ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤过老师

[聊天灌水] 直播!那些年暴强的内涵回复。求超越!别笑晕了噢。转

××:为什么老感觉想找个棍从屁眼戳到头顶。本人今年十六岁这种感觉越来越强烈了。

神回复:因为你前世是一串糖葫芦。

媳妇儿是路。朋友是牛。人生只有一条路。路上会有好多牛。有钱的时候别走错路。缺钱得时候别卖牛。

神回复:牛上路了咋办。

真正的好男人并不是不玩游戏,不打DOTA不打WOW的。而是在他玩游戏的时候,只要你一个短信 ,一个电话 或一个QQ , 他就会为你直接退出游戏。

神回复:这,就是传说中俗称的,猪一样的队友。。

刚刚看一韩剧,男主角的女朋友因为要去国外工作一年,害怕自己走后男主角一个人在国内沾花惹草另结新欢,就设计把男主角弄监狱里去了,还跟男主撒娇:在牢里待一年就行了,就一年。

神回复:一年后,男主出狱杀了女主,而后自首。他看着同为无期徒刑的室友,笑道:傻瓜哭什么,说了我会回来。

某人发说说:起床,尿尿,刷牙,洗脸,出门。

楼下神回复:今天是不是停水了?

【这个真准】

据说大地震前有三个明显征兆:1.井水异常; 2.牲畜反应异常; 3.专家出来辟谣。

神回复:第二条和第三条重复了......

状态:他趴在桌子上睡着了,她在他包里翻到了他的日记,这是他暗恋她的第四年了。他在日记本的第一页写到,等把这本日记本写完,就向她表白。她把日记本后的空白页全撕了,小心翼翼地把日记放回包里。

神回复:他醒了,想写日记,看到日记本已经写完了。于是,他又从包里拿出一本新的日记本…

郭富城与恋爱七年的熊黛林分手后,是这样总结这段感情的:“一双鞋不合脚时,成天穿都会不舒服,你都就会想换一双舒服的鞋。硬撑着穿只会流血,感情世界也是一样。”

网友神回复:……大哥!一双不合脚的鞋,你已经穿了七年了!!!好意思就这么拿去退货么!!!!

今天知道了一个新名词,叫“千金顶”,就是连备胎都没当成,只是换胎的时候用了一下!

于是 出现 神回复:还有 一种叫“打气筒”!连换胎的时候都没用到,就在打胎那会用了一下。

八戒说:“师兄,你快去医院看看吧,听说医院专门为你开了一个科室。”

悟空:“哦?什么科室?” “二逼猴科!

儿子跟父亲说:爸爸,今天开始每天多给我1块零花钱吧?我要开始攒钱了。其父曰:攒钱做什么?儿子:我打算日行一善。父亲很开心,于是就每天都多给儿子一块钱。

神回复:直到有一天开家长会,其父遇到了一个妈妈,她说她的女儿叫刑怡善……

朋友说:“你和芒果是一样一样的,外面是黄的,里面还是黄的。”

我淡淡的回道:“总比你像菠萝一样的好,外面是黄的,里面还是黄的,特么头上还是绿的。

有人说:这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗?

网友神回复:达尔文曾说,“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。”

问:一句话证明你很寂寞。 神回复:这句话有一共六十九笔

他在玩游戏,来了短信,她“在?”,他立马退掉游戏,回了句“在啊”,“你是不是在玩游戏,我打扰你了没?”“没有,我媳妇找我当然不玩游戏了,陪媳妇”,她在这边早就笑颜如花。好男生并不是不玩游戏,而是你的一个短消息或是一个电话,他会为了你直接退出游戏。。。

干爹接到亲儿子的电话:“爸,对方战队那个屌丝退出游戏了,冠军和奖金都是我们的了。”干爹摸了摸胯下女孩的头发,微微一笑,深藏功与名。