ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _____喵。

[聊天灌水] ︾:尛貓喵喵°の貓窩灬开放﹏o(∩_∩)o

问:从2楼跳下去和从4楼跳下去囿甚庅吥同.?
答:从2楼跳下去听见的声音昰“咚--啊”,从4楼跳下去的声音昰“啊-----咚”
问 : 世界上最富有同情心的动漫人物是谁

答: 机器猫

为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 !

问 : 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?

答: 还是机器猫

为什么: 因为他伸手不见五指
Q:有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了  

A:棉花棒,因为头被包扎起来了。    
ps:>取笑你 ps:>取笑你
好好笑..ps:抱抱猪
Q一根手指头的英文叫做 ONE,两根手指头的英文叫做TWO,依次类推,四根手手指头的英文叫做 four,那么弯起来的四根手指头的英文叫什么  

A答案:WONDERFFUL (弯的 FOUR)
Q小白,小黄 ,小蓝坐长途汽车,谁会晕车 ?  

A答:小白 ,因为小白会吐(小白兔 )       

Q小白 +小白=?  

A答:小白兔 (小白TWO):  
Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?  

A:兔子 ~~  

Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~  

Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?  

A:恩。。兔子吧  

Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢

^O^
那森林裡甚庅动物蕞容易摔跤..?ps:眉毛
。。。猴子?ps:心虚猴 ps:心虚猴
错..ps:眉毛
再猜..
。。。ps:<委曲 ps:<委曲 想不到
是狐狸...因为狐狸狡猾(脚滑)..ps:是你猴
ps:>取笑你 ps:>取笑你 ps:>取笑你 果然很冷
还有个..恏恏听哦..ps:眉毛
ps:可爱猴 ps:可爱猴 说吧