ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤过老师

[聊天灌水] 直播!那些年暴强的内涵回复。求超越!别笑晕了噢。转

为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?

神回复:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有

某女发了条微博:只要 你敢做我的小火车永远不出轨,我就答应做 你的小美人鱼永远不劈腿。这不是高潮,神 回复:动车不出轨但难保不追尾,美人鱼不 劈腿也难保不用嘴

4名日本游客因暴雪被困明长城 2人遇难1人失踪 糗友们怎么看?

回复:我怎么看日本人? 哦 我用快播看,

楼主:据我考证,古代男人们去青楼并不是一定要与妓女发生关系,事实上大多数妓女都 才艺出众、才貌双全,飞舞唱曲、吟诗诵词,极为风雅。男人不过是进去坐坐,吃几块

点心,听几首小曲,下下棋,吟吟诗,喝点小酒什么的,然后就离开了……

回复:哦,谢谢楼主的解释,原来古代的青楼就是今天的北影

楼主:马伊俐产下一女,因她比文章大九岁,故女儿的小名叫“九儿” 。

回复:伍佰的爸爸真惨那……

20岁女子被提名当市长秘书靠什么?

A.政治过硬,品德高尚

B.

C.工作出色,能力出众

D.公正无私,一心为民

问如何用最简单的语句来描述中国法律和美国法律的区别,

有人回复如下:中国法律.txt;美国法律.exe.

朝鲜为什么敢打美国?

神回复:因为他们钱不在美国,老婆不在美国,孩子也不在美国;

(2)美国为什么不敢打朝鲜?

神回复:朝鲜太贫穷,一个导弹好几百万美元,炸哪都赔。

(3)美国和朝鲜咋回事啊?

神回复:青春期遇上更年期呗!一个是啥事都要管,一个是啥事都敢惹!

上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张?

2楼。用手指!"再用水冲干净!"

3楼。用一百的啊 你不觉得用照片很疼吗 照片太硬了

4楼。用一百块的,用完洗洗干净花出去。

5楼。接楼上的 洗过后买的东西还是香的

6楼。哈哈``还是把纸篓里人家用过的拿来用下算了``

主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”

女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。 ”

主持人立即说:“恭喜你答对了!”

席下一片议论:回答的太精辟啦

一女网友发微博:生了个女儿,大家帮忙想个好名字吧!生孩子那天医院无端起火,后来突然下起雨来把火浇灭了。

A:“淡”这个字极好,水火相交阴阳相济,深处其中却又处之淡然!

B:万一她爸姓“姬”怎么办?

C:万一她爸姓“苟”怎么办?

D:万一她爸姓“毛”怎么办?。。。

女网友:都给我滚,我

我爸打电话来问:你还好吧?

我说:“好啊,怎么了”?

他说:我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够20万打过去不然就撕票。”

我安抚父亲道:“爸,这些骗子短信太多了,你以后理都别理,什么时候收到的嘛?”

我爸:上个月

主:气死了,今天丢了自行车!

回复: 楼主知足吧,我女同学上次丢了自行车座,天黑没看清楚 骑上就走…

一女在博客上哭诉说:最近才知道,原来老公给女儿取的名字是他初恋的名字。并说一直知道自己的老公曾经很爱初恋。一网友回复:其实你老公是想告诉初恋“我草泥马”。。。神一样的回复!!!

楼主:说说中国的30分钟新闻联播.

回复: 有什么说的:前十分钟,领导们很忙.中十分钟,全国人民都很幸福.后十分钟,世界其它国家人民都生活在水深火热之中.