ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[制作实例] 农夫教大家做~~~~~~~“立体照片”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马上就要考试, 回家了。最近一直在背书,明天就要上火车了,忙里偷闲把 !给大家做个简单的教程,希望大家喜欢
论坛的很多朋友应该都看过立体电影把,不知道立体电影是什么的朋友可以去百度了解一下。看过的朋友应该知道看立体电影的时候要配合立体眼镜才能看到!恩。没错我今天做的这相片也是需要配合立体眼镜才能看到的。呵呵!是不是和期待。还有就是不一定所有的人带上立体眼镜都能看到立体画面,我宿舍的就有几个同学看不到。包括我自己也看不到。
所以我今天做的这张相片只是一个做“立体相片”的方法,具体的立体效果还要根据大家的调节和图片决定。好!废话不多说马上就开始~~

这就是立体眼镜啦

这就是立体眼镜啦

蜻蜓

蜻蜓

找到自己喜欢的一张图图

找到自己喜欢的一张图图

复制一个图层

复制一个图层

隐藏“图层0”

隐藏“图层0”

调整好前景色和背景色~在红色通道上填充白色

调整好前景色和背景色~在红色通道上填充白色

回到“图层0”隐藏“背景副本”在绿色、蓝色通道上填充白色

回到“图层0”隐藏“背景副本”在绿色、蓝色通道上填充白色

两个图层都显示出来,对“背景副本”做偏移是他们不在同一位置~~~偏移的大小决定立体效果,大家试着调调

两个图层都显示出来,对“背景副本”做偏移是他们不在同一位置~~~偏移的大小决定立体效果,大家试着调调

把图层模式改为“线性加深”

把图层模式改为“线性加深”

好!这就是最后的效果了!谢谢大家

好!这就是最后的效果了!谢谢大家

评分

photoshop:0018   学习
不错不错|学到了photoshop:0001
原来还要用立体眼镜...

photoshop:0014 再说句题外话,LZ狠帅~!!!!

回复 4# 新仔顶硬上 的帖子

恩!是啊!

回复 5# 新仔顶硬上 的帖子

是非常帅拉!
photoshop:0020 用那眼镜看会是什么样的效果啊?
学习学习~~~~~
其实这个是不错的教程!大家要多学习
学习了~~~~~~
效果图不怎么样啊
没弄出来啊
照片看的有点晕
在红色.蓝色通道上填充白色、好