ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 【转】奇葩极品上学不穿内衣,用荧光笔染发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此贴高能,心脏病患者,承受力差者勿入。

图文不符  拉出去枪毙五分钟

这样的帖子还有这么多回复,只能说服了

说你什么好呢?

路过

这么重口味的贴,配这么小清新的图这样真的好吗

心脏不好慎入

建议大家吃完饭然后再打开看

在这个奇葩横出的年代,撸主身边就有这么一个活生生的好例子 ,今天撸主来扒一扒,你们可以叫爹陈少

首先 先说一说极品的样子 让你们有个脑补

身高将近175cm 体重自称120斤 撸主某次看她体检单子的时候得知真实数据152斤 累觉不爱

长相 大饼脸 额头大 眼睛小 龅牙 牙黄 一脸雀斑

其实吧 这些都是先天的不太重要

最重要的是 ,极品2周一洗,头啊。。一头头屑啊。。别问老子怎么知道的,MD,爹会说某天她挠头皮屑弄爹一身吗,爹个子不高啊差不多160cm 糊了一脸……

说实话 ,这样子没人我真的好桑心

第一次遇见极品是在开学的时候 尼玛想想真是作孽 爹上辈子是不是杀人放火抢劫了啊 让爹遇见她

故事的开头是这样的

那天开学 撸主来得早坐在第一排

正偷着玩手机

NND 突然冲过来一堵墙 揉了揉老子的头!下手特别重那种!爹头发肯定就乱了!我靠!爹当时差点骂她!后来一看新同学不熟啊!忍了!

你妹,不是爹小心眼啊!原因有三点 :第一,爹跟她不熟啊,你谁啊!第二,爹由于个子不高,一直坚信摸头长不高这句话。。。第三,爹头发长啊,到腰了都快!还梳了马尾!长发妹子都知道头发长不好梳啊,学校里也没梳子没镜子!

爹仔细瞅了瞅那一堵墙!

我靠!不是我说!当时我就惊呆了!这是啥!绿巨人吗!

爹愣了!这庞然大物!可以出栏了啊!

然后 然后 极品冲我笑了笑

呵呵。。。。。。

笑了笑。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁能理解爹的心情!!

吓哭小孩子啊简直。。。。那一口大黄牙!!

接着 极品直接特别嗲的说:诶呀,我可以作你旁边吗?

爹:不可以。我旁边有人要坐的。

她:谢谢么么哒"嘻嘻"我叫xx婷哦"可以叫我小婷婷哦"嘻嘻"

爹:.........

爹当时的心理活动:NND大爷收了神通吧!妖孽!给跪了!饶了我吧!

然后小婷婷就坐在爹旁边了。。我靠。。

爹当时在心里对自己说:一切都会过去,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,妹的,忍了!

爹就开始梳头发 我觉得我当时的表情一定很美♂丽

过一会小婷婷突然拍了一下爹! 特别重的一下!

笑的牙龈都漏出来 她跟撸主说:诶呀"你还没告诉人家你叫什么捏"

爹差点吓出心脏病 条件反射就骂:你要死啊?

然后她就一扁嘴

嗯,样子还是很惊悚

但是撸主也有点不好意思了 毕竟人家也没啥恶意 你也刚认识她 就张嘴骂 的确不太好

于是傻逼的我说:。。开玩笑的,别放在心上。。我叫陈少。

日后我想起来,这行为TMD就是作死啊!

撸主这人记性差 她揉我头这事不一会就忘干净了

于是撸主也没继续生气 直接低头玩手机了

不一会 小婷婷就在我耳边说:呀"陈少"手机给我看看可以喵"

这TMD简直精神污染了!喵个蛋啊!

但是撸主毕竟是个好说话的人

于是

爹:。。。算了给你吧,别给我删东西啊。。

小婷婷:嗯嗯嗯"

撸主就在班里转转看看有没有老同学

结果还真找到一个 挺铁的闺蜜 叫小琳

一个暑假没见 我们俩聊了会天

过一会预备铃响 撸主就回座位了

小婷婷把手机就给我了 我瞄一眼 也没啥事

就随手放在抽桌里 也没解锁看看

过一会新老师们都来了 第一节课无非也没什么事

大略都是自我介绍什么的啊

老师在上面讲 同学在下面回应

我画画

我单机吗