ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

ID:94014

申请进入的原因:结交更多的朋友,当然还有就是学到更多PS的技术```嘿嘿```以前上课没好好听讲,现在重新一步一个脚印的走!!5555`````(人是不是都是有机会的时候不珍惜,失去了才知道珍惜呀。。。忽忽)

你的优势:热情加坚持不懈的学习精神```听毛爷爷话 ``好好P图,天天向上```嘿嘿

想要的职位:蛋蛋

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会              B.看情况           C.不会   
  答案:(A  不遗余力)
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
    答案:如果我知道的我会倾囊告之,不了解的也会帮忙查询相关信息,同时自己也要好好学习,争取可以自己搞定!!嘿嘿。。。。。
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
  答案:举双手加双脚(如果举的起来的话。。嘿嘿。。)  支持!!!
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
  答案: 绝对平等待人    人人平等

====================
欢迎加入。。

ID:   壞→倒黴孩子

申请进入的原因:很喜欢PS,但是我是新手,希望大哥大姐们能够多多帮助我

你的优势:有比较充裕的时间,经常进论坛,学习!!

想要的职位: 壞孩子

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题 (A)
  A.会              B.看情况           C.不会
如果我水平能够达到的话,我会的,因为曾经我也是新人吗。帮助别人就是在帮助自己,同样可以提高自己的PS水平!
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
能做到,做人要厚道!o(∩_∩)o...
能,必须的!想要得到别人的尊重,首先要学会尊重别人!

==================
欢迎加入。请加群

想加入﹎聖殿博說⺌

ID:ˇ黒戭圏οミ

申请进入的原因:爱好PS,很想学PS.

你的优势:我想努力把PS学好.

想要的职位:暁公主

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??     答案:<A>

只要我会的,我会揭尽所能,帮助她(他),我们一起学习,一起进步!
    答案:能

答案:一定可以的

=========================
小公主已有人选

申请家族的格式(请都按格式申请)

ID:海艳
申请进入的原因:学习和交流

你的优势:
PS还算一般
想要的职位:调皮部长

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A
如果在我能力范围内的,我会尽力帮忙的
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)能!

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?能!

======================
通过,先斩后奏啊你厉害

ID: 人生不在如意

申请进入的原因: 喜欢喽

你的优势:长得帅算么

想要的职位:流浪汉

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?
.A会            
这问题好有水平,当然是有问必答,需要什么给什么了

恩  我没违反过,发水帖还不如不发,我不想被人骂或者来警告什么的

有比我流浪汉汉还低级的?人家没看不起我就好了,我怎么会看不起人家。。。。。。

===============================
通过,加群然后到报道贴报道

ID: ⿴挖嗚嗚.

申请进入的原因:非常喜欢P图。不管P别人的还是自己的都长满热情

你的优势: 刚起步没多久 但我狠努力在学习

想要的职位: 斯文敗類

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??

答: 只要力所能及的。我都会帮。

答: 我现在还是初学者`教就不敢闹`但至少现在可以帮助不会的人PP图的(别人喜不喜欢我就不敢保证闹)`或给别人点意见 `互相参考满`

答:水帖是只无效帖么`? 可以`我可以到灌水区去聊天`西``

绝对可以``每个人都有自己的特点嘛``

================================================
通过。。
加群——改群名片(群名片为职位,论坛ID写在群备注里)——报道贴报到

5555···怎么不 答应呀···

ID:94014

申请进入的原因:结交更多的朋友,当然还有就是学到更多PS的技术```嘿嘿```以前上课没好好听讲,现在重新一步一个脚印的走!!5555`````(人是不是都是有机会的时候不珍惜,失去了才知道珍惜呀。。。忽忽)

你的优势:热情加坚持不懈的学习精神```听毛爷爷话 ``好好P图,天天向上```嘿嘿

想要的职位:蛋蛋

答案:(A  不遗余力)
    答案:如果我知道的我会倾囊告之,不了解的也会帮忙查询相关信息,同时自己也要好好学习,争取可以自己搞定!!嘿嘿。。。。。
  答案:举双手加双脚(如果举的起来的话。。嘿嘿。。)  支持!!!
  答案: 绝对平等待人    人人平等

