ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有音乐的街

[个人作品] 今晚刚P的MM 第二张手绘美女

photoshop:0029 photoshop:0029 我就是路径实在不会用 `有种砸电脑的冲动勒
photoshop:0023 photoshop:0023 `每次睫毛都用笔刷代替
头发也处理不好...

photoshop:0017 photoshop:0017
可以问下是怎么P出来的吗?!
加我Q694107109
原帖由 ⿴挖嗚嗚. 于 2008-8-18 14:13 发表
photoshop:0029 photoshop:0029 我就是路径实在不会用 `有种砸电脑的冲动勒
photoshop:0023 photoshop:0023 `每次睫毛都用笔刷代替
头发也处理不好...

photoshop:0017 photoshop:0017

哈哈,,偷偷的说,我也是用笔刷代的睫毛,,

我要努力搜教程学了,希望迈一大步
原帖由 zstyle 于 2008-8-18 17:46 发表
可以问下是怎么P出来的吗?!
加我Q694107109

这个,画说让我再重P一次的话,一定又不一样了,我是边看教程边乱P的,
MM可以在网上先对着教程练习呀
photoshop:0030 最近你们怎么都在学鼠绘啊?是不是被蓝色空间影响了啊photoshop:0020
原帖由 挂在墙上的天堂 于 2008-8-19 00:34 发表
photoshop:0030 最近你们怎么都在学鼠绘啊?是不是被蓝色空间影响了啊photoshop:0020

有可能哦,哈哈

你也加入吧

谢谢 天堂   的花,

天堂这个名称,,,,,,@$@$%

细节的地方略微欠缺,比如眼白,睫毛,衣服的暗调
其他都蛮好的
瓦~~ 很棒的作品也~~~~~~~~~  photoshop:0014
原帖由 食堂饭客 于 2008-8-19 10:01 发表
细节的地方略微欠缺,比如眼白,睫毛,衣服的暗调
其他都蛮好的

谢谢,努力学习中,目前成效还不大
原帖由 钧钧 于 2008-8-19 11:01 发表
瓦~~ 很棒的作品也~~~~~~~~~  photoshop:0014

谢谢支持,````````````````
可爱哦
嘻嘻
顶了photoshop:0043

吼吼

好喜欢好喜欢。。。。。不知道偶什么时候才可以赶上小音噻。。。呵呵

顶个

好漂亮啊,顶个................................
挖~~~~~~~~~~~P的好漂亮啊~~~~好清秀~~好好好。。。。。那什么啊。。。。不知道说什么了photoshop:0037 偶好稀饭啊~~~~~~~~怎么弄的啊。。。。。偶看8出瑕疵挖photoshop:0054 看了好感动。。。。。。太感动了~~~~~