊重的,头衔只是称呼的一种符号而已啦。(再说偶还是一个黑新黑新的新人说photoshop:0001 )

============================
欢迎加入

ID:wacxh123
申请进入的原因:1,是想多交些朋友,并提高自己的PS水平。2,我已经拥有一个精华PS店,在这里可以帮助更多的人``
你的优势:P图不用说拉~~还有热心帮助人哦~`善于交往吧~~

想要的职位:茜茜公主     以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

A.会              B.看情况           C.不会
【回答:A ,,肯定会的,这是我的工作嘛``笑~~】

【回答:尽我最大努力帮助他,耐心友善~~帮助新人成长~~}
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容【回答:能,我没这个灌水的嗜好】

【回答:能,在这里是大家一起交流,互帮互助的地方,没有谁有过高的待遇,更不会看低谁`1,

=====================
欢迎加入。请加群

ID:蔡深爱茜
申请进入的原因:一是可以结交更多朋友,我喜欢交朋友``二是我虽然是刚加入这个论坛,不过PS水平绝对不低~进步也会很快,当然也可以帮助会员解决很多PS问题。三是我已经有一家PS店,虽刚开张,不过欢迎考证,里面有我的作品。
想要的职位:茜茜驸马    (因为我老婆要申请太子妃}

A.会              B.看情况           C.不会
【回答:A 】

【回答:说多了假``看行动吧``}
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容【回答:能】

【回答:能】

==========================
欢迎加入。请加群

ID:硪,糸兎仔

申请进入的原因:帮助别人P图,有住于提高自己的PS水平.喜欢这个论坛.早就爱上这个家族.

你的优势: P出自己的味道.让别人去欣赏

想要的职位:以前是贵人.还叫贵人吧.[因为大号丢了,所以会很努力的,还是瞒喜欢这个家族的]

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??  A。

有问必回.送佛送到西.西西.

会的,会很遵守的家族规矩的.

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?photoshop:0099 photoshop:0099
不管是什么,都会平等对待的.

=======================================
贵人哦。其实上次已经跟你说了。大号可以拿回来滴。忽忽。
不过不管怎样。还是一样欢迎你

申请家族的格式(请都按格式申请)

ID:秒。了谁

申请进入的原因:  原因嘛,觉得蛮好玩的,而且自己也是新人一只,多拉拉人际关系,以后P图别人就会帮我拉,一般随便找个人都会比我强狠多,呵呵。

你的优势:  无优势,年龄算吗?我仗着我的年龄(12岁),把介个作为大家要照顾我的原因 /厚脸皮啊.../

想要的职位: 御前待诏

A。会    作图是一种兴趣啊,可是估计不会有人找我作图...

/ 遐想当我已经成为斑斑的时候/告诉他们应该怎样在坛里认识更多的人呐,多和新人交朋友呐

能,保证能,毕竟这么多年不是白混的嘛

能,保证能,我在别的坛里受过这种非人的待遇。
文章来自photoshop论坛(bbs.16xx8.com) 详文参考:http://bbs.16xx8.com/thread-12565-1-1.html

=================================
这个职位已经有人了哦。。麻烦换一个吧。谢谢

ID:保护动物

申请进入的原因:喜欢这优秀的论坛,喜欢这里的大伙!

你的优势:我其实是一个初学者,不过我有着永不放弃的精神和良好的品德!

想要的职位:带刀侍卫

答:其实我学习PS的时候也什么都不明白,什么也不懂,是大家直接或者间接的帮助了我,帮助有困难的人做图其实是我的荣幸,只要我有能力一定会帮助大家的,这样不但帮助了大家而且也锻炼了自己!

答:帮助新人我认为可以首先发点新手的教程,和总结自己当新手时容易进入的误区,把自己的经验写出来,还有就是对新人的提问给予尽可能的回答!

答:这是一个论坛会员必须遵守的!

人与人是平等的,我始终相信一句话,你要人家对你好,你首先要对人家好!
文章来自photoshop论坛(bbs.16xx8.com) 详文参考:http://bbs.16xx8.com/thread-12565-1-1.html

====================
欢迎你的加入

ID:PS‖尛鋲
申请进入的原因:和大家一起共进ps技术,交些朋友
你的优势:我是新人``刚学习PS,个人认为我的学习能力比较强哈``
想要的职位:只要能学到东西职位随便
答:如果我会情况下肯定A

答:文字表达不行就图示,总之会想办法把我知道的告诉对方
答:当然没问题,我会做到的
答:能!

编辑明确职位

ID:厘白

申请进入的原因:喜欢这个论坛,喜欢亲切的氛围!

你的优势:我其实是一个初学者,可是我在很努力的学!

想要的职位:小主子

答:虽然我的PS水平不高,可是如果有人需要帮助——我愿意,实际的操作能使PS水平有所进步,能帮助别人,又能使自己从中得到锻炼!

答:对于我,目前也还是新人,很多问题我也在不断的遇到,当其它新人遇到了问题,我会把自己的经验告诉他们!

答:这是一个论坛会员必须遵守的!

人与人是平等的

欢迎加入

ID:kaya

申请进入的原因:①是想跟大家學①點PS的技術...*夲人只懂①點點*..②是想湊熱鬧..^_^

你的优势:恏想暫時沒有喔...但是俺會努力的...

想要的职位:姬妃..(我好喜歡姬妃這個名字..)

當然會迓..因為我是好好人嘛...嘻嘻~~

逢問必答...就算不懂也會想辦法儘快知道后告訴他...簡單一句:"盡我所能.!"

能..夲人討厭水貼...超討厭不會尊敬人滴人...

能..

欢迎加入

對不起...
這貼我一時按錯...請斑竹刪去...非常感謝...

回复 1# ⺌栤の風℡ 的帖子

ID:拽宝贝靓

申请进入的原因:

想学PS,想把每张图片都P的美美的!
你的优势:

时间充足(因只上半天班),很有耐心!我想我会做的很好!
想要的职位:

寶貝丫頭

只要我会的,我一定会帮助解决问题.(都说我是爱操心的命,诶)
同事们都说我爱瞎操心,我想我应该会尽自己最大努力帮助其它人的.
虽然我不是顶聪明,不过我很努力的!也会很尊重别人辛苦发的帖子,绝对不会回复水帖的.

PS:我是一个很好很好的人啦,勉强收下吧photoshop:0023

我很想融入到这个大家庭中,所以头衔我真的没多大关系的.(想很久都不知道自己想申请什么职位)
ID:夜。未央

申请进入的原因:(ˇˍˇ) 想~学习PS,认识更多的人啦!

你的优势:没什么优势,就喜欢帮助人

想要的职位:公主好像没的申请了,除了格格还有啥职位呀?

答:当然会!

答:尽我所能,有问必答,不会的请教别人再回复他。。。

答:当然能。

答:photoshop:0020 这是当然的。。。一切以平等为主!!!

ID:微笑在我心

申请进入的原因:没什么原因,就是喜欢~

你的优势:没啥优势,有热情,有爱心~哈哈

想要的职位:什么都可以,其实俺是想要七公主的~=.=`

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??   当然是A

尽力吧,可以怎样帮就怎样帮拉~

当然拉,我可是乖乖女~哈哈
这个还用问呀,肯定的