================================================
通过。。
加群——改群名片(群名片为职位,论坛ID写在群备注里)——报道贴报到

ID:蓝色枫叶吧

申请进入的原因:喜欢凑热闹.ps:ps非主流

你的优势:PS呢我是差得不行..CS的话可能还能上点台面ps:ps非主流

想要的职位:偷渡客

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??(我当然选B啦.)
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)(如果帮的话我会尽力.当然...要我会的情况下或者找得到答案.不然想帮也没法啦)

(这个尽量...因为我很少看版规的..如果哪做错了我肯定会改.回复为纯水内容的话嘛..这个真的很难说...我到现在还不晓得真正水贴的含义.比如说在帖子里说着说着聊起天算不算ps:不听 )

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?(这个当然..ps:>得意葱 )

==============================

欢迎加入。请加群。。。

ID:   壞→倒黴孩子

申请进入的原因:很喜欢PS,但是我是新手,希望大哥大姐们能够多多帮助我

你的优势:有比较充裕的时间,经常进论坛,学习!!

想要的职位: 壞孩子

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题 (A)
如果我水平能够达到的话,我会的,因为曾经我也是新人吗。帮助别人就是在帮助自己,同样可以提高自己的PS水平!
能做到,做人要厚道!o(∩_∩)o...
能,必须的!想要得到别人的尊重,首先要学会尊重别人!

===============

欢迎加入

ID:爱上你的温柔

申请进入的原因:
原因比较多的,慢慢说吧,第一:偶师傅是三公主,徒弟跟小师傅要在一起混;
第二:真心想学习,以后就可以给自己或别人P图了,
第三:这是一个不错的交友平台,难得有这样的机会把兴趣相同的人汇聚在一起!
第四:~~~~~~
是不是有点啰嗦啊? 嘿嘿^^^^^^
你的优势:
没有技术的优势,但有学习的热情!!
想要的职位:
路人甲

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A.   因为很多的人现在就在帮我,比如石衣,我很感激,我也想要让别人感受到我的热情!
尽自己的最大能力,把我自己处在新手时期的问题教给别人,

我想我不会的,
当然,比如我自己就不在意什么头衔铁!!
我只要个-----路人甲------就行了,

希望通过,并能获得这个职务!!!
谢谢

=====================================
通过,徒儿你来了撒。。
加群,改群名片为职位,把论坛ID写到群备注里
然后到报道贴报道

没人来批吗

我昨天申请加入你们的团队,
是什么原因没有批呢,
谢谢楼主来看一下
再有我只要个路人甲的职位
ID:ˇLelE乐乐

申请进入的原因:爱好PS,很想提高PS水平

你的优势:坚持不放弃的意志

想要的职位: ﹎聖殿-御史大夫

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??     答案:<A>

有时间的情况下进自己最大的努力帮助别人

==============================
通过,第一位御史大人哦。。
通过加群吧。。

ID:灵秀俗妖

申请进入的原因: 和大家一起讨论学习PS

你的优势: 热心,爱学习

想要的职位: ﹎聖殿--社工

能帮助别人是我的荣幸

==========================
欢迎加入。。请加群

ID: 靜喑
申请进入的原因:想和大家一起分享P图的乐趣&在Ps技术方面相互帮助共同进步

你的优势:
P图水平一般 但一直在努力学习
想要的职位: 哆啦A梦
B 因为平时在上班 可能没有时间解决 但如果有时间一定会帮
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)关于我P的图别人提出的问题的我会仔细回答 必要的我会写教程
有时候会和发帖的人聊上一两句 但不会过分的
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?当然 不看重这个

=================
欢迎加入。请加群。。

ID:  小涛同学

申请进入的原因: 热闹。。。团结

你的优势: 不断学习呗`

想要的职位: 小阿哥

A.会              
有需要帮忙的尽量帮助。。。不明白的可以和他一起讨论向高人请教

尊重他人贴子`。。是涛涛做人的基本道德`。。。但是回帖也是好的习惯

能`。。必须的。。我爱交朋友 友谊嘛ps:ps教程ps教程" />

================
欢迎加入请加群