ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⺌栤の風℡

[๑۩۞۩๑] 建家族的目的.及申请进入家族的格式.要申请加入的请跟帖

ID:梦随心缘

申请进入的原因:进入这个家庭,我们友好的互相学习,能找到学习的乐趣和ps的真谛

我的优势:我虽然接触时间短,但我很勤奋!

想要的职位:梦缘王子

1.如果你有photoshop的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决photoshop上的问题??

在我能力之内我一定用百分之百的力量去帮助

2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)

我会通过各种方法让他(她)了解,一种方式不行会用另一种方式,一直到了解了为止

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)

肯定能

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?

一样一样,我喜欢人不管在什么地方都要平等对待

====================

欢迎加入

photoshop:0019 我加入了吗?怎么没改变啊,连图标度没有?
我加入了,怎么没有图标?
哈~
我也来申请个挖~
ID:C.Lefarla

申请进入的原因:想和大家一起进步

你的优势:动漫签

想要的职位:最高尚宫(其实无所谓啊.有啥给啥好了)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会         
2.你会怎样帮助新人?
评图解答.

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容
可以

可以

==========================
欢迎CC加入

ID:梦随心缘

申请进入的原因:进入这个家庭,我们友好的互相学习,能找到学习的乐趣和ps的真谛

我的优势:我虽然接触时间短,但我很勤奋!

想要的职位:梦缘王子

1.如果你有photoshop的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决photoshop上的问题??

在我能力之内我一定用百分之百的力量去帮助

我会通过各种方法让他(她)了解,一种方式不行会用另一种方式,一直到了解了为止

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)

肯定能

一样一样,我喜欢人不管在什么地方都要平等对待

===================
欢迎加入。。

我加入了,没有图标

申请进入家族

ID:115797

申请进入的原因:学好PS  要做的更好

你的优势: 自信 + 努力

想要的职位:
随便 还是希望牛点的 o(∩_∩)o...哈哈
1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
  A.会           
2.你会怎样帮助新人?
有问必答  耐心 细致
能做到

没问题

============================
请想好职位。

回复 261楼 正在输入.... 的帖子

还没通过photoshop:0030
ID:游进游出

申请进入的原因: 就是喜欢   作为新手  希望都学习一下  希望有人可以交流一下

你的优势:无限的活力   无限的热情  无限的脸皮

想要的职位:尘王子

以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??AAAA
  A.会              B.看情况           C.不会
嘿嘿   由于我也是   我会和新人共同努力共同进步
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)可以  我会的

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么   那当然  我就是为了可以交流才来的

======================
欢迎加入家族。请加群

ID:游进游出

申请进入的原因:就是喜欢   作为新手  希望都学习一下  希望有人可以交流一下

你的优势:无限的活力   无限的热情  无限的脸皮

想要的职位:刚才看了通告   嘿嘿   那就孝感尘王  可以了吧

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??AAA
  A.会              B.看情况           C.不会
嘿嘿   由于我也是   我会和新人共同努力共同进步

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)  那当然   那就是尊重自己

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么  那当然  我就是为了可以交流才来的

==========================
怎么写了两次申请。。先加群吧。自行在两个职位中选一个吧。

ID: ying_168

申请进入的原因: 学习以及提升自己,以便可以帮助别人。

你的优势: 在学习当中。。。

想要的职位:小民女

--- 会 ---             
    ---- 把自己所学会的尽量帮助新人----
  --- 能 ---
   --- 一定能---

=========================
欢迎加入。请加群

ID: 淚﹖昂貴的點綴

申请进入的原因: 工作上会用到PS,平时也蛮喜欢.....

你的优势: 初学者.(不过会好好努力的)

想要的职位:平民

====================
请填写你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??
     会.            
    现在还在初学,....有能力了肯定回尽我所能吧

一定能.
   能.人人平等

===============================

回复 1楼 ⺌栤の風℡ 的帖子

ID:‘籹孓、。
    申请进入的原因:有人幫幫莪教教莪!
  你的优势:希望苛苡P出好看的图!
  想要的职位: (‘ 任性公主、。)
  A.会    { 這様既可以提高自己的水平幫助別人 , 一舉兩得 , 還嘚到別人的感激! }

盡自己的力量吧!  因為自己也是新人啊! 應該互相幫助的!

嗯,會的.. 因為自己也有發帖子啊,知道那個心情的! 莪會的!!

嗯,因為自己也是從低級做起的, 不會嘲笑別人怎樣怎樣,因為自己也曾嘚別人的幫助!!

============================
便

ID:安微七

申请进入的原因:恩~~  看到MS好多高手啊!!想跟着大家学习P图啊~~ 唉~  我实在是太菜了!! (众:BS~~)

你的优势:咳咳~  那个  [摸头~~ ]  呃~  我MS没什么优势的说(要是人呆也是优势的话,那我还是有的)   不过~  那个我会慢慢学习P图增加自己的P图方面的优势啊!! 握拳!!

想要的职位:御医 呵呵~~  不知道可不可以的啊~   (PS:学医的不忘本哦~~  (*^__^*) 嘻嘻……)

以下几个问题..请大家回答.

我是会选A的,但是MS这个机会是很少的说~~   (打击啊~~)

2.你会怎样帮助新人?
咳咳~  那个  我能帮多少就帮多少吧~  不然就介绍去请教高手了~   (再次打击~~)

3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容
这个还是很懂的,毕竟发帖的人和版主们都不容易(“身”有体会) 我会遵守版规的哦~~

那个,我是服务行业的忠实拥护者   呵呵~~  ((*^__^*) 嘻嘻……也许这个也是优势的哦~~)

=========================
欢迎加入。请加群

ID:严婧璇                                    

注: (原名注册,觉得自己的名字一定不会有重复)

你的优势:没有一天不闲~闲到长蜘蛛网!!

申请进入的原因:结党隐私,拉帮结派,拥有好多朋友,亲人

想要的职位:璇璇公主(公主这个词实在太过瘾了,哇哈哈…………)或者什么公主都可以啦,版主~我把自己的称呼交给你了photoshop:0054

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??      非常当然的会(A)

尽自己所能帮助,鼓励o(∩_∩)o.

绝对能!!抵制水贴…………

当然能,拿个职位是自我陶醉,拉帮结派用的,不是叫人帮你洗脚脚用的呀!!

======================
欢迎加入家族。请加群