ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 直播!那些年暴强的内涵回复。求超越!别笑晕了噢。转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
?问:你离死亡最近的一次经历?

神回复:20年前差点给后面那精子追上了。

变态楼主:你临死的遗言会是什么?

暴强回复:能不能换个医生再试试,我觉得我还可以再抢救一下

有人发表状态说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了……全是体香啊…

于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了~怀孕了~

问:比吃一坨屎更恶心的事情是什么?

神回复:吃两坨;

追问:比那更恶心的是?

神回复再现:塞牙了……

问:你见过最娘的男人是怎样的?

神回复:打飞机用兰花指……

曾有条状态很火:

公交车上,一小学生拿着寒假作业本对他妈妈说:妈妈,我寒假作业太多了!

然后他妈妈就把作业本撕了扔出窗外,还潇洒地嘱咐儿子说:

老师问,你就说爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!

有这样老妈,是多少学生的梦想!

最后神回复:小学生看得目瞪口呆...过了许久才吐出三个字,“刚做完。。。”

她生日,他迟到10分钟才到餐厅。她很生气,他说路上塞车,她说你骗我,半小时以前我用KK看到你已经离我只有50米了!他语塞,这时旁边的服务员说:“这位先生刚才在厨房亲自下厨。”她的眼泪不争气的流了下来。

神回复:说完,服务员面带红晕瞥了他一眼,偷偷整理了一下自己凌乱的头发。

【多么专业…】

问:深夜,如果有一个恶人把刀架在你脖子上,说“给你一分钟,你可以打给任何一个人

除了父母,让他来接你,不许说多余的话,如果他同意来,我就放了你,如果不愿意来,我就杀了你。” 你会打给谁?

网友神回复:“您好,我要1个巨无霸,1份麦乐鸡,1包大薯,1杯可乐”

有人说“我饿了”是句很考验人的话:对妈妈说,她会马上起身说:我去给你弄吃的。对爸爸说,他会笑笑说:好,我们到外面去吃。对男朋友说,他会温柔地说:想吃什么呢?对女朋友说:我饿了。她永远会回答:我也是。

神回复:因此越来越多的男孩选择找个男朋友。。。

楼猪:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?

网友神回复:因为别的男人没有吃!

问:“如何用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。”

神回复: “我希望找一个处女……”

话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里。。

有人发帖《以前上学时课文里学过的最伤感的一句话是什么》。

很多人提名“庭有枇杷树,吾妻死时所 植,今已亭亭如盖矣”,还有人说出师表、木兰辞、十年生死两茫茫、雨巷等等。

不过最神的回复是:“背诵全文 ”

问:为什么母鸡下完蛋要咕咕的叫?

神回复: 因为它屁眼儿疼。

那天,我在咖啡厅,看到一个非常犹豫的女子。她手里一杯咖啡,桌上一本外国时尚杂志,带着白色的Iphone5耳机,身旁的桌角放着13年新款的LV提包。眼神异常忧郁的看着窗外的雪,心动不已。

神回复:忽然,她皱起眉头,轻轻地说:“该死的扫黄,害我没办法站街了!”

曾有网友吐槽李云迪粉丝:尼玛啊,你以为钢琴大师需要的是你们这种拿着灯牌在演唱会大吼大叫,偶像在台上吼两句一起唱,你们就在下面跟着一起唱的粉丝!!!难道你让人家李云迪弹着弹着突然对台下说,大家一起弹!!!!!!大家一起弹!!!!!

神回复:后面的朋友把钢琴举起来!!