ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新手必看,学PS之态度~~

收到.
其实我学Ps的目的,纯粹只是因为我喜欢设计和创新.
在现实没有办法实现的事物,
我想在网上学会.
楼主说的很对
很有道理
并且我也是这样的人   握手了
我很赞同我很赞同我很赞同
说的好!!!!!!!!!!!
赞!!!!!!!!
大赞!!!!!!!!!!!!
我是自己摸索了很久才来论坛的!!!!!
那些新人的问题真搞笑~~~~
有时候就在想他们到底来论坛干什么的!!!
什么都不懂还瞎问~~~
来混的都听清楚啦!不学习就不要上网毁眼睛啦!!!
ps:( ps:( 楼主说得很对啊.... 我现在真的有点郁闷以前不学美术..对美术几乎一点不懂..现在对PS软件了不解不少..可是自己有时候却分不清如何是美..郁闷哎
嗯嗯嗯..
谢谢版主提醒...
我起初就是抱着这种心态来的..
可是现在..
我要下定决心..努力学好..

所以..大家可要多多帮助我哦..
我就是从这个网站学的,很不错http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/photoshopcs2/
ps:<撒娇   謝謝樓主給的網站值得一看
收到!~~新手乍到,估计要有很长的时间才能摸索会。不过有论坛的指引省心不少。
难道没有学过美术的就学不会PS 吗?还是比较难学?
HOHO  恩   是这么的` 努力啊
谢谢群主 这个网站对我帮助很大 真的很感谢
另外群主有没有photoshop的软件 我家还没下载呢
网上很多的病毒
谢谢
嗯   说得很好呀   只要有信心没什么不可能的   呵呵
可以加你吗?我Q:358297637
我倒是觉得有问题就问不是坏事 省时间达到目的ps:拍PP
ps;P ps;P ps;P ps;P ps;P