ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫怀远

[聊天灌水] 【转】奇葩极品上学不穿内衣,用荧光笔染发

瞎眼哥:呵呵,为什么今天这么冷!!你说,我的不顾一切成了谁的笑话!

小婷婷:偶们都是渴望爱情的孩纸。。。

瞎眼哥:我们分手吧 既然不爱我。。我只希望你幸福。。

小婷婷:谢谢你给偶自由。。

瞎眼哥:我会站你看不见的角落 隐身守候

小婷婷:http://谢谢你的爱。。

瞎眼哥:呵呵 当我真正爱上♂你才发现这只是场游戏

小婷婷:再见 不要再见了 爱过的人怎么能当朋友?

瞎眼哥:我会一直等你!我们都是http://折翼的天使!!

哈哈哈哈然后他们分手了

这一段话之间撸主不敢忘怀哈哈哈

楼主已瞎。 出来做点小生意卖防瞎眼镜咯~ 拿节操来换

又一次周五 天特别热

我们班女生比较放荡不羁 提议周六去游泳

土豪妹子有游泳馆卡 挺便宜的

小婷婷也要去

土豪妹子是个好人啊 答应了

我们班女生去的不是很多 大概有十七八人吧

学校门口集合之后做公交车

小婷婷一上车各种装逼:“这空调不凉快啊!”“这么多人会不会有传染病啊?”“人家从来不坐公交的!”

爹都懒得理他

过一会看她管土豪妹子借ipad发说说

爹瞅了一眼“哎呀公交车上人好多啊 真是不喜欢 不过iPad连上WiFi了诶”

到了游泳馆之后吧 换衣服

大家一般都是找一个角落默默地脱

小婷婷不是 直接特别牛逼的把外套一脱

我靠 她特么穿的bikini!!我日了!!

你们想象一下黝黑有力的肌肤 健壮的臂膀 粗壮而彪悍的大腿 配上浅粉色的bikini!!!!!!!!!!!

撸主默默眼瞎

游泳的时候各种嫌弃:“啊 水好脏啊”“呀啊啊啊啊啊水里有头发啊”

特别大声的尖叫 好多汉子看过来

小婷婷一脸娇羞的抛媚眼

爹:“日他妹这个贱人丑的一愣一愣的还特么抛媚眼TMD大脑皮层没有褶啊”

小琳:“没事 这孩子挺好的 又辟邪又避孕”

哈哈哈哈不得不说的是小婷婷玩那个水中滑梯

从上面冲下来泳衣内k后面破了哈哈哈哈哈哈哈哈

破了一个大洞哈哈哈

小婷婷八成自己还不知道

蛙泳哈哈哈哈哈哈正好漏出来哈哈哈

那画面 我也是醉了哈哈哈哈哈

小婷婷从滑梯上滑下来潜了一会水哈哈哈哈

上来的时候由于肩带太松泳衣上衣一般掉了下来哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

露出少儿不宜的画面她还不造哈哈哈

好多人看她啊她还装得比较娇羞哈哈哈

快看!奶子!哦哈哈!

不知道你们还记不记得那个瞎眼哥

瞎眼哥一直默默守候小婷婷啊

瞎眼哥给小婷婷发qq爹有幸围观:“婷儿 你去游泳了吗?你还好吗?”

小婷婷:”[娇羞]水好凉的 偶好冷啊 好多人看我诶[娇羞]“

瞎眼哥:“[怒]你只能是我的!”

小婷婷:“[娇羞]不要这样说偶会害羞”

瞎眼哥:“想你、早已是我每天比呼吸还要自然的事..”

小婷婷:“偶对不起你的爱...偶素没有心的孩纸...”

瞎眼哥:“比起道歉 我宁可听你说爱我!!!不要道歉!!!我...我爱你!!”

小婷婷:”不要这样...偶们只素盆友...“

瞎眼哥:”对不起...我太激动...“

瞎眼哥:”宝贝 回家路上小心 你若安好 便是我的晴天“

小婷婷:”[娇羞][再见]嗯偶会的""""“

原楼主居然只更到了这!!估计要等好久才会更,我去看看距离上一次更新时间是多少

卧槽卧槽5天更一次是是什么心态

如果更了我会第一时间来更。我坚决不艾特人了魂淡,亲们自己收藏

楼楼坚信原楼主会更的

能看到这里的吧友也是蛮拼的

原楼主没有爆小婷婷照片,但有位吧友模仿出了一张神似的。皮肤再黑的就。。

原楼主有更的话 ,我会第一时间来给大家更贴的

毕竟我很暖

已瞎的此楼回复。

没瞎的朋友你们还好吗