虫之歌 发表于 2022-5-13 16:34:30

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受

大糊涂仙 发表于 2022-5-13 21:14:43

来晚了,已经打不开了

kaka 发表于 2023-3-10 15:46:33

不知道我能不能下啊

叁拾贰 发表于 2023-3-10 17:30:11

目前看不到内容,先回复一下,试一试,先谢楼主

xinhuzhuce 发表于 2023-6-4 14:25:57

先回复一下,试一试,先谢楼主!

liyhua 发表于 2023-8-15 13:44:41

photoshop:0047谢谢!

jie625 发表于 2023-8-23 15:17:15

Alien Skin Xenofex v2.0 汉化版 Xenofex 是Alien Skin公司一款功能强大的滤镜软件,是各类图像设计师不可多得的好工具。Xenofex 2 在原先的10种特效基础上新增了4种新的滤镜,包括:边缘燃烧、经典马赛克、星云特效、干裂特效、褶皱特效、电光特效、旗帜特效、闪电特效、云团特效、拼图特效、纸张撕裂特效、粉碎特效、污染特效、电视特效。 Xenofex滤镜套件中包含了14种功能强大的滤镜:Burnt Edges燃烧边缘(新)、Constellation星座、Cracks裂纹(新)、Crumple折皱、Electrify触电、Shatter粉碎、Flag旗帜、Lightning闪电、Little Fluffy Clouds絮云、Classic Mosaic经典马赛克(新)、Rip Open卷边(新)、Puzzle拼图、Stain污染、Television电视等,正好可以满足您对于特殊平面影像创作上的需求。 正在载入评论数据 请稍候
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: photoshop插件AlienSkin 插件下载