ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫怀远

[聊天灌水] 【转】奇葩极品上学不穿内衣,用荧光笔染发

up

up

又开学的时候!!爹就跟小婷婷说啊!!挺委婉的!!!

爹说:“那个小婷婷啊 你是不是忘了点啥啊”

爹怕她不好意思啊

小婷婷:“啥啊?”

爹也就懒得委婉了:“。。。宝贝你欠我的钱没还呢你还记得不”

小婷婷:“呃。。。再等几天吧。。我爸妈最近不给我零花钱啊”

爹也没深想 说不定真是这样呢 又不是不还

爹就让她下周还吧

我靠 结果她一直拖着一直拖着。。。。。。

爹也忘了。。。。。某次突然想起来的时候都过去有一年了。。。。。

咳 喝口水继续8

开学大概一个月吧 除去小婷婷天天恶心人 还是挺不错的

学校说要组织篮球队 尼玛 小婷婷八成看小说看多了 总觉得站在篮球场旁边看就得有个帅比的球不小心砸到她 然后扶她去医务室 一听老师说组建篮球队眼都冒光了

对了 小婷婷左边的同桌还是那个上文提过的帅比 姓季 嘴特毒啊 不知道为啥特别讨厌小婷婷

小婷婷对他挺有好感 跟爹说:“跟我同桌的那个是不是喜欢我啊"他上课老盯着人家"羞羞”

爹:“你脸太大 挡住他了”

————————————

【惊现季帅比!

不得不说 篮球队帅比确实多啊 看他们打篮球特养眼 中锋的确特别帅啊我靠 姓韩

但是就算这样!!你笑什么啊!!你笑就笑吧!!你干嘛脸红啊!!脸红脸红吧!!你他妈别出声啊!!别小声叫人家名字好吗!!发春了似的!!

小婷婷就站篮球场边上一个劲儿的荡漾的笑啊!!发情了!!

爹一身鸡皮疙瘩啊!!!吓死人了!!!!

然后小婷婷看是了疯狂的追 天天跟着人家啊 放学也跟着 摸着他上学的时间跟着人家!!!!!还跟着去了他家!!!!!你尾行痴汉啊!!!你痴汉痴汉吧!!拉着爹和小琳干屁啊!!

爹简直快疯了!!她天天说人家怎么好怎么好啊我靠!!!爹都快成跟踪狂了好吗!!

爹也不想理她!!可她跟我妈瞎逼逼!!家长都这样啊!!信别人孩子不信自己孩子!!我妈就这样啊!!

结果有一回人家发现他了!!问她干什么啊!!她扭扭捏捏不说!!韩中锋就烦了啊!!一个美妞老墨迹都招人烦 何况小婷婷这样的磕碜的悍妇?!人家直接甩下一句“烦你 别再跟着了”就走啊!!

小婷婷当场愣住了!!爹可开心了!!心想着你不会再跟着人家了吧!!尼玛!!爹又错了!!

小婷婷直接蹲在了地上哭了起来!!!!!!!干嚎!!!我靠!!她是不是认为人家会转回来轻声细语的安慰你啊?!梨花带雨的面容 楚楚可怜的眼神 无一不让这个冷静的男子在此刻沦陷?!爹仔细地想一想!!觉得她肯定是这么想的啊我靠!!!!

当然 韩中锋不是霸道总裁 根本都没鸟小婷婷 !!!特别爽!!

小婷婷哭的鼻涕一把一把的 眼泪根本没出来 蹲地下嚎啊 !!

酷似黑猩猩!!

小婷婷哭的那叫一个凄惨啊 真是闻者落泪见者伤心啊

可是韩中锋头都没回啊!!!乐死爹了!!爹笑的一抽一抽的!!可是爹还跨着车呢啊!!爹个子矮啊!!腿不长啊!!没踩住地直接就倒地上了!!!是的!!刚当一下!!

