ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _____喵。

[聊天灌水] ︾:尛貓喵喵°の貓窩灬开放﹏o(∩_∩)o

野人讲野生的ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
不野人活动还学习温柔做人,再大声说该死么ps:<跳舞 ps:<跳舞

有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么?“还是去你家玩吧~”

回复 917图层 的帖子

ps:发呆猪 ps:发呆猪 彻底无语ps:汗猪
你不该无语,应该说一声该死的ps:心照猴 ps:心照猴
企鹅这个我听过..
菜菜囿没囿一个讲蚯蚓爸爸的..?ps;糖糖猴
ps:脸肿猴 ps:脸肿猴
又发水了………………
因为...天气比较干燥..ps;糖糖猴
从前从前有一只鸟,
他每天都会经过一片玉米田,
但是很不幸的,
有一天那片玉米田发生了火灾,
所有的玉米都变成了爆米花!!!
小鸟飞过去以后......
以为下雪,就冷死了...
那个没有听说过哎ps:可爱猴 ps:可爱猴
这是个冷笑话..ps;糖糖猴
我來讲蚯蚓的吧..酝酿一下先..
有一对玉米相爱了…
于是它们决定结婚…
结婚那天…
一个玉米找不到另一个玉米了…
这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?
爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛…….
蚯蚓一家过周末..
蚯蚓儿子把自己切成2段打羽毛球..
蚯蚓妈妈觉得这是个不错的注意,.就把自己切成4段打麻将..
蚯蚓爸爸把自己切成了肉末..
蚯蚓妈妈抱着蚯蚓爸爸哭:“伱怎庅这么儍啊..伱这样会死的..!”
蚯蚓爸爸弱弱的说:我突然很想踢足球..ps;猩猩
Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
A:叫救命啦!
啊哈哈哈,孩子他爸真冲动ps;糖糖猴 ps;糖糖猴