ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文专辑] photoshop磨皮教程专辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  photoshop磨皮和做火影忍者写轮眼效果教程 ..
  最真实的photoshop磨皮方法 .
  偏色照片的调整和磨皮 .
  详细讲解用Photohop为MM调色简单磨皮
  磨皮教程 .
  最完善的给MM美容处理教程(经典磨皮教程) ..
  〓美白磨皮大集合〓 ..
  photoshop磨皮修复图片教程 ..
  photoshop为美女和加彩色眼影和磨皮教程
  广告美女photoshop磨皮教程
  关于磨皮后重新模拟肌肤的纹理 .x
  磨皮 .
  photoshop制作MM很想要的非主流磨皮教程
  新手磨皮教程 .
  photoshop超强磨皮:将斑点选出来!
  超强磨皮大法--将斑点选出来 ..
  磨皮教程 .
  用ps滤镜中的蒙尘与划痕给爱美的MM磨皮美白 ..x
  教你如何用photoshop磨皮方法清除青春痘..。
  非主流教程:滤镜和蒙版实现磨皮及修改局部颜色 .
  简单磨皮处理技巧 ..
  photoshop磨皮与锐化的全面应用详解 .
  修改偏色和磨皮方法
  PS教程:MM美容磨皮锐化一步法 ...
  『原创』利用特殊模糊磨皮和美白^0^.... .
  不磨皮让皮肤更加通透起来..
  偏色照片的调整和磨皮
  非主流图片磨皮处理:中间值磨图
  ps恐龙边美女(磨皮简单教程) ...
  PS照片磨皮以及增加光照效果图解
  简单几步实现磨皮

评分

怎么都没人来看滴~
辛苦了...............................................
顶在、 啊 支持
学习
{:6_260:}ding
好教材是一定要收藏滴,谢谢分享。
没有电子书吗
谢谢楼主
怎么都没人来看滴~
gggggggggggggggggggg
学习中
顶起先 在慢慢学习  O(∩_∩)O哈哈~
支持玛雅,好贴,我来顶第一个
谢谢楼主
顶啊!