ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农夫果园

[制作实例] 农夫教大家做~~~~~~~“立体照片”

这是个什么原理啊 ~~讲讲好吗~~~
高手,好强大啊!
诶!!!好像蛮好玩滴~~~试试看!
学习了  谢谢の
哇  我头好晕呐
学习了,谢谢分享!
不错     学习
科易网(中国技术贸易网)推出许多创新功能,为企业、个人提供推广专利技术及寻找投资的有效途径。"项目投资"栏目即是从这个角度出发,汇集国内外项目需求信息,打造财富的集散地!
  "项目投资"是以项目征集为目的,由投资人(企业或个人)发布项目需求信息,吸引专家、企业提供相应的技术项目供应信息。投资人通过对众多供应信息要素的分析比较,如行业方向、投入资金、市场前景等,确定其中一个技术项目为中标项目的过程。

"项目投资"的主要特点是:
  1、投资信息更新快,机会多。科易网是目前国内最卓越的技术商务和技术活动门户网站,国内影响力强劲。依靠专业网站的凝聚力,科易网吸纳了来自投资人数以万计的、涵盖了各个行业的项目投资信息,相信总有一项技术是为您而"存在"的。
  2、投标模式,项目征集更简单。投资人可以只选择一个或几个要素、也可以详细的罗列各种要求来征集技术方案,过程简单、灵活,并能够轻松达到方案优化的目的。投标模式也更方便企业、发明人迅速寻找到合适的项目投资,获得更多业务承接机会。
  3、时间不受限,方式更灵活。网上投标的优势之一就是,时间、地点、数量都不会受到限制,企业、发明人可以随时随地对项目进行投标,随时把握财富机会。
  4、互动性强,效果更好。它为投资人和企业、发明人之间建立了直接、互动的信息交流通道,投资人可以征集技术方案,企业、发明人也可以主动寻找项目。它还通过与科易网其它栏目的互动、互补,完成服务的延伸和升级,有助于快速的完成项目与技术方案的对接。

"项目投资"是科易网开通的全新栏目,为您提供更多创造财富机会!科易网(中国技术贸易网)欢迎广大会员体验新服务。

文章来源:科易网
好效果,学习了,谢谢
LZ帅气
哈哈
到哪弄个眼镜呢?
先学习一下。
受教了,又一个简单实用的教程
好好学习天天向上
到哪弄个眼镜呢?
先学习一下。
票友 发表于 2009-10-11
11-10-2009