ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _____喵。

[聊天灌水] ︾:尛貓喵喵°の貓窩灬开放﹏o(∩_∩)o

冷笑话好啊,简短又易懂又开发智力ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
Q:为什么汉子不出门?          
A:因为 出了门就变 门外汉
以前高中囿个男生特别黑,.他没事还唱:哦嘿呀哦嘿呀(我黑呀我黑呀)……
Q:为什么小白兔不嫁给斑马呢?

A:因为兔妈妈说纹身不是好孩子
Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。  
Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
A:点线杆上贴着“此处不许小便”
Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
A:很多小狗在排队,没等到。
Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思
小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。
我们寝室一女生的口头禅是“问世间情为何物,直教人生死相许”ps:无语猴 ps:无语猴
Q:4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人
A:因为他们打的人叫"麻将"
...问世间情为何物
佛曰:废物..
Q:什么老鼠用两只脚走路?

A:米老鼠

Q:什么鸭子用两只脚走路?

A:所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)
一天,上幼儿园的小明跑到爸爸面前:“爸爸,爸爸,什么东西从东边升起,从西边落下?”“恩,是太阳?”“不对不对,五个字!”爸爸想了想说:“太阳老公公?”“不对不对,五个字嘛!就那五个字!”爸爸想了半天想不出。。。这时,小明说:“。。。。。。。。。。笨,是是是太阳!!!!”
一只熊走过来==>有备而来(有bear来)

手机不可以掉到马桶里==>机不可失(湿)

有十只羊,九只蹲在羊圈==>抑扬顿挫(一羊蹲错)

怎样使麻雀安静下来?==>压它一下(鸦雀无声)

透明的剑是什么剑?==>看不见(剑)
口吃的孩子真可怜。。。ps;猩猩 ps;猩猩
有一只蚊子它只叮<鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡猪>,请问这只蚊子叫什么名字?
布丁狗(不叮狗)
Q:怎样让鸭子子不会飞走?

A;插一只翅膀给它(插翅难飞)