ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 图文解说,处与非处。(已经被转几百遍了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

电视剧,或者是生活的中的交谈,你肯定听说过这类似这样的对白:
男:你不是处了?
女:一张膜真的就这样重要?你是爱我还是爱一张膜?
男:。。。。。
女:那我补一张膜,你就爱我了?你太肤浅了!
男:对不起,我不懂爱,宝贝,原谅我。
女:恩,我们好好在一起,会幸福的

自己都看不起自己,还怎么让别人看得起自己——by绿易
屌丝们,你们未来的老婆现在在干什么?曾经干过什么?你们知道吗?  哈哈

挫爆了的发型,成绩一般,不会打篮球???说的就是我

现在要去幼儿园去找才有吧{:1_327:}

额额。。。好像的确是这样

好贴多发,顶一次

哈哈很那个啥啊

这个没法回

楼主谢谢你

好,谢谢楼主

很好,支持

谢谢分享

水一个

水一个

水一个

水一个

爱我还是爱膜?不接受处女就是因为一张膜,所以男的不懂爱,为什么电视剧电影小说杂志经常会出现类似这种逻辑的对白,其实,这是那些非处们在下很大的一盘棋。

屌丝未来的老婆在她芳华正茂的年纪,可能和两个男人3P过,可能在公园海滩甚至是街边小巷里野战过,还有很多很多的可能,善良的屌丝想不到,我也想不到,因为那是高富帅或者是小混混、运动男的世界,只会蹲在寝室玩网游撸管子的宅男屌丝是不懂的

屌丝未来的老婆很可能就是这种无脑的漆黑木耳,在她青春岁月里做过无数类似的荒唐事,荒唐的程度可能突破了屌丝想象力的极限。

从校服到婚纱,你摇晃了多少床榻?
从粉嫩到紫黑,你经历了多少摩擦?
从天真到豁达,你结识了多少人渣?
从紧致到松垮,你承受了多少抽插?
从东莞到乡下,你躲过了多少捕抓?
从十秒到十八,你试过了多少紧夹?
从笔直到罗圈,你劈过了多少腿叉?
从带套到结扎,你残忍了多少屠杀?
从幼稚到成熟,你吸收了多少精华?
从清新到流氓,你毁掉了多少鲜花?
从干涸到湿润,你温暖了多少黄瓜?
从凤凰到宝马,你相认了多少干爸?
从七天到如家,你脱掉了多少裤衩?
从女生到女人,你经历了多少啪啪?
从三八到六一,你做了几回孩他妈?

屌丝知道自己的老婆曾经被几个男人的JB擦过?屌丝知道自己的老婆打过几次胎?屌丝知不知道自己的老婆曾经吃避孕药像吃糖果一样随意?

因为屌丝未来的老婆曾经乱搞导致现在妇科疾病不断,因为流产次数过多导致不孕,或者吃避孕药次数太多生理紊乱妊娠异常,屌丝拿着自己辛辛苦苦搬砖的钱一趟一趟送老婆去医院治疗的时候,在屌丝为其他男人埋单的时候,还会觉得只是一张膜的问题吗?

受苦受难也就罢了,屌丝本来就是一条蛆虫,活在人世间就是来受苦的,但是就算粪坑里的蛆虫只要真心爱着大便,大便也能真心真意的为蛆虫提供一个温暖的庇护所。

但是,那无情无义的黑木耳呢?就算屌丝在寒冷的冬天骑着自行车送她去看妇科,给她倒洗脚水,给她做牛做马,在黑木耳的心里还是爱着自己青春岁月里玩弄过她的男人们。

好像是作为动物。母性的总是喜欢寻找有优越性的雄性交配,人自然也不例外。如果你对黑木耳好,他只会把你当朋友,而不是男人!            

屌丝们的初吻大同小异,基本上都一样,用一句话来形容就是:屌丝小心翼翼的吻上了女人的小嘴,生怕弄疼了她,殊不知这张嘴含过不下10个男人的JB。

相亲中,条件稍微好点的女孩是看不上屌丝的,屌丝最终可能娶到的只能是这样的女人:长长相平平,家庭条件一般,30岁的剩女,从17岁开始被男人玩被男人干,一直被玩到28岁29岁然后被甩了,由于长期在酒吧放纵,熬夜狂欢,这个时候脸色已经晦暗了。而曾经在床上玩她们的男人,现在要娶的都是23岁刚毕业的女大学生,她们年轻,而且会纯一点。所以,没的选择,只能选择屌丝了,至少屌丝很老实,还攒了点小钱,就这样结婚了

几乎所有屌丝未来的老婆都有这样的经历,可以用接力赛来比喻这个历程,16岁清纯的女孩从除夜的那晚开始就从不断的从一个男人的胯下转移到另一个男人的胯下,直到30岁的时候屌丝接了最后一棒,走上了婚姻的殿堂。

屌丝们,你们未来的老婆现在在干什么?曾经干过什么?你们知道吗?

16岁的时候,屌丝们在上中学,学校,家里,网吧,屌丝过着三点一线的生活。那个时候的屌丝,对女孩还是朦朦胧胧,有好感但根本没胆搭讪。16岁的屌丝都是这样:好土的衣服,挫爆了的发型,成绩一般,不会打篮球,口袋里只有干瘪瘪的几块零钱。而屌丝们未来的老婆呢?16岁的她青春无敌,活泼可爱,皮肤嫩的能挤出水来,那时候的她们还是屌丝最爱的处,是最纯洁的时候。但可惜,那个时候屌丝是没胆去和她们谈恋爱的,说句话屌丝都不敢