ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dolphinfaye

[聊天灌水] 图文解说,处与非处。(已经被转几百遍了)

爱情不能盲目,一定要把握自己的原则。

该坚持的还是要坚持。不能像个墙头草随风倒。

如果你有处女情结,并且始终都无法释怀,那干脆就一直坚持下去不要动摇,终有一天你会找到一个值得你去爱的处女的。

1.“都什么年代了,还在乎那层膜吗?”
2.“你到底是爱她的人还是爱她的处女膜?”
3. “你有“处女情结”,那你自己是处男吗?你自己都不是处男,那就没资格要求别人是处女”
对于他们这些观点,我基本上是不屑一顾,嗤之以鼻。为什么?

⑴ “都什么年代了,还在乎那层膜吗?”
现在是21世纪,谁说21世纪就不在乎那层膜呢?
我始终就想不通“年代”跟“膜”究竟有啥关系,这两者能拿来一起比较吗?那我不竟要反问:都什么年代了,还会存在战争?
这是一句符合逻辑,能够彼此联系起来的问句吗?难道之前的年代就应该有战争,之后的年代就不能有战争了吗?
所以说,拿这句话作为借口的男人或女人基本上都是弱智,没长脑子的人,连基本的语文都没学好。

⑵ “你到底是爱她的人还是爱她的处女膜?”
难道爱她的处女膜就不算是爱她的人吗?
她的处女膜难道是长在别人身上的?
既要爱她本人又要更爱她的处女膜,难道不行吗?只能两者选其一?
爱人就不能爱处女膜,爱处女膜就不能爱人?是这个逻辑吗?

⑶ “你有“处女情结”,那你自己是处男吗?你自己都不是处男,那就没资格要求别人是处女”。
那我不禁要问: 为什么老板能制定公司的规章制度,而员工就只能遵守呢?为什么政丅府能够行使国家的权利,而普通老百姓就不能呢?

强权就是真理,强者制定游戏规则,弱者必须无条件遵守。
你没钱的时候去给别人打工,你只能受领导的气。你有钱了做老板,你就可以气别人。
如果你有处女情结,而且你也很有本事,比如说有钱,或者有权,自己非常有魅力,围着你转的人多的是。
即使你自己不是处男,你也有权力要求对方是处女。因为你比她强。,,,,,,,,,,,,楼主想说一句,等我40了我娶个16的,在此奉劝各位姑娘一句,莫欺少年穷

PASS掉她这个非处,你照样能找到N多处女愿意跟你好,反正不愁自己找不到。
如果你自己什么都没有,没钱没势没地位,自己不是处男,却口口声声要求对方是处女,那就真的是要被那些非处女骂死。
在女人眼里,没钱的男人好色是耍流氓,有钱的男人好色是爱风流。其实质都是一样,但是哪个名声好

男同志们 一个带有别的男人基因的孩子是不是一辈子全身绿的证明?

特别是用父母半辈子的钱买了房车,不要怀疑,屌丝就是这样挣扎半辈子还要肯一下老,所娶到非处的男同志,

你们好幸福

图片来自:i谁给你的勇气的百度相册

没人

额额。。。好像的确是这样

哈哈很那个啥啊

屌丝们,你们未来的老婆现在在干什么?曾经干过什么?你们知道吗?  哈哈

现在要去幼儿园去找才有吧{:1_327:}

好,谢谢楼主