ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤过老师

[聊天灌水] 直播!那些年暴强的内涵回复。求超越!别笑晕了噢。转

今天,生理老师语重心长的对我们讲,做男人不能像U盘一样到处插,会中毒的。

冬天,我和老婆去喝羊汤,可是小姐上了羊汤却没上汤勺,于是我就大声喊道:“小姐,我要瓢。”小姐看了我一眼,害羞的继续做着事,我又大声喊了句:“我要瓢,小姐!”小姐脸红的正不知道该怎么办时,媳妇一巴掌呼了过来,怒道:“瓢你个龟蛋啊瓢?你TMD不会喊勺子啊!!我晕,我说错什么了我!

饭桌上,哥说,我不能喝酒,准备要宝宝了,我只喝可乐。一MM说,可乐也不能喝,会杀精。另一个MM说,拿给我,我正好漱口╮(╯▽╰)╭

.一日,学校大扫除。一漂亮MM擦窗。因为窗户比较高,所以她站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。我经过时MM大喊“‘擦’我下面”。偶大惊。问哪里?MM曰“我下面啊,你帮我擦一下” 全班爆笑。MM和偶面红……

又是单机。你们爽了。能叫两声吧。。别更个充气娃娃一样

.偶班上有个漂亮MM,一次偶要带她作化学实验,约好下课后去做。偶下午因为偷偷跑去上网给忘了,下课后突然收到MM一个短消息:到底做不做?偶当时一脸茫然,心砰砰中……问了一句:做什么啊?MM大声道:就是做那个啦,快点……人家很急呢!

一次班上组织去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳池只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇"好多的****!!!”偶和男同学当场笑昏过去,mm随即脸暴红……

妹纸:刚做完手术,好多了。屌丝:痛吗?妹纸:痛。屌丝:不是说现在都是无痛人流吗?妹纸:你特么才人流。我是肛裂。屌丝:咋肛裂了?妹纸:你烦不烦啊!我放屁撑的行不?

今天天气好冷,而且下雨了。女生宿舍下面好多男生冒着寒风,打着雨伞在等女朋友。

室友对我说,这些男生挺可怜的。我淡定的说,那是因为他们爽的时候,你没看见。

洪水无情人有情,被洪水卷走的一瞬间,小明拉住了本已脱险的女友...

闺蜜跟她老妈去逛街,路过一家卖皮具的商店,看上一款腰带,对她妈说,这个腰带好看,妈,付钱。老妈说,你不是刚买么?结果那二货来了一句,那条腰带,我男朋友说解着费事...

一天偶然看到女朋友的手机,发现我在她的手机里的备注是,饿了就找他...

老师留了作业叫小盆友们用“又...又...”造句,孩子不会便问他爸,爸爸顺口来了一句,“我爸爸又粗又长”。第二天,女老师看后对学生说,麻烦你爸来找我!

.有一次我在几个住校的同学处集餐,大家洗菜烧饭各自忙活,其间,一男生说现在小伙子一般都会做菜,小姑娘一般都不会。有个MM说:“我会做,尤其我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍不住大笑,MM提高嗓门说:“你们不信,我今天就做鸡给你们看!!!

办公室同事在讨论生男还是生女好,突然,一直沉默的某某君(已为人父),来了一句,是自己的就好…