ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

申请进入家族

ID:⿴寶尛妞丶

申请进入的原因:很想要学习P图恴哦.!

你的优势:皒好像没什么优势哇,完全新手!!

想要的职位:尛寶寶

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会         
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
o(∩_∩)o...,如果我会的话,就一点点教他哇。现在我也素个新人哇,!

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
嗯。!能!!努力做到不违反版规哇。!!!!

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
能!!^_^

=================批准=================

欢迎来到我们的大家庭......希望大家和谐相处......互相帮助

风风
                                                                               2007.08.26

申请家族的格式(请都按格式申请)

ID:梦无间

申请进入的原因:发现有点好玩

你的优势:
没有优势是我最大的优势
想要的职位:逍遥王子

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  会  
我左边看看,右边看看,发现我现在还不是那个料.不过将来等我有成肯定会请全体吃香的喝辣的.
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
我的回答肯定是肯定的拉
肯定

================批准=================
虽然你那句没有优势是我最大的优势这句..

让我想起里拜金格格的一句话..没有性格就是我最大的性格

希望在这个家族里.大家能和谐相处...

风风

.

ID:祺祺

申请进入的原因:想学习.

你的优势:新手

想要的职位:郡主

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??B
  A.会              B.看情况           C.不会
我还是个新手.我知道的会帮.
能  4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
一定做到

郡主只是一个统称...请问你要做什么郡主..要说明...

谢谢..请编辑一下....

咹靜郡主

ID:Vtin

申请进入的原因:喜欢,而且我是新手。要学习,哈哈。

你的优势:无聊可以给人骚扰。

想要的职位:管兵的同志

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(B)
  A.会              B.看情况           C.不会
虚心,而且不会吃碗面反碗底的那种。成了高手也不会自大。

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)(OK,NO 问题)

SURE
这个世界是讲人权的,我会尊重别人,前提是别人也会尊重我。
我的演讲完毕,请加上我这个新兵蛋.谢谢!ps;P

我们不帮家族内部的人P图的,你考虑好了吗?

ID:浩然

申请进入的原因:
答:算是有缘吧..刚好看到你们家族在招人

你的优势:
答:对这方面很敢兴趣..就是没啥时间在上网..目前正在自学理论知识

想要的职位:
答:无所谓

答:会       这个 没必要隐藏什么..如果别人问你..你不说总会有人告诉他的..
答:只要是我知道的..我都会说
答:这个当然能..如果我对这个帖子感兴趣的话我会交作业的
答:头衔对我来说无所谓

ID:                の「'|Bb.﹎

申请进入的原因:                        - 茜茜
                                       - 峩寔個挺愛美旳1.個女孩
                                       - 対所有,漂亮丫,可愛丫,旳東東
                                       - 兜佷感興趣

你的优势:                    - 應該僦寔
                             - 把1.些 裝飾物
                             - 放在圖圖上吧

想要的职位:   無所謂..(聽從安排).

---------------->> 當然 - [會]

僦像'以前GGJJ閅幫峩1.樣幫[薪/秂]

能.(佷宥自信)

當然 - [可/以]
========================================
批准哦,经常看到你的~!!
不过入家族后就要努力学习PS哦,申请制作的图片家族也不会帮忙P的
所以要考虑清楚!
                                                                                                      懒懒
                                                                                                    07.8.29

=========批准============

希望今后好好学习...

风风

申请家族的格式(请都按格式申请)

ID: 所定爱你∮雪
申请进入的原因:想多学习PS,交友.

你的优势:偶还是个新手,谈不上有什么优势,不过偶会努力的.

想要的职位:八公主(如果不行没资格,不知道小郡主可以不..)忽忽```

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A,偶还是个新手,不怎么会P图,还要多学习PS,不过能帮上忙的,偶一定会帮的
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)我自己也是新手,谈不上帮助不帮助的,能帮上忙的一定帮,大家互相帮忙嘛.

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)恩,一定,在那乱灌水还不如多学习PS.

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?能.大家都是平等的.没有高低.

