ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤过老师

[聊天灌水] 直播!那些年暴强的内涵回复。求超越!别笑晕了噢。转

某日回家,忘记带钥匙,天太晚,于是跟媳妇一起去开房

进入房间提示有WIFI,刚想打电话问前台要密码

突然传来老婆手机里的新浪新闻提示音...

可以啊,媳妇,你居然知道密码,我开心地把她手机拿了过来

等等...

女人永远不会明白男人为什么紧张她跟别的男人的友谊,因为男人太了解男人了!

想跟某人在一起,无外乎两个原因:

一是喜欢上人家

二是喜欢上人家

爸爸:女儿,今早看你床上有个用过的TT

女儿:不是我的...

爸爸:你长大了,老爸不会责怪你的

女儿:真的不是我的...是妈妈的...

同事一直想要个孩子一直不能如愿,于是带老婆去检查,医生说他老婆不能生育...

半年后,奇迹出现了,他老婆怀上了,他气愤的找到医院讨要说法!

医生一查记录,满怀歉意

对不起,先生,当时检测记录结果把你们两人的名字弄反了,是您不能生育...

人女,刚跟男友分手,离别时对他说

多年后,你已娶,我未嫁,请让你妈管好你爸!最好别让你老婆落单,更别让你儿子到我班上念书!

一天,老公下班回家,吃饭闲聊的时候

老公说,你知道吗?我们办公室主任背着他老婆带着一个女人出去开房了!

刚说完,媳妇的眼泪汪汪的说道:我就知道这事瞒不住你

刚在餐厅吃晚餐,看到一哥们的老婆,被别的男人抱着从包厢出来

LZ当时就惊呆了,她也看到了我,一直眨眼睛,我就低头假装吃菜

一会她跑来给我一纸条,打开一看:别告诉我老公,你怎么样都可以...

毕业几年,未婚,某日下午偶遇大学一女同学,她还带着一个小女孩,一阵热情的寒暄之后

我看小女孩眉清目秀,跟我倒是有几分相似,于是逗小女孩,叫爸爸

不知为啥,女同学顿时安静了,我也陷入了沉思...

一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!!

.老三和新交的女友开房回来,对老二炫耀道:“我马子比你马子至少漂亮20倍!”老二反击道:“漂亮能顶饭吃啊?你那中专学历的骚货能跟我研究生出身的才女比吗?”这时一旁的老大慢悠悠地转过头来一脸茫然道:“那又怎样,难道你日她大脑吗?”

国庆期间,泡到一可爱妹纸,约其出来,吃饭,唱K到半夜,果断带去开房

结果带着妹纸把整个市中心转了一圈,硬是没开到房...

万恶的长假!还屌丝一个春天!

公交车上,我凑到老婆面前,装着不认识对她说:你真漂亮!然后抓起她的手摸了摸

周围的乘客惊呆了

结果,媳妇幽幽地来了一句,别这样,姐夫...

一次坐车,旁边坐着一性感美女,哥假装睡觉,头慢慢倒向妹纸那边

突然她把我轻轻拍醒,别装了,你弟弟出卖了你...

今天去朋友家,看到他家的布娃娃都是洞,于是问他怎么回事,他说,他弟弟弄的,我回了一句,你弟弟太顽皮了吧

等等...你什么时候有弟弟了?