ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新手必看,学PS之态度~~

我想還是學習最基本的開始````先瞭解了按暸的基本功能再說```
我也覺得是喔```````````````````機有道理啦
唉`````````沒錢下鳥``````````````````````````````````救命啊`
恩.~
有道理.1
支持扬扬~~~ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
是啊!要重新开始学了!
ps:打拳 我想自己学P图.觉得既然喜欢的东西一定要学会!
真的能把PS学好,感觉不容易,不过我很努力.
作为一个新人.请大家多指教

~~

相信自己,自己努力,不靠别人~!!!
..其实.
对于会的来说..他们的问题很简单..就懒的回答.
当然..如果一个问题就刷屏的话..
那么那个人就有必要检讨一下了
当然..轻而易举的事情..既然他们喜欢依赖群.
说一下也无所谓吧.
不过主要还是自己领会吧.
不然别人就是说很多次
自己也不会用脑子记住怎么完成这个步骤的..
是啊是啊,学习是得靠自己的
好好学习!!天天向上ps;P
合好一张图是多么开心的事!只有在自己做的才是最好的.
终于有个PS的正义着出来说话了
顶起~~~~~~~~~`ps;P
看着大家用PS做非主流的照片好寒心哦!
难道PS就这点用处吗?
态度决定一切.
我本人是比较喜欢摄影的.觉得把生活中周围一切的某些瞬间留下是一件多么美好的事,,,但是始终觉得有很多无法捕捉的画面,只能在心里面自己描绘.自己曾经照过的一些照片看久了,有时候会觉得缺少什么一样,,,自接触PS之后,觉得其实那些画面是可以利用外部条件拼凑出来的,所以我想学photoshop.希望我可以不断进步,把自己的感觉P出来,让大家分享.
以后的路还长吧,希望大家多多帮助!!
有道理。不过,没有学过美术的,很难有进步