ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dolphinfaye

[聊天灌水] 图文解说,处与非处。(已经被转几百遍了)

这在很多男生眼里就是失去了性格,就会觉得乏味,他就会越让你失望。

当你们再次出现矛盾的时候,他就不会在像以前那样早早的来给你道歉了,因为,最放不开的还是你啊!
就算是你们将来结婚了,养成这这样的习惯也不好啊。

如果他为此离开了你,那么恭喜你,你离开了一个并不爱你的人,甚至说是一个另有他图的骗子(尽管这样的人往往很有魅力)。

开更了,谢谢大家支持!虽然也有骂我的,但我就想说说我自己想说的,就像你喜欢玩游戏,你喜欢漂亮的衣服一样""废话不多说,GO

而那些真正的社会精英,能带给你一生幸福快乐并且敢于负责有担当的优秀男人,

95%都不会找1个有过“历史痕迹”的女人去做相伴自己一生的妻子,分享自己快乐的终身伴侣(因为他们的选择面很广很广)。

当然婚前排解寂寞的女朋友是可以的,但是结婚,呵呵,不可能......

除非,你骗他,但是纸是包不住火的,

当西洋镜被拆穿的时候,也就是你一生痛苦的开始.......
确实很不公平,但是,姑娘们这就是现实。

当1个男人想把你放倒的时候(不管你是不是处女),总会捡你最爱听最想听的话去说的。

例如“一个有责任心和宽广胸怀的男人是不会在乎对方是不是处女的,只要对自己感情的自信就足够了”类似这样的连他们自己都不信的话。

但是当他们提上裤子后心里想的还是找个处女当老婆(除非他们没这个能力,那就不用说了,随便凑合1个就得了)

.....呵呵,这就是男人!

我会适当的给大家回复,大家交流一下!声明啊,有些东西不能一概而论,都是我自己的观点,看一看,笑一笑,哭一哭都可以,别对号入座!你认真了,就错了

公平与否?

一说到这个问题,很多女人都要说:不公平;还要问:男人是不是处的。

男人说这话要么是聊以自慰,要么就是被那群非处蛊惑。

如果是女人,很可能只是嘴硬,或者在给男人洗脑,那我可以理解。

但如果真那么想,我只能说:“幼稚。”

女人能生孩子男人不能,老鹰会飞人不会。这公平吗?简直一派胡言。

男女公平只是整体上的公平,具体到每一个方面必定千差万别。毕竟男女有别。

这就象两个学生成绩差不多,这是总成绩,每一科肯定不尽相同。

如果真要女人所说的那种公平,那约会吃饭,结婚花钱,挣钱养家的时候该不该公平??

西方女人相对开放,但她们在经济上更独立。

上帝才是真正公平:你在这方面享受特权必然就在另一方面付出更大的成本。

那么多男人一有钱就要包丄二奶之类的,不全都是男人坏吧?

女人在年轻的时候就没有给自己留后路。

都说男人总想成为女人的第一个男人,女人总想成为男人最后一个女人。

如果这句话正确的话:那么周围妻子没有满足丈夫的这一心愿,那他将来有条件让老婆成为人生过客的时候,这叫背叛还是叫公平??

女人年轻就是资本而且是最大的资本,这个时候青春靓丽流光溢彩让男人贪恋不已,加上恋爱的时候jq四溢和新婚燕尔甜蜜幸福掩盖这个问题。

但是铅华洗尽而男人又事有所成的时候别抱琵琶,这能否算是一种跨年龄跨阶段的公平??

养得起女人的男人就不甘心养一个,以及娶了非处的男人总要千方百计找补偿,这算不算公平?

男人在年轻的时候受到
不公平的待遇,再在中年还之以不公平。这能否算一种别样的公平??

不要说有感情在其中,感情作为意识的一部分不可能凌驾于物质,环境以及逻辑和规律之上。

大到国家,小到集体、个人都是如此。

男人主宰经济的本后是男尊女卑的社会等级格局。经济上无法对等不可能有真正的平等。

上帝为你打开一扇门,同时关上另一扇窗。两全其美的事永无兼得。

享受放纵舒服了,还想着男人在经济上挑大梁,感情上把自己当宝,我怎么就没见过这种好事?

我怎么就没遇到漂亮的富家女倒贴给我?? 当自己谁?那里是镶了钻石???

引用同学(好象是黄狗子吧)话说(原话如此):

"干净的,老子一天吃两顿也要满足她;非处自食其力,不能接受的有多远给老子滚多远。"

这孩子也没涵养,这话都说得出来,不过象他那样优异的男人有资本说这种话。
连西方人都在说:你留给男人多少,男人就会回报你多少。

再引用一位喜欢说实话的同学的话 :

“有些女人既脏又破长得还不怎么样,倒贴都成问题还想挑三炼四。不看看自己什么东西。有人不嫌脏,就是她祖宗积德。”

这娃娃也太没素养,这种话都说得出来,尽管是真话但不能这样说出来嘛。被我狠狠教育了一顿。

如果是一个真正漂亮(少数)的非处年轻也能找条件好的,不过不要以外哪个男人真的会忘记这件事。

容颜易逝,以色见宠,从来色衰爱弛。如斯景象,千古皆然。