┆死┆ 发表于 2008-11-19 03:25:38

photoshop插件AlienSkin 插件下载

AlienSkin内插件功能介绍

AlienSkin Eye Candy 5 Nature 英文版
是一款包含10种photoshop自然滤镜的套装。Eye Candy 4000的三个升级套装的第二版,
模拟自然界中的火、烟、锈、雪、冰等效果。

AlienSkin Eye Candy 5 Textures 汉化版
Alien Skin 公司最新的力作 Eye Candy 5 Textures 滤镜, 功能实在强大。制作皮毛(Formerly Fur),砖块(brick wall),花纹板(Diamond Plate),大理石(Marble ),蛇皮(Reptile Skin),石材(Stone Wall),漩涡(Swirl),纹理点(Texture Noise),织物(Weave),木纹(Wood)。

AlienSkin Eye Candy 4000 汉化版:
Eye Candy是photoshop外挂的滤镜中最广为人所使用的其中一组,由於内容丰富,而拥有的特效也是影像工作者常用,所以在photoshop的外挂滤镜中的评价相当高。内含反相、铬合金、闪耀、发光、阴影、HSB 噪点、水滴、水迹、挖剪、玻璃、斜面、烟幕、漩涡、毛发、木纹、编织、星星、斜视、大理石、摇动、运动痕迹、溶化、火焰共23个特效滤镜。

Alien Skin Image Doctor
Image Doctor 是一款新型而强大的图片校正滤鏡。适用于photoshop, Fireworks, Paint Shop Pro和其他的图象编辑软件。Image Doctor 可以魔法般的移除污点和各种缺陷,快速修复过度压缩的JPEG文件, 和无缝替代不想要的细节和对象。
ImageDoctor包含:
Smart Fill((可以将大面积背景上的杂物去除)
Scratch Remover(修复刮伤的图片)
Spot Lifter(有去除皱纹等功能)
JPEG Repair(修复因压缩而使图片质量下降的JPG文件)等几款滤镜。

Alien Skin Splat! 1.05 汉化版
Alien Skin 公司(出品EyeCandy的公司,别说你不知道哦^_^),具备六种令人目眩的特效,包含了多种边框,纹理,材质和边缘效果。并具有和著名的Eye Candy 滤镜相似的操作界面,支持Adobe photoshop 和其他相兼容的图像编辑软件。可以为各种照片或矩形的选择区域增添出色的边框和纹理的效果,操作十分简单。为数码摄影师,网页设计师,平面设计师和数码艺术家的工作带来极大的方便。并且可以自己添加素材!

Alien Skin Xenofex v2.0 汉化版
Xenofex 是Alien Skin公司一款功能强大的滤镜软件,是各类图像设计师不可多得的好工具。Xenofex 2 在原先的10种特效基础上新增了4种新的滤镜,包括:边缘燃烧、经典马赛克、星云特效、干裂特效、褶皱特效、电光特效、旗帜特效、闪电特效、云团特效、拼图特效、纸张撕裂特效、粉碎特效、污染特效、电视特效。
Xenofex滤镜套件中包含了14种功能强大的滤镜:Burnt Edges燃烧边缘(新)、Constellation星座、Cracks裂纹(新)、Crumple折皱、Electrify触电、Shatter粉碎、Flag旗帜、Lightning闪电、Little Fluffy Clouds絮云、Classic Mosaic经典马赛克(新)、Rip Open卷边(新)、Puzzle拼图、Stain污染、Television电视等,正好可以满足您对于特殊平面影像创作上的需求。
正在载入评论数据 请稍候
立即进入下载页面下载本文件
文件大小:3.94MB
解压密码: http://bbs.16xx8.com
立即进入下载页面下载本文件:
**** Hidden Message *****

