ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _____喵。

[聊天灌水] ︾:尛貓喵喵°の貓窩灬开放﹏o(∩_∩)o

在非洲大草原丄..囿3头大象和一棵树..
轰,第一头大象倒下了.因为它死了..
轰,第二头大象大象也倒下了,它倒在第一头大象的背上..
轰,第三头大象也倒下了,因为它以为这是一个倒下的游戏..
轰,那棵树也倒下了..                     因为这头树以为自己昰一棵大象..ps;猩猩 甚庅感觉..?
ps:吐血猴 ps:吐血猴 超冷。。。
这个就是传说中最冷的笑话..ps:扭腰
Q:非洲食人族的酋长吃什么?

A:人啊!

Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?

A:吃植物人!~~
Q:巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名)  

A:谜底:巧克力棒       

Q巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)  

A谜底:巧克力棒棒       

Q巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名)  

A谜底:西红柿鸡蛋面   :  

Q巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)  

A鸡蛋酥 (输)       
还要还要,,期待..ps:跳起
三个小白兔采到一个蘑菇  
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~

半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~

一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧

就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇~~~~~~~~~~~~
额,这小白兔的耐心真不简单ps:冷汗猴 ps:冷汗猴
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了..
小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”
回来了啊ps;糖糖猴
音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
小明问小华:“你懂音乐吗?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
小华: “钢琴。”
琪琪来啦,我们在说冷笑话ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了………
冷笑话啊     很冷的ps;糖糖猴