ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

ID:『ㄝ堺末ㄖ』

申请进入的原因:多个朋友多条路

你的优势:闲的难受,一个月只有十天不在线!因为要上班!

想要的职位:卫尉(别的也行,有位就行)

1.如果你有photoshop的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决photoshop上的问题??  会
2.你会怎样帮助新人?  只要俺会的,俺就会告诉他!当然要他问!

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
OK啦!问一下?水贴是啥啊?
4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?

OK没问题!就是想靠上组织,不想结交仇人!俺脾气很好地!哈哈

===============================

欢迎加入哦,请加群

ID:106750

申请进入的原因:在一个团队里可以进步更快同时也可以帮助更多喜欢photoshop的新人

你的优势:从事photoshop两年,有一定基础,每天有固定时间上网

想要的职位:廷尉(职位低也可以并不是很重要,相信以后努力也能升到高职位)

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有photoshop的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决photoshop上的问题??
  我会。

2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)

可以跟他(她)共同探讨交流photoshop技术,真心帮助需要解决photoshop问题的有共同爱好的人。
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)
能做到不违反各个版规,不发水帖子或回复为纯水内容的帖子
能。

===============================

欢迎加入.请加群

ID:小闲

申请进入的原因:想在这里认识多一点得PS朋友,自己也是新手~

你的优势:因为蛾狠勤劳。一定会努力P图的~

想要的职位:苯丫头

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会              B.看情况           C.不会
[A]
我会更他交流一下P图的心得,介绍呀看教程或者自己给点意见咯,在叫他请教一下前辈

肯定能做到.因为我是乖小孩
肯定可以,我才不想和人结怨,和他做朋友嘛~西~~

========================
欢迎加入.请加群

ID:C调

申请进入的原因:希望学到更多PS方面得知识。。

你的优势:不管是处理人物图,签,调色,还是说转手绘,都不怎么精通。P图也很慢。唯一得 是,就算P得再慢,也会很认真得把图P到自己满意为止。

想要的职位:君主

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会     
我应该会正确的引导新人学习PS吧。因为我觉得很多得新人都会盲目得喜欢非主流(当初学PS就是因为非主流,也被一些前辈批评过。但后来发现PS真得很强大,不仅仅是非主流。。)当然,如果遇到教程上不懂得问题,只要自己知道得也会讲解。。
这一点还是可以做到的
这是必然的

==========================

这个职位已经有人用了哦..麻烦换一个吧

想要的职位:彗星宫主

==================
欢迎加入

ID:寂寞的雨丝

申请进入的原因:想多学习PS

你的优势:本人学什么都会很努力

想要的职位:阿贵格格

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A
  A.会              B.看情况           C.不会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)把我会的我知道的用自己的表达方式帮忙新人

不违反,尊重别人就是尊重自己!
当然,人人平等!

======================

欢迎加入.请加群

ID:x小燕

申请进入的原因:能可以更好的和大家交流

你的优势:暂时没有,希望能在这好好学习,嘻嘻!

想要的职位:随便什么职位吧,

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??C
看情况吧,因为我也是新人,能帮一定帮到底
可以呀.
肯定了,一定是平等对待的!~

=================
麻烦想好职位.谢谢

ID:艾妮儿
申请进入的原因:
额,,,学习学习,还有,进个家族,嘿嘿,比较帅.

你的优势:photoshop:0007 知道了,是聪明 ,哈哈

想要的职位:无所谓啦这个

A.会   选A           B.看情况           C.不会
汗,这个要等我是"老人"了,现在回答还早着呢`嘿嘿``  

袄,,当然不会.....这又不是灌水来的`

,头衔?呵呵...有没有都一样``至少我是这样认为的`*.

===============
麻烦想好职位哦.谢谢

|.茗門"厷宔申请﹎聖殿博說⺌成员

ID:|.茗門"厷宔(111665)

申请进入的原因:感觉嘛..很喜欢﹎聖殿博說⺌这几个字乃!
而且人多在一起比较好讨论嘛..(*^__^*) 嘻嘻..我很真心的想进﹎聖殿博說⺌的说~~

你的优势:我的优势挖..恩.乖乖的..然后乃. 喜欢热闹乃..特别热爱P图...而且嘛...长期在线乃.....    photoshop:0022

想要的职位:小小丸子   (本来是想要公主的)55~ 可是看到说不能申请公主了..真郁闷乃.可怜的我...

答: A   会乃...我们要发扬雷锋叔叔的精神嘛..(*^__^*) 嘻嘻……

答:只要不违反自己的原则乃.. 只要自己可以做的到的..就帮助他们乃..
都是从新人过来的嘛...嘿嘿...

答:当然老..  photoshop:0027  肯定会珍惜别个的劳动成果嘛..
我看帖子 都是看完 才顶的....    HO HO ....

;- -  ..我觉得乃..大家一起研究嘛..没什么平等 不平等的说....
一起学习 一起讨论才能一起进步嘛...(*^__^*) 嘻嘻…....
photoshop:0027

===========================

欢迎加入,请加群

ID:濮忠昊(真人姓名)

申请进入的原因:向大家学习PS技巧

你的优势:刚入门,白纸一张

想要的职位:随便了,反正不要做什么皇子、公主,都泛滥了(就弄个“扬州知府”吧,嘿嘿!)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??A
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)力所能及的帮助

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)能

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?能

=================
欢迎加入

想要的职位:宫主
行吗?

=============
欢迎加入。

ID:雯静

申请进入的原因:我希望能够多学一点东西,我希望能够得到家人的关心,在我高兴的时候希望有人能够与我分享,在我伤心的时候有人关心。

你的优势:我有一颗灼热的爱心。

想要的职位:忧伤王子

以下几个问题..请大家回答.

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题?《A》
2.你会怎样帮助新人?
         在我能力范围内,尽我最的能力。就是怕我能力不足,没有人让我帮忙。哎!
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容
         能。
         当然,就是不知道我们这些见习会员会不会批准呀!
不知道这里是不是所说的平等。

==========================
欢迎加入。

ID: xiiaowei

申请进入的原因: 希望能在家族朋友的指导下学好PS..

你的优势: 我不会PS.. 想在这里向大家请教请教..

想要的职位: 薇児公主

看情况啊~ 因为我还不会PS..学会后一定尽自己所能帮助有需要的人..

我会尽我所能.. 帮助他们解决PS时遇上的问题.. 或者帮他们问问比较会的朋友..

我从来不灌水..

是的,同时也希望别人平等对待我..

===================
欢迎加入

ID:ys87862750

申请进入的原因:有个团队就像有个小家一样,很温馨。而且大家在一起可以互相帮助。

我的优势:会做闪图,和一点FLASH。有很多QQ上的朋友让我帮他(她)们做。

想要的职位:念公主

1.如果你有photoshop的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决photoshop上的问题??

当然,如果在我能力之内我一定会帮的。

跟他(她)们共同探讨交流photoshop技术,在自己能力水平之内帮助需要解决photoshop问题的人。

可以。留言都是一个字一个字打上去的。

大家都平等。

=====================
欢迎加入

ID:梦随心缘

申请进入的原因:进入这个家庭,我们友好的互相学习,能找到学习的乐趣和ps的真谛

我的优势:我虽然接触时间短,但我很勤奋!

想要的职位:二王子

在我能力之内我一定用百分之百的力量去帮助

我会通过各种方法让他(她)了解,一种方式不行会用另一种方式,一直到了解了为止

肯定能

一样一样,我喜欢人不管在什么地方都要平等对待

================
MS记得有人了哟。。请换一个吧。。忽忽