ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _____喵。

[聊天灌水] ︾:尛貓喵喵°の貓窩灬开放﹏o(∩_∩)o

烧了36度的       ps;糖糖猴
话说,有一天中午,三只小蝌蚪去一家饭店吃饭。  
点好菜,正在等待的过程中......  
看见隔壁餐桌上一桌客人吃得热火朝天  
于是忍不住好奇的站起身子看他们在吃什么  
原来他们在吃一盘牛蛙  
看过之后三只蝌蚪很悲伤的唱起了S.H.E的《不想长大》  
“我不想我不想不想长大,长大后我就变成了他,我不想我不想不想长大,长大后就要被吃掉啦......”  
一边唱一边悄悄地溜走
呵呵,.转体360度..ps:吐血猴
ps:<惊讶 ps:<惊讶 琪琪有点杞人忧天么
小明有写日记的习惯,  
一日,日记本写完,他想去买本新的,  
走到楼下的文具店,  
他看中一本很有古董特色的日记本,  
可标价要50元,小明跟老板还了半天价,  
老板才肯卖给他30元/本。  
小明兴奋的回到家。  
洗完澡准备写日记的时候已经天黑了,  
他从浴室走出来时,  
突然!!!!只听小明一声惨叫------------------  
--------------  
窗口的一阵强风.....把桌上的那本新日记本吹开了!  
风把本子吹的一页页的翻着......  
翻啊翻........  
翻啊翻........  
翻啊翻........  
翻啊翻........  
翻啊翻........  
翻啊翻........  
翻啊翻........  
翻啊翻........
知道蜘蛛人是什麽颜色的吗?  
红色,错!  
是白色的啦  
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)
玻璃杯和咖啡杯一起过马路,忽然有人大喊:车子来啦!  
结果玻璃杯被车子撞到了,咖啡杯却没事,请问为什麽?  
咖啡杯有耳朵啊!
翻啊翻........  
翻啊翻........  
翻啊翻........  
翻到最后一页  
上面写着-----售价:3元。
琪琪觉得冷笑话恏看庅..?ps:眉毛
哈哈    我晚一点再来看了啊ps:<委曲
第一题:
黄花岗起义时,开第一枪的人是谁?
(a) 黄兴 (b) 宋教仁 &copy; 孙文 (d) 罗福星
第二题:
黄花岗起义时,开第二枪的人是谁?
(a) 黄兴 (b) 宋教仁 &copy; 孙文 (d) 罗福星
第三题:
黄花岗起义时,开第三枪的人是谁?
这三题的答案都是(a)
因为美钟出版社的教材里有一句话:“黄兴朝向空中鸣了三枪 揭开了黄花岗起义的序幕!”
好看的啊  
我现在要出去啦ps:<委曲
大家再见啊
琪琪喓去做甚庅..?
晚上回来再水再看了ps;糖糖猴
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”