ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫怀远

[聊天灌水] 【转】奇葩极品上学不穿内衣,用荧光笔染发

饭桌上撸主正好挨着小婷婷 爹走得慢啊 到那里的时候就那块有两个位置

小琳自告奋勇说挨着小婷婷啊

爹呵呵一笑 :“卧槽她能怎么滴我啊 充其量靠长相吓死我”

爹很快就发现自己错了

小婷婷是谁啊 她还可以恶心死你啊

小婷婷看爹坐过去 秀眉微皱 不屑地哼了一声 高雅的把椅子往旁边挪了一点

爹呵呵一笑 拿起餐巾纸把刚刚小婷婷胳膊放过的地方擦了擦 轻声细语的说:“离我远点好吗我洁癖”

爹可是精通嘲讽 跟爹斗 其乐无穷!!

小婷婷一怒 又在意人多 就捏着嗓子骂我:“草拟吗 千人骑万人跨的婊子 你他妈才脏呢”

爹才发现其实小婷婷脏话骂的很好啊我靠 以前怎么没有细细品味过啊

爹一乐 站起来声音特大的叫:“你神经病啊!你他妈被谁上过几次管我屁事啊!跟我说什么啊!傻逼!”

爹都被自己的机智打动了

接下来神奇的发展爹打赌谁也猜不到

小婷婷怒摔杯子啊 直接摔地上

爹各种莫名其妙 你以为这是战场你是将军啊

“埋伏八百刀斧手,以摔杯为号”?

各种围观啊哈哈哈 反正又不是围观爹 你们随便

爹假装也一脸茫然看着小婷婷 事实上爹也很茫然啊 这傻逼要干啥啊

小婷婷开始撒泼 我靠 对着围观群众撒泼 各种捶桌

陈少你个贱人 你个小婊砸 你个傻逼

爹继续装作茫然 一副我啥也不知道啊她犯神经病的表情

果然有围观群众看不下去了 议论纷纷:“那个高大壮是不是神经病”“真是的 你看看她吱哇乱叫”“脑残吧”“犯病了?”

爹高大上地坐在一边看着小婷婷撒泼

等群众都懒得围观了 小婷婷自己坐好了 啥也没发生过似的

这尼玛神演技有木有

《小婷婷式表演法则》第一条:要做到让观众们有神经错乱的感觉

过一会服务员上来端菜 小婷婷说话了:“麻烦可以把我们这里收拾一下吗"杯子碎掉了"”

服务员:“杯子碎了要赔钱的”

小婷婷:“诶呀不就是一个破杯子 赔钱赔钱 切 当谁赔不起啊"”

赵手机上狂q我“妈蛋的这女的不就是那天你们班门口的那个”

爹:“她也不是我带来的啊 没看见爹刚刚正和她玩撕逼大战啊”

赵:“卧槽这女的真他妈奇葩 脑回路怎么长的”

爹:“你不土豪请吃饭吗 没事 就一个杯子罢了”

赵:“。。。。想骂街”

要听楼主的 旁边快放个垃圾桶。先来想象一下他怎么吃饭的吧

有多少人在看。收藏吧 缓一下 重口味一会更。(主要是我要先去吃饭了)

小伙伴们 恶心部分来了。

直接开更。

尼玛看小婷婷吃饭才最是想死 爹简直快被恶心死了

上来一盘炸鸡翅啊 赵还没动呢 小婷婷上手就抓 一抓抓三个

各种啃啊 几乎是往嘴里塞了 尼玛塞进去了舔一舔还拿出来撕一块慢慢咀嚼

吃饭还舔手指!!

你们想一想啊 一个漂亮妩媚的妹子看着你 伸出纤细白皙的手 将葱白的指尖放在粉嫩的舌尖上舔了舔 勾出一个魅惑的笑 简直色气值都满了!!

但是 再想想 一个高大壮的皮肤黧黑的孔武有力的。。呃。。女汉子 对着你来一个露出牙龈的笑容 呲着一口黄牙 又缓缓地将布满油迹的粗糙黝黑的汗毛颇重的大手伸出来 反复舔啊舔啊。。。。

想死的心都有了吧?

爹就是这个情况

还不仅仅如此啊我靠 大家知道有一种汤有紫菜吧!!鸡蛋紫菜汤!!

