ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新手必看,学PS之态度~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近群多了。加群的人也多了。。看到一些人在聊天,有的时候,感觉很迷茫。。

首选说一下学习PS的目的。

如果你只是为了P一张非主流图去学习PS,建议你放弃吧,去用一些傻瓜软件,如光影魔术手之类的,胜过你学PS~
学习PS,并不是你说学,三天两天就能有效果的,即使你照着教程做出了好看的效果,我敢保证,你学会的只是冰山一角,连好多基本的功能你都还不知道。

如果你真的是喜欢这个软件,喜欢P图,喜欢设计,你就得从头学起,把每一个钮的功能,都要了解一通。
我向大家推荐一个视频教程,PS的大概所有的功能,都有说明了。地址是
http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/photoshopcs2/

对于那些新来的人,有一些开口闭口,碰到个问题就在群里面刷开了,因为有些问题,真的是很简单
你用百度一搜,就能解决的问题,为什么不自己事先去思考一下呢~如果百度不能帮你解决,你可以在群里问一下,讨论一下。

还有些新来的人,开口就是问,有人帮我P图吗?也许你进群的目的,就只是为了让别人帮你P一两张图。论坛里开了这么多的PS店铺,发到里面,肯定会有人帮你的。

对于找师傅这个问题,我个人觉得,如果有什么问题,可以向大家请教,会比较好。所以。其实也没有什么必要。。

本来脑子里有好多要写的。可以一写起一就只想到这么多了。。

如果大家在用PS的过程中有什么疑问,在自己思考解决不了之后,可以问我。如果我懂。我可以向大家解答。单Q我就可以了。
我的QQ:5350520

希望大家学习PS快乐多多。进步多多~~~

此文要求加精置顶。。请板主大人思考~

评分

杨扬说的不错。。

遇到问题最好先自己去搜索一下想一下怎么解决,实在解决不了再上来问,不要一开始就大叫怎么办怎么做,这样学不到什么。。。

偶知道大部分人来这里都是只为P一张或几张非主流的照片,但也还是希望大家能把PS研究下去,学无止境,越钻研得到的满足感也会越多
既然是杨杨原创,就答应你好拉,哈哈ps:<偷笑
合PS新手学习的非主流SINSUO风格---红绿色调风格制作
有道理。不过,没有学过美术的,很难有进步

评分

汗我昨天也发了个类似这样的贴子不知谁给我杉了!怎么你发了,就至顶!!!不公平!ps:'(
额。。。。。真的么,你那个不是原创的吧。。。。ps:L
是啊是啊,学习是得靠自己的
偶一直是照楼主说的来做的ps:)
说的好!像我一样啊!慢慢磨呼.......ps:<泪水
给自己留下出路的永远还是自己,哈哈
为什么一定要因为P一张非主流的照片就学PS ?  
    我不喜欢颓废的感觉饿

SO,,,偶不是因为PS而PS滴
只是简单的LIKE
也希望能学好。。。

!!

ps:<跳舞 啊呀啊呀.!!!
谢谢你提供的教程
至于你说的其他 就留给别人去赞美
非常好的网站,顶顶顶
本来就是为几张图而学的....
但是后来买了书后就不这么觉得了....支持楼主