沉雷 发表于 2017-7-11 15:53:26

怎么样才能高于1分?

PandaMiko 发表于 2017-7-11 22:15:39

原来PS还能这么牛

小月哥哥 发表于 2017-7-14 16:04:19

感谢楼主

1935493628 发表于 2017-7-14 17:19:56

梵高D 发表于 2017-7-26 23:41:29

{:1_326:}

我饿了我要吃肉 发表于 2017-7-27 19:47:55

我也想要

我饿了我要吃肉 发表于 2017-7-27 19:51:04

请问一下为什么这个网址打不开啊

大叔学美工 发表于 2017-9-6 12:34:53

可以拥有吗

千禧流传设计 发表于 2017-9-7 22:37:53

感谢!

伯爵SEO 发表于 2017-9-8 14:16:37

楼主请检查下你的链接地址。。。打不开啊

hjyshjys 发表于 2017-10-2 08:51:17

怎么才能大于一积分呢、、

qpgfh958 发表于 2017-10-12 19:55:35

Alien Skin Xenofex v2.0 汉化版 Xenofex 是Alien Skin公司一款功能强大的滤镜软件,是各类图像设计师不可多得的好工具。Xenofex 2 在原先的10种特效基础上新增了4种新的滤镜,包括:边缘燃烧、经典马赛克、星云特效、干裂特效、褶皱特效、电光特效、旗帜特效、闪电特效、云团特效、拼图特效、纸张撕裂特效、粉碎特效、污染特效、电视特效。 Xenofex滤镜套件中包含了14种功能强大的滤镜:Burnt Edges燃烧边缘(新)、Constellation星座、Cracks裂纹(新)、Crumple折皱、Electrify触电、Shatter粉碎、Flag旗帜、Lightning闪电、Little Fluffy Clouds絮云、Classic Mosaic经典马赛克(新)、Rip Open卷边(新)、Puzzle拼图、Stain污染、Television电视等,正好可以满足您对于特殊平面影像创作上的需求。 正在载入评论数据 请稍候

皇天之行 发表于 2018-1-26 09:39:00

皇天之行 发表于 2018-1-26 09:39:12

皇天之行 发表于 2018-1-26 09:39:23

厉害
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: photoshop插件AlienSkin 插件下载