8341 发表于 2018-2-3 17:30:34

厉害厉害,谢谢谢谢

8341 发表于 2018-2-3 17:31:29

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

探路者12345 发表于 2018-3-4 14:48:04

谢谢楼主的无私分享

Kzjoker 发表于 2018-3-6 17:20:10

看看

青蛙都笑了 发表于 2018-3-8 21:10:44

好腻害

红枫叶黄 发表于 2018-4-24 13:01:23

不知道 能不能下,不过先谢谢了

小菜鸟1114 发表于 2018-4-25 13:44:56

谢谢楼主!

带她去看演唱会 发表于 2018-4-25 20:59:32

hhhhhhhhhhh

轻工小绵羊 发表于 2018-5-13 08:24:29

楼主很厉害

菩提无名 发表于 2018-6-23 00:16:59

终于找到了

汪尼玛 发表于 2018-7-1 22:42:00

???为啥要积分高于一

陈允 发表于 2018-8-14 14:46:47

谢谢分享。。。。

11545 发表于 2018-9-18 15:26:11

yubo772 发表于 2019-5-14 01:35:30

Alien Skin Xenofex v2.0 汉化版 Xenofex 是Alien Skin公司一款功能强大的滤镜软件,是各类图像设计师不可多得的好工具。Xenofex 2 在原先的10种特效基础上新增了4种新的滤镜,包括:边缘燃烧、经典马赛克、星云特效、干裂特效、褶皱特效、电光特效、旗帜特效、闪电特效、云团特效、拼图特效、纸张撕裂特效、粉碎特效、污染特效、电视特效。 Xenofex滤镜套件中包含了14种功能强大的滤镜:Burnt Edges燃烧边缘(新)、Constellation星座、Cracks裂纹(新)、Crumple折皱、Electrify触电、Shatter粉碎、Flag旗帜、Lightning闪电、Little Fluffy Clouds絮云、Classic Mosaic经典马赛克(新)、Rip Open卷边(新)、Puzzle拼图、Stain污染、Television电视等,正好可以满足您对于特殊平面影像创作上的需求。 正在载入评论数据 请稍候

gz0106va 发表于 2019-5-14 08:29:06

目前看不到内容,先回复一下,试一试,先谢楼主无私的奉献。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: photoshop插件AlienSkin 插件下载