ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫怀远

[聊天灌水] 【转】奇葩极品上学不穿内衣,用荧光笔染发

尼玛下午排座位 撸主直接哭晕

撸主在第三排靠右的座位(我们这三个人为同桌)

小婷婷就TMD坐在老子左边!!!!!!!!!!!!

我靠!!我立马跟老师说啊!!什么我和她上课会说话捣乱!!学习不好的!!老师尼玛根本不鸟我!!

然后 爹跟小婷婷成了同桌

呵呵 你们以为这就完了吗?

放学!!放学的时候!!

爹和小琳是以前的铁闺蜜 也是老邻居了 要不是我暑假出去旅游了 绝逼跟她呆一暑假啊

so爹放学和小琳一起回家啊

骑车 变速车

妈个蛋结果下楼去我们班车区推车的时候刚好碰见小婷婷有木有!!

她说:诶呀"陈少少"么么哒你车好漂亮捏"可以。。。

爹当机立断 没等她说完 爹道:不可以

她:就骑一会"么么"人家求你了啦"

卧槽 你他妈骑老子车老子车都得压坏了吧?

爹:不好 我们不顺路

她:你怎么知道我家住哪里啊"给我骑嘛么么哒"!

爹:我着急 先走了 再见

正当爹为自己的机智点了十个赞的时候

逗比小琳出现了

小琳:陈少不走http://钓凯子吗?走啊?

爹还没说话

小婷婷:咦"你们一起走吗?

小琳:是啊?怎么了?

这里解释一下 由于小琳离着小婷婷比较远 所以不造小婷婷杀伤力 对小婷婷还是很有礼貌的 最起码有问必答了

小婷婷:你们家在哪里哇"

小琳被小婷婷这种说话表情荡漾自带波浪线的奇葩略略震惊了 但这个傻逼还是答:蓝x佳苑,你问这个干什么啊?

爹后背忽然冷汗直冒 刚准备逃

小婷婷温柔地笑的露出牙龈:啊"太好了"大家同路呢"

爹:。。。。。。。小琳你个小贱人 爹弄死你

小婷婷继续开不要脸大招:给我骑一骑你的车可以不"

爹:不行

小琳:啊 凭什么

简直给小琳点32个赞!!凭什么!!凭什么给你骑啊!!

可小婷婷能多不要face就多不要face:大家都住在蓝x佳苑噜"我们还是同xiáo呢"偶们换车骑好吧"

小琳:你的车呢?

爹:呵呵凤凰牌26寸女士黑色传统老车?

可惜撸主猜错了。。大错特错。。

尼玛小婷婷把车挪出来的时候小琳和爹同时震惊了

那粉嫩的车筐!粉嫩的车身!

深深地震惊了撸主!

大婶子!你6岁吗?!这装嫩的粉色!我靠!人家http://老黄瓜刷绿漆你老车刷粉漆啊!

爹和小琳温柔一笑:滚犊子 不换

然后骑车绝尘而去啊!!

大婶子那辆老年自行车追的上才有鬼了!!

更贴+手残=没时间回复。来咬我阿

不过我过会会回的

咦 又更到哪了

打赌 是你们怎么猜也猜不到

奶奶的 小婷婷的父母和我跟小琳的父母关系好哭了!!特别好啊!!

爹和小琳根本就懵了!!

我爸妈跟我说让我和小婷婷好好玩的时候我就卧槽了!!

什么玩意啊!!跟她玩什么啊!!是学习不穿内衣还是发嗲啊!!

我靠!!

爹后来给小琳打电话说这个事的时候 小琳痛苦的对我说:呵呵 我与你同在

然后三人行就开始了

尼玛 第二天早上 撸主和小琳早早的来到了约定地点等着小婷婷

虽然撸主这不好那不会 但有一个优点就是时间观念强 没有拖延症 守时

显然 小婷婷不是这样

九月份我们这里天气还是热着呢啊!!大早上也不凉快啊!!

又怕小婷婷找不到我们怎么样的 都没敢动地方

活活等了25分钟!!人没来!!五分钟打一次电话 愣是没人接!

撸主也不是傻逼 谁还等她啊 跟她又不熟 尼玛算起来还有仇呢

骑车就走了

我靠 后面才可恨

撸主到学校了都快迟到了

尼玛班主任看爹跟好几天没吃饭的饿狼似的眼冒绿光

撸主在她各种杀人目光中优雅的进了教室 爹心中一直默念:她是头猪饿了拱墙你别理 她是头猪饿了拱墙你别理

别说 还有点用

到了座位爹就怒了 小婷婷大爷一般在那里一坐 正在挖鼻子

@欺人凄花 @旧人心333 @我只是个巨逗比 @Calkeir @本王叫你去寻山 带上几个小逗比

爹冲她微微笑 轻声道:你怎么来的啊?

她瞄了我几眼 然后把刚刚挖鼻子的手指放到了嘴里!!!!!

我靠!!!!爹又震惊了!!这是啥么玩意!!吃自己的鼻屎吗!!

爹没缓过神来 女神经病露出牙龈一笑:人家骑的车车啊"

爹一乐:我们等你半天你不知道?

小婷婷:啊啊啊"人家忘了啊"

爹:忘了?你大脑进水?爷等了你25分钟!

她:我都说了!不是故意的!你吵吵什么啊!

其实爹本来不是特生气 因为撸主也是放过别人鸽子的人 说不定真忘了也没准 撸主就没较真

开学一个星期了 天天跟小婷婷上下学爹都想死

举个例子

小婷婷:哇塞那个欧巴好帅唔啊啊啊"

爹:呵呵

小琳:呵呵

一个40岁上下的猥琐大叔从我们身边淡淡地走过去

再举个例子

小婷婷:哇哦哇哦小蝴蝶"

爹:那是蛾子

小琳:傻逼 那是蜻蜓

开学后第一个周六总是很让人愉快的 周五放学爹和小琳愉悦讨论去哪玩

妈蛋的 小婷婷非要去 撸主没放在心上啊 你去吧 爹把你甩了就是了呗

卧槽 这特么真是大错误

周六早上9.30我们集合 毕竟都是女孩 打扮打扮也是没错

但是 爹就FUCK了

奶奶的 撸主看见小婷婷都想哭了

绿毛 齐逼白裙子 搂着大粗腿 关键是她那天特码的大姨妈来了 来了就来了吧 他妈的你还穿什么齐逼小短裙啊!全露了!还漏了!妈的。。。

真不想说认识她啊卧槽

我们去买衣服。。。爹去试衣间试试啊。。。小琳挑衣服。。。小婷婷看见一条白裤子非要试穿好嘛。。。我靠。。。

接下来惊人的事情发生了。。。

咳咳 后面的会越来越恶心。检查一下自己有木有在吃东西喔,屎阿尿的姨妈血的是不会缺少的

一说话就忘了更哪了喔草!