ID:釢甁

申请进入的原因:喜欢PS,喜欢P图````

你的优势:收集了各种关于P图的素材学习````两个字“热忠”

想要的职位:随便```(应该可以升职位吧`)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(A)
有问必答(在自己了解的情况下)

可以``因为在其他论坛我回复的帖子都为纯内容帖,并且担任论坛多个版的管理员`信誉很好``

可以``无论头衔的高低,地位都是平等的```
只求可以互相帮助```商讨PS类的各种问题```
ID:迷迷
(话说额常用名是逍遥樱花的```天知道这次注册时怎么想滴``)
申请进入的原因:学习and拉帮结派

你的优势:如果要学什么东西一定会学好滴``

想要的职位:想要九厷紸的`喜欢这个数`不过貌似这样排的公主都是很能耐滴``不行的话就婲婲厷紸好嘞`

如果某一天能有拿出手的图那么一定会滴```
额现在也是新人嘛``以后就将心比心咯``会的一定说啦``不会滴会去问啊``问我说明信任我我高兴呀```呼呼``
能呀```
一定的呀``
===============================================
批准加入!共同进步。。虽然对你不是很了解,但是希望以后大家都可以成为朋友

懒懒
                                                                                        07.8.29

===================批准=================

希望好好学习

风风

ID:小糀猪

申请进入的原因:喜欢家族,喜欢王室,最重要是喜欢PS咯```(甚至是狂爱)

你的优势:学东西快``专P非主流.有自己的风格

想要的职位:妖王妃

那是```肯定的啦`

他不会我会的``统统甩给他卅``

能,绝对能

能,绝对能``

====================批准===================

考试就要开始了..请好好准备吧

风风

ID:ナ訝

申请进入的原因: 喜欢P图图

你的优势:超级喜欢P图图啦~

想要的职位:小公主

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A
帮他们解决一些不会的问题..教教他们P图图啦~
当然能啦~
對對對..人人平等啊~

小公主貌似已经有了~!

ID:↘吖頭﹎゛

申请进入的原因:喜欢P图..但是技术不高......

你的优势:额...不太懂..我一直在看着这个家族..起码我是很热心的喜欢这个家族...

想要的职位:都可以....什么职位对我来说没什么关系..只是多多教我P图就好

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)答案:如果我是高手我当然很乐意帮助新人啊。.现在不是高手..别人有不懂的我懂的我也很乐意告诉别人..只是目前我还需要别人帮助..ps:$$" />

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)答案:...这个当然的拉..本来版规就很好遵守啊...为什么做不到呢?...我这个人也不喜欢也没心情去灌水的。 ..

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?答案;上面那题我有回答了噢..对于我来说头衔啊职位啊都可以的。.只要会P图的多教我就好了....我个人觉得我这个人很好说的....待人也没有什么不好...很容易交流.~~所以不管怎么样我都是平等的待人的

==============================

请想好你的职位....

ID:釢甁

申请进入的原因:喜欢PS,喜欢P图````

你的优势:收集了各种关于P图的素材学习````两个字“热忠”

想要的职位:随便```(应该可以升职位吧`)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(A)
有问必答(在自己了解的情况下)

可以``因为在其他论坛我回复的帖子都为纯内容帖,并且担任论坛多个版的管理员`信誉很好``

可以``无论头衔的高低,地位都是平等的```
只求可以互相帮助```商讨PS类的各种问题```

===========================================
请想好你要的职位

ID:ωǒ願憶餵妳
申请进入的原因:一个人玩没意思,想和大家玩玩~
你的优势:在论坛资格应该算比较老的吧,而且喜欢帮助人
想要的职位:想想想,我要当龙骑将
  会吧,但是我希望出现问题的时候先自己试着解决,不要形成依赖性~

有问题如果我能解决就帮咯~
  我没违规过吧

我从来不在乎头衔啥的,也不希望别人会这样对我~

========================================
欢迎你来哦!以后有什么问题请你多多指教拉。。
加群号吧,大家以后就是一家人
                                                                            懒懒
                                                                          07.8.31

ID: 所定爱你∮雪
申请进入的原因:想多学习PS..

你的优势:优势就是我会爱护家族...热爱家族..

想要的职位:九格格

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A一定会!!  A.会              B.看情况           C.不会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)只要是我知道的,知吾不言,言吾不尽!
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)能..
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?能.大家都是平等的.没有高低.
=============================================================
批准,嘎嘎~!去报道贴报道一下,然后加家族QQ群哦.~

懒懒
                                                                                                    07.9.12