喜欢喝的骚年们跳过这一段吧

心理承受能力略弱的也跳过吧

以下高能——————————————————

其实撸主一直不喜欢紫菜啊 觉得特别像头发 所以没有盛汤啊

我靠 撸主一直觉得这个不盛汤的决定机智死了

因为我要是盛绝逼摔碗啊

太魔性了

只见小婷婷啊 喝一口紫菜汤 好像是紫菜没咽下去?

大概是那种一半在喉咙里一半在嘴里还有一点在碗里

接着。。。。。。小婷婷开始扯紫菜啊

一边扯一边干呕

。。。。。。。最后终于把紫菜连同各种马赛克吐回碗里。。。。

吐回去了。。。

然后。。。。她。。。把汤又喝了。。。。

期间无数次重复吐了喝 喝了吐。。。

也就是说 算了 爹还是不说了 太重口

你们自己品味一下。。。

小婷婷是不是等于吃了自己的呕吐物。。。。

爹的紫菜汤!!以后要免疫了么

爹默默地放下了筷子

啥也不想say了 胃疼

紧接着小婷婷终于把那一碗马赛克喝完了

优哉游哉去了厕所

二十分钟后 爹也去了厕所

我们这里是包房 里面有单间的

爹一看厕所没关门 就直接进去了

就看见小婷婷拿着纸在墙上擦呢 爹好奇啊

作死的看了一眼 。。。。。

黄色的。。。。。。。我们打上马赛克继续说

黄色的马赛克在洁白的瓷砖上分外妖娆 小婷婷正在拿着纸巾擦啊擦

撸主有下意识的看了一眼马桶 嗯 堵了 黄褐色的水都快溢出来了 上面飘浮着不明马赛克

撸主十分好奇啊 小婷婷究竟是怎么把排泄物弄到墙上的啊?

爹推理了一下 感觉整个人都不太好了。。。。

以下高能预警——————————

撸主觉得格外重口你们还是考虑考虑再看。。。。可跳过。。。

最好跳过。。。

撸主决定用最简洁的语言讲述

你们准备好了吗?

lst‘s go———————————————————————————

第一种可能:小婷婷擦完之后扔纸 不小心抹在了墙上

(这里讲一下厕所布局 马桶紧挨着有不明马赛克的墙 墙在马桶的后方)

第二种:没消化完的紫菜排不出去 小婷婷一扯 不小心甩在了墙上

第三种:小婷婷是蹲在马桶上上的厕所

第四种:小婷婷。。。

撸主说不下去了

你们自己脑补吧。。。

撸主脑内推测完了之后差点分分钟哭出来!!!

太他妈重口了!!撸主平生第一次恨这种蛇精病一样的推理♂能力!!

撸主突然就不想上厕所了!!想去医院!!!洗眼睛!!

撸主默默地关上了厕所门 拉着小琳 悄悄地把赵的生日礼物留在座位上之后迅速地逃走了

小琳:干嘛啊 我靠

爹:我刚刚在厕所 看见小婷婷。。。

小琳:你别说了 我不想听太多。。。

撸主从那以后再也没有上过饭店的厕所

不 应该说饭店都不去了 叫外卖

为什么呢。。。因为撸主冲马桶的时候有一个小习惯 要一手扶着墙一手按按钮!!!

自此之后 爹上厕所都有了心理阴影啊!!

软妹不敢上厕所多半是因为恐怖片 爹不敢上厕所是因为小婷婷啊!!!!妈蛋!!!

可能会有同学问了 为啥当时撸主不抽小婷婷几巴掌或者骂她呢

撸主告诉你们 。。。。。妈蛋的你们谁敢上去啊!!!!!!爹也不敢啊!!!!!!万一她急了把手上的纸赛我嘴里呢!!!抹我身上呢!!

撸主还是一个能分清孰轻孰重的人 况且

当时撸主都快吓呆了好吗 谁还有心思去骂她啊

撸主当时都快哭了 妈个蛋的小婷婷你真是不亚于生化的丧尸一般的存在!!!

后来周一开学的时候撸主还是和小婷婷同桌啊

撸主看着她就想哭 默默地把凳子挪开她好远

顺便说一下 我们学校是可以穿冬季校服里面套着其他衬衫的

小婷婷里面穿了一个领口特别大的那种 撸主上课无意间转了一下头啊

你们猜撸主看见了什么