ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _____喵。

[聊天灌水] ︾:尛貓喵喵°の貓窩灬开放﹏o(∩_∩)o

囿恏的冷笑话就发上来吧..ps:加油猪
夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子:“啊,小兔子,你知道有个长长的脖子是多么地好吗?你知道那些最高处的树叶是多么地鲜嫩甜美吗?...你知道夏天喝凉说的脖子感觉那水慢慢经过脖子的清凉吗?...噢...”
兔子看了她一眼,只说了一句:”你试过吐没有?”
哈哈   各有各的好处哦
唐僧写给孙悟空的一封信  

亲爱的悟空:  
     我这封信写得很慢,因为我知道你看字不快!  
     我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!  
     你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不?  
     我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!  
     你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!  
     我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!  
     不早了就写到这里了,有空到我这里玩,记得不要多喝水,不然到了这里尿不出来很难受的!  
     P。S  本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!
嗯    不小心又成了小太阳了啊ps:>得意
有一只小白兔快乐地奔跑在森林中,  

在路上它碰到一只正在吸毒的长颈鹿,  

小白兔对长颈鹿说: "长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?  

看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!"  

长颈鹿看看毒品,看看小白兔,于是把毒品向身后一扔,  

跟着小白兔在森林中奔跑.  

后来它们遇到一只正在准备吸毒的大象,  

小白兔对大象说: "大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?  

大象看看毒品,看看小白兔,于是把毒品向身后一扔,  

跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑.  

后来它们遇到一只正在准备吸毒的狮子,  

小白兔对狮子说: "狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?  

狮子看看毒品,看看小白兔,于是把毒品向身后一扔, 冲过去把小白兔狠揍了一顿.  

大象和长颈鹿吓得直发抖:"你为什么要打小白兔呢?  

它这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然."  

狮子生气地说:"这个混蛋兔子,每次吸了毒就拉着我像白痴一样在森林里乱跑."
还有没了        ps:<无奈
金牌就遥遥无期啦ps:<委曲 ps:<委曲
恭喜吖恭喜吖...现在我们都是银牌了..
蜜儿还是铜牌..ps:可爱猴
我发烧了,用温度计一量,我的妈呀——转体360度!我急忙温度计放进冰箱,温度计慢慢降温——300度——200度——100度——65度——二锅头——10度——零下……好冷啊!
金的是多少纷的啊ps:吐血猴
在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒……
小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。  

壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。  

狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。  

小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。  

狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。  

小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。  

狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!  

小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……
好像要1000的样子ps:<惊讶 ps:<惊讶
刚才看个开头  还以为喵喵发烧了的