ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _____喵。

[聊天灌水] ︾:尛貓喵喵°の貓窩灬开放﹏o(∩_∩)o

ps:可爱猴 ps:可爱猴 你在说谁呢该死?
就说哪个老是叫我该死的`ps:<撒娇
“一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋.”这个不错..ps:<撒娇
喓找个年纪比较大的比较恏..ps:想想猴
ps:抠鼻猴 ps:抠鼻猴 温柔?
ps:<切 ps:<切 温柔。
ps:乱拳猴 ps:乱拳猴 该死
我这个帖子裡总是会有争议呢..ps:幻想猴
争议总是爱惹事的人挑起的```ps:<臭美
呵呵``年龄大`懂的疼人```ps:<撒娇
一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。
一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。
走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。
醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”
盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”
“哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

回复 904图层 的帖子

青菜ps:肌肉猴
青菜ps:头肿猴
哇`````````````ps:<泪奔
野人来了ps:<泪奔 ps:<泪奔
大家快跑`ps:>奸笑 ps:>奸笑
你们发的是什么?ps:>装傻
野生笑话ps:扭腰 ps:扭腰
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢?
答案:因为它是骑脚踏车的!
蚂蚁从沙漠回家了,他没有通知任何人,但是他家人却知道他回来了!为什么啊!
答案:看见他停在楼下的脚踏车…….
菜菜,.笑话还有野生的和驯养的庅..?ps:想想猴
该死和温柔矛盾否?ps:<臭美 ps:<臭美
好好笑哦..ps:>取笑你 ps:>取笑你
不和你们水了``你们继续什么野人活动吧`ps:>得意葱 ps:>得意葱