ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dolphinfaye

[聊天灌水] 图文解说,处与非处。(已经被转几百遍了)

方女人相对开放,但她们在经济上更独立。

上帝才是真正公平:你在这方面享受特权必然就在另一方面付出更大的成本。

那么多男人一有钱就要包丄二奶之类的,不全都是男人坏吧?

女人在年轻的时候就没有给自己留后路。

比如有一天听到有人在谈论自己的老婆“曾和谁同居过,被谁。。。。”

哪个男人还不在意,我当街给他下跪磕头以示佩服。

这种事出现的概率虽小,但以后几十年,只要遇到一次,这个男人必定一生羞耻。

更要命的是他还无可奈何。

尽管大多数男人最终不得不抱一个非处回家,但这其中就有勉强和无奈的成分。

这跟他心甘情愿娶回家,肯定大不相同。必然影响对女人的爱。

把一个非处老婆当做处女妻子一样珍惜,这种伟大得象耶稣一样的男人已经长眠在罗马神话中,人世间不会有。

并非男人有意区别对待,而是不知不觉。

正因为是不知不觉的潜在意识行为更能说明这是天性使然。

要是一样对待才是天理不容,那处女的价值何在??

这不是为谁留,是女人想要获得丈夫最完整的爱所要付出的成本。

仔细看:娶了非处的男人和其他男人在一起(没有女人在场),一听到有人谈处女,脸色都变了,赶快更换话题。

不用谁来说,自己都把自己暴露了。那样子就象是受惊逃串的兔子。。。。。。。。

不论你怎么炫耀自己的老婆漂亮能干温婉贤淑,也抵不过别人一句话:"我老婆是干净的。"

【骂我的人,上面这段话说得就是你们吧?】

漂亮的女人可以给男人带来面子,但如果非处会伤及尊严;所带来的面子不可能弥补被伤害的尊严。

年轻漂亮的非处,男人也很乐意接受(象貂禅:董卓爬吕布骑,关羽愿意排队;但没有好结局,谁拿来也都是做个小妾)

但人老珠黄的时候难保不会秋后算帐

一、非处有好多种,有的非处可能在婚前不知道睡过多少男人了,有的却只有睡过一二次。

第一种就不说了,标准的烂货。

如果只有睡过一二次,说明她对性还是比较看重的,确实是为爱所做。

那你可要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧。

在她心中你永远比不上第一个男人,哪怕那人是个流氓是个罪犯。

如果女人真的能够彻底忘掉那个对她来说石破天惊的男人的话,那我想非处也未尝不可要。

但你看看非处们的言论吧,哪个非处骂过破了她们身子却没有负责任的男人?

在她们心中恐怕那个男人才是她们永远的挚爱吧?

你说在这种情况下要男人娶非处,不是要他们睁着眼睛吞苍蝇么?

二、当你和妻子**时突然想起她以前也被另一个男人压在身下疯狂的、兴奋的呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,你能受的了吗?能受的了的男人请举手。

图片来自:i谁给你的勇气的百度相册

如果在大街上或在其他场合碰到和自己妻子有过xgx的哪个男人,你在他面前永远都是战败者,永远没
有男性应有的自尊。这就好比胜利者抢走了你的新鞋穿旧了在还给你。哪个有志气,有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手!

四、苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响。她婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发!能忍受老婆红杏出墙的男人请举手!

五、生活中不如意的事情多的去了,一旦她对你有什么不满意,不管是床下还是床上的,她都会情不自禁的拿你与以前的男人比较。

要是不开心或吵架了,她更会想到以前的男人好。过个日子还要跟看不见的对手无时无刻的竞争,并且胜出的几率很小,你有还有把握把日子过好的信心么?

最后,我要奉劝男人最好找处女。同时我更要奉劝女人:男人在乎也好,不在乎也好,有一点是肯定的——如果不是处女,他对你的投入会大打折扣!

我不是打击非处,更不攻击女性,但是我所说的是事实,请你们爱护好自己不要随便的奉献了自己的身体。

对“非处女”没有什么恶劣的偏见,我只是就事论事,想说明一个问题:

那些没有“处女情结”的男人和女人们,你们可以不同意别人的“处女情结”,但是请务必尊重别人选择自己人生伴侣的权利。

如果自己不是处女,但是却到处叫骂那些有“处女情结”的男人,这类非处女比妓都不如。

妓知道自己不值钱,嫁人的时候一般都很低调,不会对男的横挑鼻子竖挑眼。

因为她们知道自己是烂货,要嫁出去都成问题,更没有资格去挑选一个各方面都很优秀的男人来做自己的老公了。

那些妓从良之后的归属一般都是找个木讷老实,三拳头打不出一句话来,石磨子压不出个屁来的本分男人嫁掉。

而那些有“处女情结”的男人呢?

他们其实并不是真的那么可恨,也不是他们对爱真的那么自私。