ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤过老师

[聊天灌水] 直播!那些年暴强的内涵回复。求超越!别笑晕了噢。转

有人发微博:昨天第一次和女友去开房,就遇到了警察查房,还有比这更悲剧的吗?

网友神回复:有,警察当着你面问你女朋友,为什么每次都是你。。。

“男生嫌弃女孩子不够他们女神标准的时候,请先确保你的长相赢过看妹子们手机里的至少一位男神。” “——女生嫌弃男孩子不够她们男神标准的时候,请先确保你的功夫赢过男孩子们硬盘里至少一位女神。”

有人问:我追求一个漂亮女生,要不要告诉她我老爹有三处房子一套别墅,存折里有几千万?

网友神回复:说了,她就成了你后妈。。。

一男生,生性腼腆。 向女孩表白,用纸条写上:5201314 (我爱你一生一世) 纸条回来后写着(520+1314)×10倍 此男生欣喜若狂 同桌冷冷地说道:“呆子,计算结果是18340(一巴扇死你)!

有一男同学,有一颗采花大盗的心,还有一无比强大的老妈………一天他给老妈打电话,脑抽死活要去当兵,只听见话筒里他老妈咆哮“老娘可告诉你,部队里可没有妹子,连tm狗都是公的……” 公的……公的……

一次坐公交,一位漂亮MM上了车, 掏出了卡来刷卡,只听刷卡机回复:滴老人卡!全车人冻住,皆而望她。 她一脸黑线说:看什么,天山童老,没见过啊?

一大爷起身,说:来,大娘,您坐这。

一起神回复:男生是不是打篮球比打羽毛球帅?神回复:这得看人了, 长得帅的踢毽子都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎

有人出上联:“大旱三年,仓空,井空,仓井空”,结果神人对出下联:“阴雨十日,屋烂,藤烂,屋藤烂”。现在缺横批……

女:“周未我们出去玩吧。” 男:“没钱。” 女:“你不是说养我吗?带我出去玩都不愿意。” 男:“我只圈养,不放养。”

史上知名的八大奸夫淫妇是谁?神回复:锄禾日当午,造血干细胞,清明上河图,弯弓射大雕,复方草珊瑚,班长兼学委,平方差公式,还有一个完全搞不懂!!!

一个老头在垃圾堆里翻了半天,终于找到一个空瓶子,高兴了捡了起来,又闻了一下,摇了摇头又把它扔了,“哎,畜生啊TMD连个瓶子都不放过。”

今天下午,我下班回家,经过十字街的时候,一个小男孩叫住了我,他说:“姐姐,我的小鸡鸡可可爱了,摸起来手感好好啊!姐姐,你摸摸吧!”我一听,顿时脸上浮出了三根黑线……小男孩将一只小鸡递给我,看我一脸的不悦;也没在意说:“姐姐,看吧,这只小鸡鸡多可爱呀!摸起来手感多好啊!”我听了,顿时便凌乱了……

一女孩要跟男孩分手,男孩说,如果你和我分手,我就在你结婚那天,把咱俩的亲密视频刻成光盘邮寄给你老公,女孩被男孩的诚意打动,最终跟男孩结了婚。在结婚当天,男孩收到一盒光盘!= =

一对情侣去宾馆开房,男孩坚持要开电脑房,妹纸不乐意,觉得太浪费。僵持了半天,妹纸憋了一句,你来开房到底是玩电脑还是玩我!

据说 每个膝盖红了的女孩屁股后面都有一个不负责任不体贴没良心的男孩!

我不想多说什么,因为我不是那样的人

来"宝贝,新买的护膝你不想戴的话就多垫一层枕头吧!