爹为了装逼座子调得高啊!!爹腿短啊又!!直接到地上了!!直接!!缓冲的没有的。。嗯 爹脚下还有块石头

撸主杀猪一般的惨叫起来。。。。。。。。。

是的。。。哭的震天动地的小婷婷都没让韩中锋转头。。撸主却成功的做到了。。。。

想起来都丢脸啊 丢大脸了。。。。尼玛。。。不过爹毕竟一个顶十个男的 还不至于哭出来

然后 尼玛 韩中锋很绅士的扶我起来。。。个蛋啊!!这种言情偶像剧可能吗!!他一直笑啊!!!卧槽!!!小琳也尼玛跟着笑!!(为了防止你们把爹脑补成小婷婷一类 爹特此说明一下 爹长的还算不错 搭不上漂亮也是清秀了 )

他一笑 小婷婷直接忽略了老子在背后“笑你奶奶啊”的骂人 直接认为韩中锋对她有了意思 咧嘴呲牙温柔含蓄地跑到人家跟前

哈哈哈接下来发生的让撸主腿不疼了嘴不骂了能跑800m不喘气了

小婷婷跑到人家跟前 说“帅比你给个电话呗"可以可以吗(拉长语调)"”

韩中锋特别淡定:“姑娘 你傻逼吧”

哈哈哈韩中锋说完这句话之后爹直接从地上起来坐着看戏了

小婷婷开始犯嗲:“哎人家家管你要电话啦你凶什么嘛"讨厌讨厌讨厌死了"”

然后 然后小婷婷开始用手娇羞的锤韩中锋胸口。。。我要是韩中锋我就告小婷婷袭胸啊我靠。。冲着非礼来的不过力气不太对

小婷婷根本搞不清撒娇和打架啊。。咣咣的捶。。。看着就疼啊我靠。。。

韩中锋是谁啊哈哈哈哈篮球队的哈哈哈哈

八成被锤懵了 急了 直接一拳头上去了哈哈哈哈哈

不行啊要不是爹坐在地上呢肯定直接笑跪了

直接砸上小婷婷肩膀 小婷婷后退1步 坐下了!!!!

我靠!!!!不是被打的是自己坐的!!想起来根本笑不停啊!!

当时特别有画面感 你想想一坨肉直接砸在地上的感觉

撸主和小琳全程围观啊

韩中锋脸色特难看 像吃了几坨屎还噎着了似的 原谅撸主找不出比这个更好的形容

他憋了半天 说:“你他妈是不是脑残啊”

完了直接走了

小婷婷坐在地上捂着脸不知道干啥呢

爹:这就完了啊?啥电影!差评!

小琳:啥j8玩意!差评!

某吧友的神补刀:而且没穿胸罩的大波一颤→_→

有人在看吗

小婷婷坐地下半天不起来啊

爹和小婷婷商量了一番谁扶她

爹:我是病号 我腿疼

小琳:我脑袋疼

爹:你那是大脑里有水 没事

小琳:滚

……

我们吵了一架之后 爹成功地让小琳去扶小婷婷了

以下对话堪称玛丽苏经典之楷模

[VICTORY HAND]? 以下对话会毁了大家的爱情以及等等等等超多观。 有需要120的么

小琳:“好了 你起来吧”

小婷婷:“我心好疼 我好像真的喜欢他”

小琳:“。。。。你先起来”

小婷婷:“你扶我一下吧 我心疼”

小琳:“我他妈扶不动啊!!大姐!!”

小婷婷:“你懂不懂喜欢一个人的感觉?”

小琳快崩溃:“我懂”

小婷婷:“你不懂”

小琳:“...........我操 好 我不懂 我问你啊 什么是喜欢一个人的感觉啊?”

小婷婷:“他会发光啊!韩中锋就素"”

小琳:“...........我草你奶奶!”

爹:“哈哈哈他买得起电费吗 撑死剃个秃瓢哈哈哈”

-----------------------------------------

【哈哈哈他买得起电费吗

你懂不懂喜欢一个人的感觉

我懂

不你不懂