ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dolphinfaye

[聊天灌水] 图文解说,处与非处。(已经被转几百遍了)

17岁的时候,屌丝还是那样,读书,打游戏,沉迷dota,唯一变化的是开始看三级片,偷偷摸摸的打飞机,开始悄悄注意屌丝未来老婆那青春的身影。这时候,屌丝们未来的老婆,那些女孩已经在暑假的某个夜里,在某个宾馆,被那些流里流气的男生夺走了除夜。那些XING欲旺盛的小混混,一晚上就折腾了女孩5,6次。           

在那个夜里,女孩流泪了,可能是疼的,但她的心里是甜的。一个月后,女孩已经懂的享受快感,开始从被动变的主动,在每个周末都要和男朋友做上好几次。但是在屌丝的眼里,她们还是扎着马尾辫蹦蹦跳跳的女孩,因为屌丝根本不知道别人的世界有多潇洒。

高考结束以后,屌丝们在长达3个月的假期里天天上网吧,开始玩网游,或者沉迷在玄幻小说的世界里。而屌丝未来的老婆呢?整个暑假都在和男人混在一起,这个阶段,绝大部分的女孩已经换了不下两个男朋友了,被甩或者甩了别人。整个暑假,屌丝未来的老婆都在被别的男人干,在那个暑假,女孩学会了很多很多的姿势和花样,那些花样是那时候的屌丝不能想象的。

说到这里我想呵呵了                                          

就这样过了7,8年。屌丝们省吃俭用开始有了一点小小的存款,用父母一辈子的积蓄付了房子的首付。在亲戚的张罗下开始了相亲的道路,不用怀疑,每一个屌丝都逃脱不了相亲的命运。除了相亲,屌丝们没有第二条路。99%的屌丝未来的老婆是通过相亲认识的。

唉, 我想说那么非处, 你对得起男方的父母吗? 你该怎么去面对?
如果此时你眼泪出来了,那么.........我只能表示同情

现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了,
到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,
也不晓得喊过多少人老公了,
还口口声声的叫嚣着,
这世界上没好男人了,没有真爱了,
对这样的女人,我只想说,
真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了,
好男人多的是,可你配吗?
口口声声是男人脱掉了你的衣服,
是男人让你变成了非处,
难道你不懂得拒绝吗,
貌似两个人都同意了那才叫**吧,
不然那叫强.奸的吧,
你自己都不珍惜自己的身体,
还能要求男人为你珍惜吗?
男人天生就欠你的?
拼搏半生有车有房了,
就为了供你这样无论身心都是残缺的残次品吃喝玩乐?
为什么你不能和他一起去拼搏去奋斗去努力?
你带着残破的身体却想坐享其成,
你配吗???                                                                                                                           

楼主想申精

男人穷、穷一时、女人脏、脏一世
屌丝终有逆袭时,木耳再无回粉日

人要像前看 如果你一从开始就选择低下头的话 你就可以一直低着头 可是如果你一开始选择昂着头的话 你就永远不能低头 荣辱说到底只是一瞬间的事 毕竟我们还年轻 还有时间 不如改变自己 逝去不是终结 而是超越 迎接下一程

木耳拒绝DS大多有大种借口。一、你是好人。二、你很幼稚。有木有!求普及第三种第N种

问各位一个问题,你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。 服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。

但我觉得和下面这句话没有太大区别“你要娶的是人,又不是那层膜,只要真心爱你,对你好就行了,干吗在乎有没有那层膜呢”。 我相信哪个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,哪怕被别人用过一次,你也不会买。因为你觉得它脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得她脏了。                              

而且这双筷子,你买回来可能仅仅用几天,或者一个月,你都无法忍受买一双别人用过一次的。 别人只用过一次的筷子,你都觉得脏。那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了?                                                            

你把你的失去贞操,归罪于男人,说什么“没有男人,哪来非处”。那你让筷子找谁说理去啊,筷子也可以说”没有人用我,我会脏吗”                                            

也希望各位非处,别怪别的男人在乎处女情节,要怪,就怪当初插入你身体却不能给你结婚证书的那个男人。别的男人再丑陋,但他们却没有对不起你,只有那一个男人对不起你。