虫之歌 发表于 2022-5-13 16:34:30

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受

王二锤子 发表于 2020-9-17 22:22:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受

车行八方 发表于 2020-4-12 22:23:47

Dr. 发表于 2019-8-7 08:28:59

肥能Dee 发表于 2019-7-12 23:15:11

jie625 发表于 2023-8-23 15:17:15

Alien Skin Xenofex v2.0 汉化版 Xenofex 是Alien Skin公司一款功能强大的滤镜软件,是各类图像设计师不可多得的好工具。Xenofex 2 在原先的10种特效基础上新增了4种新的滤镜,包括:边缘燃烧、经典马赛克、星云特效、干裂特效、褶皱特效、电光特效、旗帜特效、闪电特效、云团特效、拼图特效、纸张撕裂特效、粉碎特效、污染特效、电视特效。 Xenofex滤镜套件中包含了14种功能强大的滤镜:Burnt Edges燃烧边缘(新)、Constellation星座、Cracks裂纹(新)、Crumple折皱、Electrify触电、Shatter粉碎、Flag旗帜、Lightning闪电、Little Fluffy Clouds絮云、Classic Mosaic经典马赛克(新)、Rip Open卷边(新)、Puzzle拼图、Stain污染、Television电视等,正好可以满足您对于特殊平面影像创作上的需求。 正在载入评论数据 请稍候

Cruise 发表于 2020-5-22 16:38:40

Alien Skin Xenofex v2.0 汉化版 Xenofex 是Alien Skin公司一款功能强大的滤镜软件,是各类图像设计师不可多得的好工具。Xenofex 2 在原先的10种特效基础上新增了4种新的滤镜,包括:边缘燃烧、经典马赛克、星云特效、干裂特效、褶皱特效、电光特效、旗帜特效、闪电特效、云团特效、拼图特效、纸张撕裂特效、粉碎特效、污染特效、电视特效。 Xenofex滤镜套件中包含了14种功能强大的滤镜:Burnt Edges燃烧边缘(新)、Constellation星座、Cracks裂纹(新)、Crumple折皱、Electrify触电、Shatter粉碎、Flag旗帜、Lightning闪电、Little Fluffy Clouds絮云、Classic Mosaic经典马赛克(新)、Rip Open卷边(新)、Puzzle拼图、Stain污染、Television电视等,正好可以满足您对于特殊平面影像创作上的需求。 正在载入评论数据 请稍候

yubo772 发表于 2019-5-14 01:35:30

qpgfh958 发表于 2017-10-12 19:55:35

530087710 发表于 2017-7-9 16:24:40

不知道我能不能下啊?不过还是
本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-63328-1-1.html

gz0106va 发表于 2019-5-14 08:29:06

目前看不到内容,先回复一下,试一试,先谢楼主无私的奉献。

我饿了我要吃肉 发表于 2017-7-27 19:51:04

请问一下为什么这个网址打不开啊

叁拾贰 发表于 2023-3-10 17:30:11

目前看不到内容,先回复一下,试一试,先谢楼主

红枫1 发表于 2020-5-30 11:48:49

楼主您好,谢谢您的分享,请问如何打开网址

大虎 发表于 2022-4-24 10:19:39

楼主请检查下你的链接地址。。。打不开啊

PS新人 发表于 2008-11-20 11:51:48

沙发都被我坐了,哈哈!支持

琳林 发表于 2008-11-20 13:11:29

photoshop:0047谢谢!

美源没法彩 发表于 2008-11-20 20:10:42

回复 1# ┆死┆ 的帖子

是汉化版来的吗?

的人 发表于 2008-11-21 15:52:02

看看 谢谢:0003

屋檐星 发表于 2008-12-13 22:55:44

正好我需要

nichun1106 发表于 2008-12-14 20:51:37

photoshop:0002 photoshop:0003 photoshop:0008 photoshop:0007 photoshop:0006

lujun1234 发表于 2008-12-15 10:06:23

回复 7# nichun1106 的帖子

photoshop:0001

5zhuqing 发表于 2009-1-3 21:46:11

下来看看

金牛牛のLily 发表于 2009-1-4 13:56:02

photoshop:0004 photoshop:0004

端木龍隱 发表于 2009-1-4 20:01:34

謝謝了,又有的研究了

忽忽嘎嘎 发表于 2009-1-23 18:10:03

下来看看啦~!~!~!~!~

雪叶子 发表于 2009-2-8 20:32:14

好象不怎么管用,链接不行了。

szzjqzh 发表于 2009-6-1 10:43:28

不知道我能不能下啊?不过还是谢谢啦photoshop:0001
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: photoshop插件AlienSkin 插件下载