ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫怀远

[聊天灌水] 【转】奇葩极品上学不穿内衣,用荧光笔染发

次日 小婷婷问爹:“你是不是翻我抽屉了?”

爹:“呃 是这样 不好意思 我昨天碰倒了你的桌子 你的东西掉出来了”

小婷婷:“你怎么能动我的东西啊?有家教吗!”

撸主一笑:“我也感觉不好意思 所以我又把你桌子里面的馊掉了的煎饼放了回去 希望你可以原谅”

小婷婷:“。。。草拟吗啊!!!”

爹:“无论是什么东西 无论贵贱 不为所动 物归原主 是每个人都必须要做到的”

刚刚电视上戏曲频道放着穆桂英挂帅这出戏啊

撸主突然想起上学时候 我们班语文老师闲的蛋疼给我们讲了几句戏曲

老师讲的神采飞扬

同学们配合的恰到好处

撸主画画

小婷婷装逼模式全开

拿着一个破本写写画画

老师在上面say:“关汉卿是我国戏曲的。。”

小婷婷在下面:“哦哦哦我知道!我认识他!”

老师:“《窦娥冤》是他的代。。”

小婷婷:“哦哦哦哦哦我看过!”

老师:“《雷雨》是我国戏曲。。”

小婷婷:“哦哦哦!我看。。”

老师:“你(特么的给老子)闭嘴。”

刚刚电视上戏曲频道放着穆桂英挂帅这出戏啊

撸主突然想起上学时候 我们班语文老师闲的蛋疼给我们讲了几句戏曲

老师讲的神采飞扬

同学们配合的恰到好处

撸主画画

小婷婷装逼模式全开

拿着一个破本写写画画

老师在上面say:“关汉卿是我国戏曲的。。”

小婷婷在下面:“哦哦哦我知道!我认识他!”

老师:“《窦娥冤》是他的代。。”

小婷婷:“哦哦哦哦哦我看过!”

老师:“《雷雨》是我国戏曲。。”

小婷婷:“哦哦哦!我看。。”

老师:“你(特么的给老子)闭嘴。”

老师讲到生旦净末丑的时候

小婷婷八成没听清

冲着季帅比娇柔道:“哎呀哎呀老师说什么啦?"人家没听清拉?”

季帅比:“你特么的能闭嘴吗 大脑怎么长的 缺氧缺水还缺根弦?”

撸主实在看不过去了 拉拉小婷婷的袖子:“我告诉你老师说什么了”

她:“用你啊”

爹:“没事 大家都是同学 我说你写啊”

她:“哼 你说吧”

爹:“生旦净末你。”

撸主估计小婷婷这辈子都反应不过来哈哈哈哈哈哈

答:“最高——草拟吗”

想起来有一次下雨

刚开始的时候细雨蒙蒙 特别有一点烟雨朦胧小雨淅淅的温婉

尼玛多好的美景 小婷婷同学开始作了

她特别欢快的颠颠的跑了出去 出了教学楼

愉快的散开黑亮亮的头发

恩 看到这里也许有同学提问了:撸主!你不是小婷婷一生黑吗?为什么用了这个褒义的短语形容她呢?

呵呵 你想的太简单了

撸主指的黑油油 不是那种秀发柔顺黑亮有光泽 是特么的好久不洗头!!!!

头上全是油啊!!!!摸两下都可以做饭了!!!

小婷婷的动作

原谅撸主语言贫乏

她先是跑了出去站在细雨里 接着一把把头上的发绳猛拉了下来。。。。。

好久不洗全是油的头发在空中翩翩起舞。。。。。

接着。。。。尼玛。。。爹看见。。。

特码的小婷婷伸出双手 陶醉得看着雨幕

深情地说:“啊!!雨!你是一位洁净的仙子!!是一位纯洁的天使!!!”

爹:“去尼玛 智商又特么欠费了???”

小琳:“她智商什么时候开过机”

回忆起来简直一阵阵恶寒

一位壮硕的五大三粗的360°全死角的美少女 全是油的墨色发丝在空中蹁跹 一条缝似得眼睛看不出是否睁开 紫红色的嘴唇喃喃自语

小婷婷:“啊!雨!你真是一位小精灵""”

小琳:“。。。似人非人?”

爹:“别担心 她只是生物多样性的一个具体例子”

接下来是小婷婷和她男朋友的事情!对你没听错!就是她!男!朋!友!

想了想今天撸主讲一件关于钓凯子的事情怎么样哈哈哈

这件事现在想起来爹觉得特别不可思议哈哈哈哈哈

进击!小婷婷の瞎眼男友

爹觉得吧他们两个人完美的符合一句话

“丑逼,你不用整容,我瞎”

首先请允许撸主描写一下瞎眼哥的外貌

身高大概160cm 圆滚滚的一个球哈哈哈

小婷婷是壮 他是球!!!!!

长相 猪八戒亲戚的揍性 哈哈哈不是爹黑他

真那样啊哈哈哈哈哈

关于他们是怎么好上的这一点爹觉得还有待考证啊

据说是在某一天放学 天很晚了

小婷婷出校门的时候车链子掉了。。。

小婷婷摆出楚楚可怜的眼神,茫然失措的样子挡在校门口哈哈哈哈

瞎眼哥来了 他说他觉得那一刻就是命运!!是注定!!

他一下子爱上了这个不羁的女子!!

一眼,已是万年!!!!

第二天!!!他们在一起了!!!

不要问撸主为什么小婷婷都有男朋友!!!

因为!!!他们都是极品中的奇葩!!奇葩中的vip!!vip中的战斗机!!

这俩人不在一个班!!但是天天下课在一起我靠!!

你们能想象嘛!!一个彪悍健壮的175少女!!和一个160的球!!

本世纪最佳瞎眼组合

他们在一起了

但是小婷婷是个朝三暮四的花心女子!!

她还想着帅比!!!

于是某天小婷婷站在篮球场上再一次幻想自己被球砸中帅比关心的时候

瞎眼哥吃醋了!!!

接着这一对极品!!!!!!!!!展开了一次对话

瞎眼哥:http://你不爱我了 对吗

小婷婷:你肿么会这样子想捏?偶最爱你了!!

瞎眼哥:别骗我了 我的心 已经冰冷 你既然不爱我!当初又为何让我动情?!

小婷婷:对不起。。偶。。只是一个烂人。。

瞎眼哥:你为什么!!为什么!!为什么啊!!你的一句对不起 背叛了多少句在一起?!

小婷婷:很抱歉,偶只是想要一个安全的肩膀依赖