ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _____喵。

[聊天灌水] ︾:尛貓喵喵°の貓窩灬开放﹏o(∩_∩)o

蜜儿白白.ps:<撒娇
好好享受去吧..ps:<再见

回复 884图层 的帖子

罐个暖水瓶捂捂就不冷了`
嗯   蜜儿再见哦    ps;糖糖猴
我一直觉得热水袋狠麻烦..ps;猩猩
该死  温柔 哪个比较顺口尼?

那必然是该死ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
姐姐北北ps:扭腰 ps:扭腰
喵喵  带个手套也好多了的ps;糖糖猴
手套多累赘啊。。。ps;猩猩 ps;猩猩

回复 892图层 的帖子

带手套聊天```不舒服`
不和你争辩````ps:<发呆
不理你`ps:<发呆
我也觉得手套麻烦..ps;猩猩
我的电热鼠标垫也废弃了..
琪琪今天做作业了庅..?ps:可爱猴
ps:扭腰 ps:扭腰 要么你改名叫温柔的温柔?ps:眉毛 ps:眉毛
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;一个鸡蛋……
ps:<惊讶 ps:<惊讶 可怜的女人``不对是女孩```
毕业了``找个男人照顾吧```
一切都会好的````
ps:<撒娇

回复 897图层 的帖子

随便你叫什么了`反正该死的温柔又不是我本名勒```
我还笑你来````
野人ps:>取笑你
野人ps;猩猩
野人ps:<惊讶