ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新手必看,学PS之态度~~

楼主说的有道理,学PS不是只为了P一张图,我想是要享受PS的乐趣
我就是想学平面设计!~
我会努力的
我看了教程但是很快就忘了!~~
这个很烦唉!~~
路过~~顶~..........
赞同  说的好!ps:Q

回复 1图层 的帖子

这话说的很实在啊ps:$ ps:$
版主说的不错!,我去年在现实中找老师学过PHOTOSHOP可是我发现我对颜色不怎么敏感!调色调的老是不符合我的要求,弄的的我很烦躁!不知道该怎么做才能起到效果!请求大家帮住!
对了我的QQ:337963928谢谢大家!ps:跳起 ps:跳起

嗯..

其实学PS不错啊,我也一定要学好PS,希望各位高手以后多多关照,多多指点

嗯..

其实学PS不错啊,我也一定要学好PS,希望各位高手以后多多关照,多多指点
呵呵,多亏我不是报着这种目的来的,当然起初也是无聊,但几天学习下来,发现学习色彩是一件很困难并很快乐的事情,我要坚持这种学习目的
确实不错的文章,值得思考!!
我来支持你
是你说的可以问你
顶,,,
我是新手,努力中
恩``我同意楼主的看法``````我喜欢HPOTOSHOP````不过楼主说的那个关于小问题就在论坛里讨论的话!我昨晚就遇到一个小问题了``我想了好久都没想通!实在是想不透了我才在百度搜索的!可是一打开百度我就头大了``我不知道那个问题应该是什么标题!应该输入什么样的搜索字!所以我才来发帖问别人的!我觉得如果大家是新手在一起讨论很不错啊!那个气氛很好啊!所以我觉得有问题先想后问再讨论这个模式应该得到宽容的!楼主理解一下我们新手吧!
另外我看到有人说,没有美术基础学不好PHOTOSHOP是真的吗?